| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Насенька
Студент

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1751 Откуда: площадь Калинина - стадион Сибирь
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2015 13:07 |
|
|
|
У меня во вторых родах было так: ходила с раскрытием уже 6 пальцев, не чувствуя абсолютно никаких схваток, только матка напрягалась-расслаблялась, но совершенно безболезненно. Узнала об этом совершенно случайно - была как раз 38 неделя и я пришла к врачу на осмотр в роддом, где планировала платно рожать. В итоге до 8-9 см раскрытие дошло, потом остановилось и все. Врач сказала: пузырь плоский, варианта два: могу тебя отпустить, но не факт, что через полчаса ты не начнешь рожать, а может и не начнешь и еще неделю проходишь. Вариант второй: прокол пузыря и рожаем сейчас. Я почитала в интернете про прокол и сама согласилась на процедуру. Родила через полчаса после прокола за одну потугу)) совершенно о проколе не жалею. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zё6ра
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
spewina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 937 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Центра
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2015 14:04 |
|
|
Счастливая10000
А может случайный прокол получился при осмотре? Или именно инструментом пользовалась? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Насенька
Студент

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1751 Откуда: площадь Калинина - стадион Сибирь
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2015 15:09 |
|
|
Zё6ра
у меня у старшего и у младшего воды отошли во время потуг - идеальный случай считается зато средний, тот, что с проколом - самый боевой мой мальчишка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАНЯ 123
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 3469 В дневниках: 55 Откуда: Бердск мь
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 14:07 |
|
|
|
я обоих сыновей так родила. Само не лопалось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive555
Школьные годы

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 19:02 |
|
|
|
прокололи на 10 см открытия, правильно сделали |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КМСВ
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4597 В дневниках: 434 Откуда: ЗС
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2015 18:11 |
|
|
|
Про 7% в статье явно лукавят. Либо я со своими 4-мя родами с завидным постоянством входила в число "счастливиц", и те, кто рядом рожал - тоже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Багряна
Профессор

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 5902 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Берёзовая роща
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2015 19:35 |
|
|
|
У меня оба мальчишек тоже с проколом пузыря. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evasm
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.07 Сообщения: 4345 В дневниках: 11 Откуда: г. Новосибирск, Железнодорожный Карта № 010601
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 16:33 |
|
|
|
старшую рожала, прокололи пузырь, даже не спросили, моего согласия, схватки пошли такие, что небо в алмазах было. А с младшей, предложили проколоть, я отказалась, прокололи уже на потугах |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataZAYA
Ясельки

На сайте с 01.09.15 Сообщения: 21 Откуда: Кемеровская область
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 0:21 |
|
|
Трое родов-вскрывали. на третьих родах были уже сильные схватки,но открытие 3 см. я сказала врачу,что при предыдущих родах вскрывали плодные оболочки и она тоже сделала,но гораздо аккуратнее,чем в прошлые роды. С кресла я уже переползла в род зал и через 1,5 часа родила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Lanret
Ясельки

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2015 2:31 |
|
|
Передо мной в предродовой девушке прокололи пузырь - она орала, как резаная, что и я испугалась .
Схватки у меня были ещё тренировочные, но при осмотре врач без слов достала спицу... я просила не прокалывать (открытие ещё было в 2-3 пальца), но со словами "мне лучше знать что делать" врач все же проколола пузырь - было очень больно! После этого боль из схваток переросла в постоянную непрекращающуюся боль с неимоверным тонусом живота, ощущение было, что ребенок бьет в живот и пытается вырваться...
Думаю, в моем случае, эта процедура была лишней - пытались ускорить процесс при переполненности роддома, что привело к кесареву.
Причем в выписном листе причину кесарева мне написали - раннее излитие вод!
хорошо, что всё хорошо закончилось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Kat'ona
Школьные годы

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1175 В дневниках: 22
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28673 В дневниках: 4863 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2015 11:49 |
|
|
| Kat'ona писал(а): | Светлана Lanret
Ужас какой-то.
Странно очень, пузырь прокалывать - совершенно безболезненная процедура, только этот КРЮК пугает |
Сама по себе безболезненная, да. Последствия болезненные очень... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat'ona
Школьные годы

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1175 В дневниках: 22
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28673 В дневниках: 4863 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2015 23:15 |
|
|
| Kat'ona писал(а): | Анна25
Что страху нагонять-то. Последствия схватки- как ни крути болезненные. Я рожала после амниотомии, соседка по палате рожала без манипуляций со стороны, а когда делились пережитым - то, что ей мало не казалось, что мне. Идеально конечно, тобы все как по маслу, без вмешательств. Но ситуации разные бывают. Волков бояться - в лес не ходить. |
Но хорошо перед родами знать, чем могут быть чреваты вмешательства в роды. Амниотомия - это вмешательство. Вот как ни крути... Есть куча информации о том, чем вредны и даже опасны вмешательства в роды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|