Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 14:17
ТЕАМА
Да и молодых дофига, но с ними директору легче разговаривать с начальственной позиции, легче переучить, легче уволить, наконец, как отметила Стасенька. Хотя, признать честно, среди молодежи такой процент каких-то недообразованных, что ли, пошел, что мне показалось, что конкуренцию получившим советскую школу они пока не составят, да и директора чем старше, тем лояльнее к возрасту сотрудников, что лично меня не может не радовать.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 1:31
Юджин
Цитата:
Позвоните в Фонд Социального страхования. Обычно у них в холодный период года путевки остаются.
вы в Н-ске живете? Какой фонд? Надо идти в отдел пособий и соц.выплат, там встать на очередь, записаться, но мать-и-дитя не дадут, не положено, я спрашивала, тоже понравилось. а детям - пожалста, но... успевайте до НГ, иначе летом лагерь вам не светит. Я лично мечтаю всех будущим летом в лагерь спихнуть, троих школьников, и... поваляться на солнышке
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 18:08
ТЕАМА
Юля, все правильно. Поэтому меня совесть и ест потихоньку. Но я, реально, одна не справляюсь. По крайней мере пока.
Двоих с собой таскать - нереально. Пробовала. Можно только в очень хорошую теплую погоду.
Няня - тоже не совсем простой вопрос. Но думаю об этом. Только не в дом (мои гуси).
Думаю у нас это временно.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Выход есть. Перехать ближе к школе. Или бросить музыкальную. Уйти в школу по мж. Но, это даже не вариант.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Olguta писал(а):
Pushina
Юля, а ты работаешь сейчас?
Можно сказать нет.
Я вышла на 0,16 ставки. Попросила как можно меньше и по субботам.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 21:52
Pushina
сочувствую, дети растут быстро, может быть не надрываться с музыкалкой, подождать? Времени-то - вся жизнь впереди. У меня сын стал заниматься музыкой(гитара) с 13 лет, уже скоро два года, я довольна, занимается в студии у нас на Шлюзе, "Ваше Соло", играет с удовольствием, даже на пианино стал играть то, что задают по гитаре. По сравнению как из-под палки занимались мои старшие в музыкалке - огромный контраст.
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 13:19
Pushina
У нас сидеть некому, мне пришлось отказаться от музыкалки для сына, хотя очень хотелось водить с шести лет, но с грудной дочей, не самой спокойной к тому же, невозможно Решила отдать со следующего года в школу искусств при общеобразовательной, куда пойдет со следующего года. Она через дорогу, думаю, справимся, да и доча подрастет.
Можно сделать перерыв, правда-правда. У меня брат учился с пяти лет, потом пришлось бросить из-за его стойкого нежелания заниматься. Потом начал снова, лет с восьми, но уже на другом инструменте. Сейчас он закончил консерваторию