Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Прокол пузыря или амниотомия
Что происходит после прокола околоплодного пузыря

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 13:07     Ответить с цитатой

У меня во вторых родах было так: ходила с раскрытием уже 6 пальцев, не чувствуя абсолютно никаких схваток, только матка напрягалась-расслаблялась, но совершенно безболезненно. Узнала об этом совершенно случайно - была как раз 38 неделя и я пришла к врачу на осмотр в роддом, где планировала платно рожать. В итоге до 8-9 см раскрытие дошло, потом остановилось и все. Врач сказала: пузырь плоский, варианта два: могу тебя отпустить, но не факт, что через полчаса ты не начнешь рожать, а может и не начнешь и еще неделю проходишь. Вариант второй: прокол пузыря и рожаем сейчас. Я почитала в интернете про прокол и сама согласилась на процедуру. Родила через полчаса после прокола за одну потугу)) совершенно о проколе не жалею.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 13:07     Ответить с цитатой

Это что получается, в наше время почти никто не рождается "в рубашке"?
Вот почему так мало счастливых людей :haha: во всем врачи виноваты. :-)

spewina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 14:04     Ответить с цитатой

Счастливая10000
А может случайный прокол получился при осмотре? Или именно инструментом пользовалась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Zё6ра
у меня у старшего и у младшего воды отошли во время потуг - идеальный случай считается :-) зато средний, тот, что с проколом - самый боевой мой мальчишка ;)
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ 123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 14:07     Ответить с цитатой

я обоих сыновей так родила. Само не лопалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 19:02     Ответить с цитатой

прокололи на 10 см открытия, правильно сделали
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 18:11     Ответить с цитатой

Про 7% в статье явно лукавят. Либо я со своими 4-мя родами с завидным постоянством входила в число "счастливиц", и те, кто рядом рожал - тоже.
⮝ наверх ⮝

Багряна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 19:35     Ответить с цитатой

У меня оба мальчишек тоже с проколом пузыря.
⮝ наверх ⮝

evasm
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.07
В дневниках: 11
Карта № 010601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:33     Ответить с цитатой

старшую рожала, прокололи пузырь, даже не спросили, моего согласия, схватки пошли такие, что небо в алмазах было. А с младшей, предложили проколоть, я отказалась, прокололи уже на потугах
⮝ наверх ⮝

NataZAYA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Трое родов-вскрывали. на третьих родах были уже сильные схватки,но открытие 3 см. я сказала врачу,что при предыдущих родах вскрывали плодные оболочки и она тоже сделала,но гораздо аккуратнее,чем в прошлые роды. С кресла я уже переползла в род зал и через 1,5 часа родила :holding:
⮝ наверх ⮝

Светлана Lanret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 2:31     Ответить с цитатой

Передо мной в предродовой девушке прокололи пузырь - она орала, как резаная, что и я испугалась :shock: .
Схватки у меня были ещё тренировочные, но при осмотре врач без слов достала спицу... я просила не прокалывать (открытие ещё было в 2-3 пальца), но со словами "мне лучше знать что делать" врач все же проколола пузырь - было очень больно! После этого боль из схваток переросла в постоянную непрекращающуюся боль с неимоверным тонусом живота, ощущение было, что ребенок бьет в живот и пытается вырваться...
Думаю, в моем случае, эта процедура была лишней - пытались ускорить процесс при переполненности роддома, что привело к кесареву.
Причем в выписном листе причину кесарева мне написали - раннее излитие вод! :mad:
хорошо, что всё хорошо закончилось :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Светлана Lanret
Ужас какой-то.
Странно очень, пузырь прокалывать - совершенно безболезненная процедура, только этот КРЮК пугает

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 11:49     Ответить с цитатой

Kat'ona писал(а):
Светлана Lanret
Ужас какой-то.
Странно очень, пузырь прокалывать - совершенно безболезненная процедура, только этот КРЮК пугает

Сама по себе безболезненная, да. Последствия болезненные очень...

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 21:10     Ответить с цитатой

Анна25
Что страху нагонять-то. Последствия схватки- как ни крути болезненные. Я рожала после амниотомии, соседка по палате рожала без манипуляций со стороны, а когда делились пережитым - то, что ей мало не казалось, что мне. Идеально конечно, тобы все как по маслу, без вмешательств. Но ситуации разные бывают. Волков бояться - в лес не ходить.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Kat'ona писал(а):
Анна25
Что страху нагонять-то. Последствия схватки- как ни крути болезненные. Я рожала после амниотомии, соседка по палате рожала без манипуляций со стороны, а когда делились пережитым - то, что ей мало не казалось, что мне. Идеально конечно, тобы все как по маслу, без вмешательств. Но ситуации разные бывают. Волков бояться - в лес не ходить.

Но хорошо перед родами знать, чем могут быть чреваты вмешательства в роды. Амниотомия - это вмешательство. Вот как ни крути... Есть куча информации о том, чем вредны и даже опасны вмешательства в роды.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: