Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Православная мама (том 7)
Се что добро, или что красно, но еже жити братии вкупе (Пс. 132:1)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Девочки, а вам не встречались молодые плохие работники? Мне - ой, как часто. И тут на возраст не спишешь.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

И опыта у них такого нет, а берут их охотнее намного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 13:37     Ответить с цитатой

ТЕАМА
но их и увольняют, если они не справляются - на счет "раз". С пожилыми, "заслуженными", все не так просто.

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:17     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Да и молодых дофига, но с ними директору легче разговаривать с начальственной позиции, легче переучить, легче уволить, наконец, как отметила Стасенька. Хотя, признать честно, среди молодежи такой процент каких-то недообразованных, что ли, пошел, что мне показалось, что конкуренцию получившим советскую школу они пока не составят, да и директора чем старше, тем лояльнее к возрасту сотрудников, что лично меня не может не радовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Стасенька, да их зато БЕРУТ! А за 40, всего лишь - куда реже. За 50 - из разряда "повезло".

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 16:10     Ответить с цитатой

ТЕАМА
cмотря в какой сфере.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Стасенька, в какой сфере охотно берут человека за 50? Кроме вахтера?

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 16:45     Ответить с цитатой

ТЕАМА
в образовании нормально совершенно берут.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 1:31     Ответить с цитатой

Юджин
Цитата:
Позвоните в Фонд Социального страхования. Обычно у них в холодный период года путевки остаются.
:-) вы в Н-ске живете? Какой фонд? Надо идти в отдел пособий и соц.выплат, там встать на очередь, записаться, но мать-и-дитя не дадут, не положено, я спрашивала, тоже понравилось. а детям - пожалста, но... успевайте до НГ, иначе летом лагерь вам не светит. Я лично мечтаю всех будущим летом в лагерь спихнуть, троих школьников, и... поваляться на солнышке :-)

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 18:08     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Юля, все правильно. Поэтому меня совесть и ест потихоньку. Но я, реально, одна не справляюсь. По крайней мере пока.
Двоих с собой таскать - нереально. Пробовала. Можно только в очень хорошую теплую погоду.
Няня - тоже не совсем простой вопрос. Но думаю об этом. Только не в дом (мои гуси). :-)
Думаю у нас это временно.
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Выход есть. Перехать ближе к школе. Или бросить музыкальную. Уйти в школу по мж. :-( Но, это даже не вариант.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Olguta писал(а):

Pushina
Юля, а ты работаешь сейчас?

Можно сказать нет.
Я вышла на 0,16 ставки. Попросила как можно меньше и по субботам.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 20:12     Ответить с цитатой

Pushina, про няню я тебя понимаю :aga-aga: .

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Pushina
сочувствую, дети растут быстро, может быть не надрываться с музыкалкой, подождать? Времени-то - вся жизнь впереди. У меня сын стал заниматься музыкой(гитара) с 13 лет, уже скоро два года, я довольна, занимается в студии у нас на Шлюзе, "Ваше Соло", играет с удовольствием, даже на пианино стал играть то, что задают по гитаре. По сравнению как из-под палки занимались мои старшие в музыкалке - огромный контраст.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Да, музыкалка вполне ждет пару лет и даже более, когда дитё сможет ходить само.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 12:43     Ответить с цитатой

juditt
Мне не тяжело, нормально. Не справляюсь в том плане, что нужно быть в двух местах сразу. :-)
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Pushina
У нас сидеть некому, мне пришлось отказаться от музыкалки для сына, хотя очень хотелось водить с шести лет, но с грудной дочей, не самой спокойной к тому же, невозможно :aga-aga: Решила отдать со следующего года в школу искусств при общеобразовательной, куда пойдет со следующего года. Она через дорогу, думаю, справимся, да и доча подрастет.
Можно сделать перерыв, правда-правда. У меня брат учился с пяти лет, потом пришлось бросить из-за его стойкого нежелания заниматься. Потом начал снова, лет с восьми, но уже на другом инструменте. Сейчас он закончил консерваторию :-)

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Спасибо всем!
Я вроде бы просто так написала, по теме, а получила такой отклик. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 73 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: