Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Всем любителям "Друзей"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pepper
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 16:46    Заголовок сообщения: Всем любителям "Друзей" Ответить с цитатой

Сейчас по Рен - тв повторяют все сезоны. Я на них "подсела". До этого лет пять назад смотрела, а сейчас опять как впервые. Ой, какие они все милые. Купила на DVD 6 сезонов, надо срочно еще 4 где-то брать, а то иногда смотреть не получается и на потом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 20:04     Ответить с цитатой

сериал для меня как наркотик...уже мужа практически подсадила на него...все разы, когда показывала..все смотрела...какой-то щенячий восторг..расслабляет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 23:03     Ответить с цитатой

И Я, и Я, и Я... того же мнения :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alena V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 23:22     Ответить с цитатой

Мы тоже подсели и уже давно, я подряд все сезоны раза 3 уже пересмотрела, а сейчас опять смотрю, уже цитировать могу. Юмор очень русский, а не "тупой американский" :D
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 23:52     Ответить с цитатой

вот и я уже всё наизусть знаю, но всё равно смотрю и буду смотреть
хотела бы иметь этот сериал полностью на дисках дома..но жаба давит покупать :oops:
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 8:26     Ответить с цитатой

А я очень ждала сессия, где Фиби и Рейчл пытаются провоцировать Чендлера, и он признается что любит Монику. Поэтому смотрела все серии, а потом сразу успокоилась.

Последний раз редактировалось: Зефир (Сб Окт 07, 2006 15:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 13:46     Ответить с цитатой

Ну и я как всегда неоригинальна... сериал отличный, и Анистон обожаю... :D
⮝ наверх ⮝

Pepper
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 14:51     Ответить с цитатой

Ну, моя любимая серия, где Росс и Рейчел по пьяни женятся и еще одна, где они представляют если бы Моника не похудела, а Росс бы не развелся в первый брак, а Фиби работала бы на бирже ... Вот достала у друзей 10 -й сезон, как думаете смотреть или ждать когда до этого все покажут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 16:45     Ответить с цитатой

Конечно, смотреть!

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 11:47     Ответить с цитатой

Смотрели с мужем за ужином раза на 3-4 все сезоны. :yes:
Они у нас все есть (друг записывал, когда по СТС показывали) на DVD. Так что, если кому очень надо - могу поспособствовать :-P
⮝ наверх ⮝

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 13:22     Ответить с цитатой

Я все серии смотрела до свадьбы Моники и Чендлера, а вот дальше 1 из 10 серий, наверное. Поэтому очень жду продолжения. На ДВД очень хочу посмотреть :roll: Syrin, не дадите посмотреть или переписать :oops:
Кстати, как сейчас сезон идет? По моим подсчетам свадьба М. и Ч. в 7-ом. Я права?
Да и, конечно, о раздражающем факторе :evil: Реклама каждые 10 минут :twisted:
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Katik писал(а):
Syrin, не дадите посмотреть или переписать :oops:

Можно попробовать (только сейчас у нас эти диски забрали друзья, спрошу их, когда вернуть собираются). Я подумаю, как этот вариант сделать оперативнее (Вы, вижу, далеко от меня живёте). Напишу в этой теме, когда диски вернутся. :wink:
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 20:57     Ответить с цитатой

У нас тоже все сезоны есть, но только на английском. :-P Отличнейший сериал!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 23:19     Ответить с цитатой

Zakolka! А вот как бы переписать??? :oops: у меня есть на английском только первый...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 15:50     Ответить с цитатой

СУПЕР-СЕРИАЛ!
надо мной муж все подшучивал что я от них так балдею...потом сам пару серий посмотрел - и понеслось!!!
ОБА - ФАНАТЫ!!!

Мне серия очень понравилась, где ребята в футбол (или как это в америке называется?) играли :-) давно так не смеялась!

А кто вам из них больше нравится?
Чендлер миленький такой!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: