Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хотелки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 14:40     Ответить с цитатой

моя мечта компаньона для охоты...бигля :aga-aga:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Buffka, откуда такая жуткая информация про Мэйн-кунов? :eek: У нас кошка в день съедает не больше 1 баночки консервов и сушки 1-2 горсточки (т.е. это прям по-максимуму если брать) - разве это много?
Про загрызть - тоже ерунда. :aga-aga: Миниатюрные бенгалы НАМНОГО в этом плане опаснее. У нас кошке 10 мес., так она ни разу никого ещё не атаковала, только может руку лапкой потрогать, чтобы с ней играть начали.
Единственный "недостаток" кунов - это цена. А так по мне просто идеальные кошки. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксения14
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 12:52     Ответить с цитатой

танюшка star
С чего вы взяли что тойтерьеры могут написать на диван! Это уже зависит от воспитание и от конкретной собаки, у нас был ротвелер который мог обидиться и не только написить на диван! У нас уже вторая собака тойтерьера первая прожила 12 лет не разу лужи на диване не было гуляла на улице 2 раза в день. Сейчас которая собака на улице не в какую не стала гулять она очень стиснительная поэтому обходимся пеленками впитывающимися лежит пеленка в туалете и не каких проблем. Единственое что напрягает иногда это черезмерное внимание зализать может до смерти :058:
Я считаю что это порода очень подходит для квартир. От них нету шерсти столько сколько от кошки. И запаха как от большой собаки!
⮝ наверх ⮝

Buffka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 19:48     Ответить с цитатой

McCar
Да я и не намекала даже на обоснованность своих личных мыслей про Мэйн-кунов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fibbi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Девочки, а я мечтаю о сиамской киски, окраски как у этой :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Только не знаю как она правельно называется :-( .
⮝ наверх ⮝

бонита88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 23:16     Ответить с цитатой

а я хорька хочу...

говорят,что они очень игривые :haha:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 13:28     Ответить с цитатой

котята КОРНИШ-РЕКС. Кто-нибудь интересуется? есть котята и взрослая кошка!

Кисулик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Карта № 020988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Очень хочу американского кокер спаниеля!!!!! :lol:
По выставкам ходить не будем скорее всего... А без документов найти очень трудно!

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 10:30     Ответить с цитатой

бонита88 писал(а):
а я хорька хочу...

говорят,что они очень игривые :haha:

и я хочу

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Fibbi
У Вас на фото не сиамская киса, а Тайская (старосиамская). Их часто путают. Сиамская это как в первом сообщении этой темы. Окрас называется Сил пойнт. Мы как раз ждем таких к середине октября. Если интересует пишите. У нас кошка извесна на всю Россию и даже за её пределами. Она Евро Чемпион. Кот Чемпион. Оба победителя в своей породе.
Кисулик
А почему не хотите сходить на выставку. Это очень интересно. Но можно просто обзвонить клубы и Вам найдут щенка. Эта порода очень симпатичная, сама хотела, но у подруги такой пёс ей нос откусил :o , а после увидела статистику самых агрессивных пород собак и оказалось что это не "бойцовские", а именно спаниели. :aga-aga: А у меня дети!!! :holding:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Шипа
Возможно я не внимательно читала, но хотелось бы спросить - Вы приобрели свою мечту? Если да, то Вы довольны? Просто мы в своё время тоже искали, но не Сиама, а Тайца, но мы тогда думали что то что мы ищем это Сиам. Оказалось ошибались. Но найти котёнка не сложно. Надо просто обхвонить клубы и всё.
⮝ наверх ⮝

Кисулик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.09
Карта № 020988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 1:30     Ответить с цитатой

ольга74
Не знаю.....
Сколько я отзывов встречала - Они очень миролюбивые, ласковые собачки! На всю жизнь остаются, как дети!
На выставках они дорогие очень! Я в питомник думала сходить, но там врят ли Спаниельчика найти можно...... :-(

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 7:58     Ответить с цитатой

Кисулик писал(а):
ольга74
Не знаю.....
Сколько я отзывов встречала - Они очень миролюбивые, ласковые собачки! На всю жизнь остаются, как дети!
На выставках они дорогие очень! Я в питомник думала сходить, но там врят ли Спаниельчика найти можно...... :-(
Есть, питомники, занимающиеся именно этой породой. Порода не редкая, поэтому в городе, можно щенка найти. ;)
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:43     Ответить с цитатой

Кисулик
Я думаю Вы путаете приют и питомник. ;)

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:

А вот здесь недорого американцев продают, Вы цену не спрашивали?

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=176133
⮝ наверх ⮝

Кисулик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.09
Карта № 020988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Спрашивала.... жду ответа!!! :aga-aga:
Попробую обратиться и в приют, и в питомник!
Спасибо за совет!!! ;)

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Кисулик
Можете мне поверить, на выставках цена разная. Зависит от родителей и цели приобретения щенка (как и котёнка). Если для карьеры и разведения - цена выше, если под кастрацию для домашнего любимца - цена другая, т.к. могут отдать с небольшим браком, который Вам может быть даже не видим, но для выставок и экспертов очевиден, а потому не годен. Почти в каждом помёте есть такие "забракованные" щенята или котята, даже если родители Чемпионы Мира. А порода и правда очень милая. Мне очень нравится. Хотя я если бы брала собаку - это был бы доберман. Вот предел мечтаний!!! :in_love: Но условия не позволяют, тесновата хатка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: