Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
сериал "Измены"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Анна Семенович, у меня сложилось впечатление, что ее наоборот гримируют на помоложе, а по факту все еще печальнее.. Ощущение, что она киряет по жизни не слабо :oops:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 18:11     Ответить с цитатой

julkab
Да нее... нормально у нее все по жизни :haha: Вы Веру Глаголеву вспомните, с вечно зареванными кругами под глазами....
Такая особенность лиТСа :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 19:11     Ответить с цитатой

julkab писал(а):
А вот, скажите, Лядова, она в принципе так выглядит или ее гримируют под образ? На мой взгляд выглядит на сорокет с хвостиком, а ей 35 оказывается :o

Мы с мужем полвечера спорили. 5ballov
Он мне доказывал. что ей за 40
и что на таких мужики не клюют :haha:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 9:20     Ответить с цитатой

Вот и конец. :aga-aga:
Как жаль… что могу сказать? ;)
Фильм — просто супер, особенно, для формата ТНТ. 5ballov
Никита — молодец, настоящий мужчина, который не отвернулся от своей женщины :in_love: Э-х, где ж такие бывают. :-)
Кирилл — тихушник и лгун, так и не признался в измене.
Вадим — проблемы с головой.
Славик — любитель все покупать. :aga-aga:
Ася — сначала я ее не приняла, не нравится она мне внешне, но под конец я никого другого на ее месте не представляла. Игра просто великолепная :in_love:
Даша — та еще, «подруга»… Тарханову увидела с другой стороны, ей очень идет такая роль. :-)
Оля-водитель — очень понравилась. :kart:
Думаю, что 2 сезон если и будет, то про с другими актерами. Тут все закончилось логично. :love_sibmama:

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:09     Ответить с цитатой

Мне этот сериал понравился, ещё не досмотрела финальные серии, очень жду когда будет свободное время. А начала смотреть и продолжала сначала чисто из любопытства, изменит ли Даша своему мужу.

О да, Майков противный в этом фильме. :oops:

Вообще тоже не понимаю, как держится бизнес у мужа Дашы, по мне так их сюжетная линия слишком надуманная, а вот жизнь Аси вполне реальная.

По поводу сладкой жизни, он более циничнее, чем измены. Имхо.
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Сериал супер! Смотрели на одном дыхании. Очень понравилась концовка, мне с самого начала Никита показался самым адекватным из всех этих мужиков, я рада, что Ася в итоге уехала именно с ним!
А Кирилл - ссыкло, так и не смог признаться в измене :eek:

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Планета-80
а мне показалось что Ася ушла одна
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:50     Ответить с цитатой

Вот это оконцовка!!! ВЫСШАЯ!!!!!
Я всяко думала.. много вариантов в голове было... боялась, что все испортят, намудрят... Даже сцена в палате, где собрались все - показалась лишней сначала...(но не потом) Но вот сама оконцовка..... Аплодирую стоя!!!!!

Да, сначала не зацепил сериал, но потом стало интересно! А оконцовка вообще сделала свое дело.

Второй сезон не нжен, однозначно!!! Не надо портить такое!!!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 13:45     Ответить с цитатой

perechnica
вы по ТНТ вчера смотерли? там после рекламы концовка.
И как раз Никита подъехал. :kart:

Добавлено спустя 23 секунды:

Анна Семенович
5ballov согласна.
Я уже музыки себе поскачала :haha:

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Лилия Лия
елки.... придется персматривать....
а я и думаю что осталось ощущение недосказанности :haha:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 14:02     Ответить с цитатой

perechnica
Обязательно, посмотрите.
Там прям вся фишка в финале 5ballov

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Досмотрела, чуть ли не рыдала от радостной концовки!
И да, надеюсь не будет сезона с этими героями. Я полностью За Никиту!
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Ой и я рада что закончилось все именно ИМ! :give_heart:
Прям до последнего смотрела и ждала!
ах какой мужчина....

prostokolba
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 22:56     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):

ах какой мужчина....

Ага, лицо неотягощенное интеллектом :fingal:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 2:07     Ответить с цитатой

Досмотрела! Перельман в очередной раз молодец :hello: ЖрдщзЖ
После просмотра эпизода, из которого становится ясно, что Ася видела измену Кирилла с Дашей, пересмотрела фрагмент, где Ася сваливает от Кирилла с дачи и знакомится с Никитой. При первичном просмотре у меня сложилось мнение, что после слов Киры о том, что в отношении измен у него есть пунктик, типа - измены - это мерзко, - она уходит от него как бы в раскаянии, что она такая б..., а он, типа, такой весь из себя правильный (даже готов не общаться с Глебом, который изменяет Гале)! В таком контексте выходит, что Никита был первый с кем она изменила (там по сюжету как раз и упоминается, что 4 года она с Никитой, эпизод с «пунктиком» как раз на шестом году жизни случился, а события развиваются на 10-м). И изменила на почве, так сказать, разочарования в муже :-) Логичен тогда финал – с Никитой у нее не только секс, но и взаимная симпатия.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: