Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег восьмой
Финальный отчет 400 страница

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 403, 404, 405  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Sunwait
Вот меня прям это бесит. Он может и свое съесть и мое. А я ж тонкой душевной организации. Пока прислушаешься к организьму, чего он хочет поймешь. Приготовишь с любовью. А муж пришел и слопал. :aga-aga: ладно. На здоровье ему.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 17:46     Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
Sunwait
Вот меня прям это бесит. Он может и свое съесть и мое. А я ж тонкой душевной организации. Пока прислушаешься к организьму, чего он хочет поймешь. Приготовишь с любовью. А муж пришел и слопал. :aga-aga: ладно. На здоровье ему.

ага. может и привыкнет так к пп :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 17:46     Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
Sunwait

Как я тебя понимаю! :tiptop: У меня та же песня... :aga-aga:

Вероникa
Академик
Академик

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 10014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Серебринка да один белок, причем в разумных пределах, 5 раз прием пищи, так то не сильно голодно, но я вот яйца вареные вообще есть не могу просто так :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Вероникa
так можно без желтка, его ж трудно глотать

Добавлено спустя 30 секунд:

Почему набирается вес при спорте
⮝ наверх ⮝

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 18:00     Ответить с цитатой

ОК'сана
Вот-вот, они такие траглодиты... хоть пп хоть нет, все сожрут.
Мой вчера пришел, говорю - гречка с кальмарами, а он в ответ -а можно без гречки, и сожрал все мои кальмары :mad: без гречки :mad: а в магазин за ними не выгнать :mad:

Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 18:05     Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
Ржунемогу.
Анекдот
Говорю мужу-Плати мне каждый сброшенный килограмм по 1000. Я тогда быстрее похудею. Он мне-Лена, побойся Бога. Таких цен на сало нет ни в одной стране.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

5ballov :058: :058:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Вероникa
А вы делайте омлет из белков, если вареные никак. Или эти, пашот.
Но с белками надо быть осторожно, там вроде много воды надо пить. Иначе камни в почках :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10

Рыжая Абрикоска
:o :o :o ой ей ой. капец

Девоньки для настроения
Скрытый текст:
Опера звонят с докладом в убойный отдел:
— Что у вас?
— Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу.
— Жену задержали?
— Нет, пол еще мокрый.
===================================
Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабушки возятся на кухне, деды болтают в комнате.
— Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось.
— А что за ресторан?
— Чёрт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь?
— Тюльпан?
— Нет.
— Георгин?
— Тоже нет.
— Роза?
— Точно, роза.

(в сторону кухни):

— Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?
==============================
— Я вчера за вечер сожгла 800 килокалорий.
— Ой, Роза, я тоже хочу, диктуй — я запишу!
— А шо записывать? Поставила курочку в духовку и забыла!
===================
Был последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что всё убрано и даже застелена постель. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал:

«Дорогой отец,

Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я её очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна.

Её зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у неё есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин – он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару – она этого заслуживает!

Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками.

С любовью, твой сын Джошуа.

P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас!»

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Рыжая Абрикоска
Я б кальмары не отдала :haha: Но мне повезло, их только я люблю. Ну и дочь может сколько-то съесть.
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 19:37     Ответить с цитатой

отчиталась :love_sibmama:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

_Вера_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 19:50     Ответить с цитатой

отчиталась :-)
⮝ наверх ⮝

ninycuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 20:05     Ответить с цитатой

отчиталась, фото в ЛС :-)

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2664
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 20:20     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер! :give_heart:
Отчиталась, отвес смешной! :haha: :oops:
А ссылку на дневник питания уже не нужно выкладывать?

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Сарита
Добрый!
Не нужна ссылка на дневник
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 204 из 405 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 403, 404, 405  След.

Перейти: