Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 22:17
Buffka, откуда такая жуткая информация про Мэйн-кунов? У нас кошка в день съедает не больше 1 баночки консервов и сушки 1-2 горсточки (т.е. это прям по-максимуму если брать) - разве это много?
Про загрызть - тоже ерунда. Миниатюрные бенгалы НАМНОГО в этом плане опаснее. У нас кошке 10 мес., так она ни разу никого ещё не атаковала, только может руку лапкой потрогать, чтобы с ней играть начали.
Единственный "недостаток" кунов - это цена. А так по мне просто идеальные кошки.
На сайте с 20.07.08 Сообщения: 2345 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:52
танюшка star
С чего вы взяли что тойтерьеры могут написать на диван! Это уже зависит от воспитание и от конкретной собаки, у нас был ротвелер который мог обидиться и не только написить на диван! У нас уже вторая собака тойтерьера первая прожила 12 лет не разу лужи на диване не было гуляла на улице 2 раза в день. Сейчас которая собака на улице не в какую не стала гулять она очень стиснительная поэтому обходимся пеленками впитывающимися лежит пеленка в туалете и не каких проблем. Единственое что напрягает иногда это черезмерное внимание зализать может до смерти
Я считаю что это порода очень подходит для квартир. От них нету шерсти столько сколько от кошки. И запаха как от большой собаки!
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 22:02
Fibbi
У Вас на фото не сиамская киса, а Тайская (старосиамская). Их часто путают. Сиамская это как в первом сообщении этой темы. Окрас называется Сил пойнт. Мы как раз ждем таких к середине октября. Если интересует пишите. У нас кошка извесна на всю Россию и даже за её пределами. Она Евро Чемпион. Кот Чемпион. Оба победителя в своей породе.
Кисулик
А почему не хотите сходить на выставку. Это очень интересно. Но можно просто обзвонить клубы и Вам найдут щенка. Эта порода очень симпатичная, сама хотела, но у подруги такой пёс ей нос откусил , а после увидела статистику самых агрессивных пород собак и оказалось что это не "бойцовские", а именно спаниели. А у меня дети!!!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Шипа
Возможно я не внимательно читала, но хотелось бы спросить - Вы приобрели свою мечту? Если да, то Вы довольны? Просто мы в своё время тоже искали, но не Сиама, а Тайца, но мы тогда думали что то что мы ищем это Сиам. Оказалось ошибались. Но найти котёнка не сложно. Надо просто обхвонить клубы и всё.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 1121 В дневниках: 1 Карта № 020988
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 1:30
ольга74
Не знаю.....
Сколько я отзывов встречала - Они очень миролюбивые, ласковые собачки! На всю жизнь остаются, как дети!
На выставках они дорогие очень! Я в питомник думала сходить, но там врят ли Спаниельчика найти можно......
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1687 В дневниках: 12
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 7:58
Кисулик писал(а):
ольга74
Не знаю.....
Сколько я отзывов встречала - Они очень миролюбивые, ласковые собачки! На всю жизнь остаются, как дети!
На выставках они дорогие очень! Я в питомник думала сходить, но там врят ли Спаниельчика найти можно......
Есть, питомники, занимающиеся именно этой породой. Порода не редкая, поэтому в городе, можно щенка найти.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 16:07
Кисулик
Можете мне поверить, на выставках цена разная. Зависит от родителей и цели приобретения щенка (как и котёнка). Если для карьеры и разведения - цена выше, если под кастрацию для домашнего любимца - цена другая, т.к. могут отдать с небольшим браком, который Вам может быть даже не видим, но для выставок и экспертов очевиден, а потому не годен. Почти в каждом помёте есть такие "забракованные" щенята или котята, даже если родители Чемпионы Мира. А порода и правда очень милая. Мне очень нравится. Хотя я если бы брала собаку - это был бы доберман. Вот предел мечтаний!!! Но условия не позволяют, тесновата хатка