Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Мне со средним тоже золотая акушерка попалась, и тоже в возрасте. Как то она проворачивала голову сыну. Я целая, а у него первые дни нос на бок повернут был, но потом выпрямился :-)
Вообще до того страшный родился... прямо хоть плач. Сам лысый, тело волосатое, реально даже плечи и спина покрыты темным пушком были, нос свернут, кожа фиолетового оттенка. Еще и орал таким низким басом. Аааааа :oops: после первой переношеной, 4200 принцессы светленькой, сын на меня неизгладимое впечатление произвел .... :haha: :haha: :haha:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 0:26     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Что такое РР? :oops:
Lavsan
Сейчас очень красивый мальчик, глаза какие :roll:
Скрытый текст:
Вакууумный аппарат - для остановки маточного кровотечения. Им, видите ли, показалось, и они решили остановить, на самом деле просто мне наркоз не подошел и меня выворачивало наизнанку, и мышцы живота сокращались так, что с меня ручьем лило. После КС, в нераскрытую шейку вводят этот аппарат, там сантиметров 5-6 сопло, как мне показалось, чтоб прям из матки откачать кровь, чтоб она как бы сократилась и перестала кровоточить. Мне показалось что минут за пять мне шейку с 1 см до 5-6 раскрыли, но за точность не ручаюсь, была под наркотиком, вроде помню, но я на стол сверху смотрела, душа из меня вылетала однозначно. Хотела бы я, чтоб медик прокомментировал сейчас, что это со мной было сделано,
очень надеюсь на Элен и ребята, может у них будут рассматривать этот вопрос
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Соль
РР= ранее развитие))

Добавлено спустя 51 секунду:

Соль
Кстати, я тоже во время второго наркоза летала душою. :haha: Над телом.

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Lavsan :lol: я прям представила лялика вашего, так живописали! Хоть сколько заранее ни читай, что потом лишний пушок уйдёт, где надо - вырастет, носик вернётся, дитё порозовеет - только что родившая мамочка всё равно распереживается :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

ЕленаП.., я не знаю, что за шкафы, не успела разглядеть, уходила в страну сказок :haha: Высокие они были, точно помню. Добыть бы эпикриз родов...

Скрытый текст:
Пойду я спать, закончились мои каникулы - сделали мне перезачёт по английскому, вот я и отдыхала несколько дней, завтра уже на терапию пойду :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 3:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы в ужас пришла в 17 лет, или раньше (не знаю когда вы показывали).
Младшей было 6. Ей понравилось. Тихо, мирно, спокойно - но я показывала домашние роды (специально сама сначала посмотрела, чтоб ужасов не было).

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 8:34     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
не, ну а че не чикнуть-то?
и наложить швы, тю,нашли место... мне не жалко :-)

Ну как - "не жалко"... Болит жеж потом сколько вдобавок! Сидеть нельзя! А иногда ещё и зашивают абы как...
Лучше без этого....
Я дочу рожала - ни одного шва, хотя я была УВЕРЕНА, что по старому шву или чикнут, или порвусь сама (теоретически ж уменьшается в этом месте эластичность) ...
Приятно, знаете ли, сразу иметь полную свободу движений :-)

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 8:41     Ответить с цитатой

[quote="Мрия"]
Цитата:
Младшей было 6. Ей понравилось. Тихо, мирно, спокойно - но я показывала домашние роды (специально сама сначала посмотрела, чтоб ужасов не было).

... я своей про месячные побаиваюсь рассказывать... хотя пора уже, 11 лет :oops: Но она у меня мелкая, сразу оговорюсь :haha:

Вот, кстати, фотка наша, экзотично так получилось, мне понравилось

Это на Байкале, доплыли до какого-то птичьего острова и поднялись. Дым вокргуг - это от пожаров. Но потом ветер сменился и его унес.[/img]

Последний раз редактировалось: Яло (Чт Окт 08, 2015 8:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 8:55     Ответить с цитатой

Соль
нет, это я имела ввиду тот что садово-огородный инвентарь :058:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Cherry_Nata
из двух зол я бы выбрала разрез, а не разрыв.
в первый раз чикнули и зашили прекрасно, второй порвалась с другой стороны, хотя и головка меньше была, в третий, самый крупный плод - вообще ни разрезов, ни разрывов. удача.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Яло
у меня в 11 начались и мне никто не успел рассказать(

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

про роды я бы предпочла вообще ничего не знать до них самих.
нафиг надо , можно и передумать навсегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Это точно.
Меньше знаешь - лучше спишь.
Я слышала от врача акушера-гинеколога, что акушерки ужасно рожают, знают много. А мысли материальны.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 13:00     Ответить с цитатой

А мне наоборот проще было рожать, когда я познакомилась с механизмом родов. Просто знакомить можно по-разному. Можно рассказать о всех неприятностях, что возможны, а можно о том, что сделать, чтобы процесс шел успешно.

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 13:21     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
Это точно.
Меньше знаешь - лучше спишь.
Я слышала от врача акушера-гинеколога, что акушерки ужасно рожают, знают много. А мысли материальны.

Да, кстати, моя прабабушка была акушеркой и рожала она действительно ужасно :eek:
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
нафиг надо , можно и передумать навсегда.
Медики в голос говорят, что сильно орут и паникуют женщины, которые ничего про роды не хотели узнавать, неподготовленные. И что у них именно боли сильнее. Мол, подготовленные женщины гораздо реже кричат (если всё идёт как надо), они знают, когда боль будет нарастать, когда будет пиковой (головка) и всё такое.
Не знаю, верить или нет, но логика в этом есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Элен и ребята
в первый раз после сразу сильных схваток и продолжения их 10 часов к утру я орала и пугала плановых рожениц криками : "сделайте мне кесарево!!!!!"

ниче не раскрывалось после палочек ламинарных, 41 неделя блин .
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, ужис
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Цитата:
ниче не раскрывалось после палочек ламинарных,
а это кто такие? :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 83 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: