Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег восьмой
Финальный отчет 400 страница

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 403, 404, 405  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Sunwait
Вот меня прям это бесит. Он может и свое съесть и мое. А я ж тонкой душевной организации. Пока прислушаешься к организьму, чего он хочет поймешь. Приготовишь с любовью. А муж пришел и слопал. :aga-aga: ладно. На здоровье ему.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 17:46     Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
Sunwait
Вот меня прям это бесит. Он может и свое съесть и мое. А я ж тонкой душевной организации. Пока прислушаешься к организьму, чего он хочет поймешь. Приготовишь с любовью. А муж пришел и слопал. :aga-aga: ладно. На здоровье ему.

ага. может и привыкнет так к пп :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 17:46     Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
Sunwait

Как я тебя понимаю! :tiptop: У меня та же песня... :aga-aga:

Вероникa
Академик
Академик

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 10021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Серебринка да один белок, причем в разумных пределах, 5 раз прием пищи, так то не сильно голодно, но я вот яйца вареные вообще есть не могу просто так :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Вероникa
так можно без желтка, его ж трудно глотать

Добавлено спустя 30 секунд:

Почему набирается вес при спорте
⮝ наверх ⮝

Рыжая Абрикоска Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 18:00     Ответить с цитатой

ОК'сана
Вот-вот, они такие траглодиты... хоть пп хоть нет, все сожрут.
Мой вчера пришел, говорю - гречка с кальмарами, а он в ответ -а можно без гречки, и сожрал все мои кальмары :mad: без гречки :mad: а в магазин за ними не выгнать :mad:

Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 18:05     Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
Ржунемогу.
Анекдот
Говорю мужу-Плати мне каждый сброшенный килограмм по 1000. Я тогда быстрее похудею. Он мне-Лена, побойся Бога. Таких цен на сало нет ни в одной стране.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

5ballov :058: :058:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1697
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Вероникa
А вы делайте омлет из белков, если вареные никак. Или эти, пашот.
Но с белками надо быть осторожно, там вроде много воды надо пить. Иначе камни в почках :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10

Рыжая Абрикоска
:o :o :o ой ей ой. капец

Девоньки для настроения
Скрытый текст:
Опера звонят с докладом в убойный отдел:
— Что у вас?
— Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу.
— Жену задержали?
— Нет, пол еще мокрый.
===================================
Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабушки возятся на кухне, деды болтают в комнате.
— Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось.
— А что за ресторан?
— Чёрт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь?
— Тюльпан?
— Нет.
— Георгин?
— Тоже нет.
— Роза?
— Точно, роза.

(в сторону кухни):

— Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?
==============================
— Я вчера за вечер сожгла 800 килокалорий.
— Ой, Роза, я тоже хочу, диктуй — я запишу!
— А шо записывать? Поставила курочку в духовку и забыла!
===================
Был последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что всё убрано и даже застелена постель. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал:

«Дорогой отец,

Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я её очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна.

Её зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у неё есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин – он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару – она этого заслуживает!

Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками.

С любовью, твой сын Джошуа.

P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас!»

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1697
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Рыжая Абрикоска
Я б кальмары не отдала :haha: Но мне повезло, их только я люблю. Ну и дочь может сколько-то съесть.
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 19:37     Ответить с цитатой

отчиталась :love_sibmama:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

_Вера_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 19:50     Ответить с цитатой

отчиталась :-)
⮝ наверх ⮝

ninycuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 20:05     Ответить с цитатой

отчиталась, фото в ЛС :-)

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2712
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 20:20     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер! :give_heart:
Отчиталась, отвес смешной! :haha: :oops:
А ссылку на дневник питания уже не нужно выкладывать?

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Сарита
Добрый!
Не нужна ссылка на дневник
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 204 из 405 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 403, 404, 405  След.

Перейти: