Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 21:00     Ответить с цитатой

:-) Оксан, ты часом, не выпиваешь там, в Барышеве своём? :058:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 21:32     Ответить с цитатой

juditt
Юля, ну в принципе я не закодирована... :lol: Могу позволить, но это надо чтоб рядом проблем не бегало...Ни детей, а именно проблем, а то они думать заставляют, фиг захмелеешь...
я сёдня злая...и трезвая.. :give_heart:
А хмельная я по клаве не попаду... :lol: у меня троится перед глазами. :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

juditt
Ну после школы, как и в 2011 было, желание напиться вусмерть есть, не скрою, но голову жалко..и свою и Илюхину, я шапку сижу вяжу ему, а в нетрезвом виде я не смогу...ни вязать, ни писать...только петь и рисовать..

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:03     Ответить с цитатой

:-) Ну, просто я сегодня вообще больная, осилить твой текст не смогла, меня вчера свалила температура после поездки в ГЖИ, в город, ну ничего, сегодня оклёмываюсь, проспав 14 часов. Настроение тоже не философское :aga-aga:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
juditt
А я прочувствовала лису без глаза. Но если сказка корякская, то нужно коряком притвориться :-) Народную мудрость просто так не поймешь, одна Курочка Ряба чего стоит. Дети на другом уровне находятся, у них нет никакой трагедии в этой сказке, проверено на дети.фм (я помню, что Вы, Оксана, слушаете), бывает такие сказки :chok: , а дети выносят не сюжет, а мудрость :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:17     Ответить с цитатой

juditt
Так погода..от одного вида слякоти хочется лечь и вызвать температуру, чтоб сил в окно смотреть не было, как тучки плачут... :haha:
Приходи в себя! :give_heart:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:19     Ответить с цитатой

да что дождь, тут в грядущие дни минуса обещают и временный снежный покров, :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Соль
Так вся моя беда в том, что мудростью назвала учительница...
Кстати по тексту самой сказки, лиса в один момент вместо глаза пихнула себе льдинку. Лёд, это вода, промороженная, обнуленная информационно...вода очищает. ну и лиса заплакала...что вполне естественно...
но мудрости в том, что лиса хитрая я не вижу... :aga-aga:
Просто у меня глубочайшее разочарование от образования сегодняшнего...Но я уже успокоилась, шапку почти довязала... :knit: Я как порукодельничаю, нервишки в норму приходят... :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Topolek
Тоже слышала про снег, а я еще чеснок под зиму не втыкала... :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Девочки, не знаете можно ли отправить почтовую посылку, за счет получателя? Чтобы при получении получатель оплачивал расходы почты связанные с доставкой груза.. Сайт почты изменился, там нет ничего чтоб нажать и почитать..

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Соль
Ага, сказки бывают не лучше фильмов ужасов. Людей с древности тянет к ужастикам.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Да. Осенняя депрессия существует :-(
Но больше всего меня печалит то, что у меня кажется кончились умные и беспроблемные дети :-( Они все выросли, стали студентами, а остались три обормота :eek: Я бьюсь как рыба об потолок, а толку ноль. Как так? :eek:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:46     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
а остались три обормота

так это чтоб не скучно было... :give_heart:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Но больше всего меня печалит то, что у меня кажется кончились умные и беспроблемные дети :-( Они все выросли, стали студентами, а остались три обормота Surprised Я бьюсь как рыба об потолок, а толку ноль. Как так? Surprised

Ну теперь Вы почувствуете, как нам здесь приходится :-)

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Я сегодня вся оскандалилась :oops:
В саду делали Манту, моя не далась. Я вечером забираю, мне сказали - всем поставили, кроме вашей, идите теперь сами делайте. Ну, дело житейское, я даже без всяких претензий (у меня за старшего душа сейчас болит), говорю - давай одевайся, сходим в поликлинику, запишемся на прием, теперь куча проблем, как тебе манту сделать. Дочь в оборону, одеваться не желает, меня видеть не желает. Сидели час в саду, я и уговаривала, и по всякому рассказывала-объясняла про манту, и рассердилась. Уже сад закрывался, я младшего дважды раздела чтоб не вспотел и одевала.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Бывает ли вам стыдно за детей? :oops:
Я своим говорю, что мне стыдно, когда в магазине мутузгаются, например. И мне правда, хоть сквозь землю провались, ощущения. Но, честно, если бы я видела других таких детей, чужих, я бы улыбнулась :roll:
Ужасно ли, если дети мутузгаются в общественных местах? Подавлять-ругать или улыбнуться? :oops:
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Соль, уж чего-чего, но виду подавать, что тебе неловко ни в коем случае нельзя, раз поймут - и начнут манипулировать :haha: ИМХО - лучший вариант - невозмутимо
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 1:44     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
Я своим говорю, что мне стыдно, когда в магазине мутузгаются, например.

у меня давно такого уже нет... :haha: Выросли.. Раньше было, сначала смущалась, потом не брала с собой, потом выводила из магазина, говорила : Стой тут, ты мне мешаешь своим поведением продукты выбирать...Деть( или больше) тут же соглашался ходить хвостиком за мной молча. Потом как-то научилась не обращать внимание и дети стали вести себя иначе, главное внутреннее состояние непоколебимости, что я не сломаюсь ни перед каким капризом. Начнут ,бывало, ползком по полу в магазине. Я : Придешь( не придем!!!, а придешь-один, одна, сам) первым делом стирать одежду, я в ней по полу не лазила..И в таком духе.
Если в магазине начинают громко скандалить : Купи то, купи это, пресекаю на месте. В данный момент я пришла за продуктами, а не ради скандалов. Мне нести тяжело. Вот пойдем специально, покупать что-то что хочется тебе, тогда ты сам(а) выберешь, и рассчитаешься...
Но такое мне сейчас только Илюха может закатить, остальные сами в магазин бегают, а за объемными покупками я без них...
Но стыдиться за кого-то, это неправильно, на мой взгляд, тогда у того, за кого стыдишься, стыд и совесть в работу не включатся, а это уже беда... :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Соль
Цитата:
Ну теперь Вы почувствуете, как нам здесь приходится

Мне кажется сравнение не удалось... :haha:
Вабще не одинаково...как палка докторской и палец... :lol:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 9:20     Ответить с цитатой

Соль
:haha: стыдно.... это ладно.... А вот когда затратно :o
Младшая какой то неуправляемый сгусток разрушительной энергии, с удивительным талантом быстро разбирать вещи на составные части :oops:
Из последнего на фестивале науки из бинокуляра за секунду монокуляр сделала :eek: ну хоть починился на месте.
И при этом конструкторы ей не интересны, только в окружающей среде все разбирать.

Про вывести из магазина - это праздник для наших, взявшись за руку пойдут путешествовать дальше. Сами, одни. :aga-aga:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Ужасно ли, если дети мутузгаются в общественных местах? Подавлять-ругать или улыбнуться?
Есть прекрасный ответ на это
на сайте Заботливая альфа:
http://alpha-parenting.ru/2014/07/17/smeh-yadranki/

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Размышлениями по поводу сказок ты меня просто убила. Впрочем, как и про информационное обнуление воды :haha: Да редко какая сказка без садизма обходится. Бывает и хлеще. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 87 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: