Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1303 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 17:42
Sunwait
Вот меня прям это бесит. Он может и свое съесть и мое. А я ж тонкой душевной организации. Пока прислушаешься к организьму, чего он хочет поймешь. Приготовишь с любовью. А муж пришел и слопал. ладно. На здоровье ему.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 17:46
ОК'сана писал(а):
Sunwait
Вот меня прям это бесит. Он может и свое съесть и мое. А я ж тонкой душевной организации. Пока прислушаешься к организьму, чего он хочет поймешь. Приготовишь с любовью. А муж пришел и слопал. ладно. На здоровье ему.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 17:46
ОК'сана писал(а):
Sunwait
Как я тебя понимаю! У меня та же песня...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 18:00
ОК'сана
Вот-вот, они такие траглодиты... хоть пп хоть нет, все сожрут.
Мой вчера пришел, говорю - гречка с кальмарами, а он в ответ -а можно без гречки, и сожрал все мои кальмары без гречки а в магазин за ними не выгнать
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 43437 В дневниках: 4033 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 18:05
ОК'сана писал(а):
Ржунемогу.
Анекдот
Говорю мужу-Плати мне каждый сброшенный килограмм по 1000. Я тогда быстрее похудею. Он мне-Лена, побойся Бога. Таких цен на сало нет ни в одной стране.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20811 В дневниках: 1660 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Вероникa
А вы делайте омлет из белков, если вареные никак. Или эти, пашот.
Но с белками надо быть осторожно, там вроде много воды надо пить. Иначе камни в почках
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Рыжая Абрикоска ой ей ой. капец
Девоньки для настроения
Скрытый текст:
Опера звонят с докладом в убойный отдел:
— Что у вас?
— Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу.
— Жену задержали?
— Нет, пол еще мокрый.
===================================
Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабушки возятся на кухне, деды болтают в комнате.
— Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось.
— А что за ресторан?
— Чёрт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь?
— Тюльпан?
— Нет.
— Георгин?
— Тоже нет.
— Роза?
— Точно, роза.
(в сторону кухни):
— Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?
==============================
— Я вчера за вечер сожгла 800 килокалорий.
— Ой, Роза, я тоже хочу, диктуй — я запишу!
— А шо записывать? Поставила курочку в духовку и забыла!
===================
Был последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что всё убрано и даже застелена постель. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал:
«Дорогой отец,
Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я её очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна.
Её зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у неё есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин – он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару – она этого заслуживает!
Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками.
С любовью, твой сын Джошуа.
P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас!»