Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Поговорим о девственности
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

стоит ли хранить девственность?
нет
45%
 45%  [ 234 ]
да
54%
 54%  [ 280 ]
Всего проголосовало : 514

Автор Сообщение
Acya-86
Студент
Студент

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 15:13     Ответить с цитатой

ТАТАРИНА
я к девственности относилась равнодушно всегда, был первый мальчик любимый, потом расстались, встретила мужа и что теперь сделаешь, муж мне кажется и сам равнодушно к этому относиться. насчет детей, у каждого своя голова, хочет хранит, хочет нет, просто с головой дружить надо насчет секса и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Я-рославна
Цитата:
Тогда мы явно пара престарелых и проблемных. Ну а как, я с работой, садиком и ре вечером устаю, муж так вообще к 10 только заходит, а еще перекусить и поговорить. В итоге пока спать укладываю, сама на детской кровати отрубаюсь, а муж на взрослой. Потом я спотыкаясь переползаю и тут уж не до воспоминаний а не пора бы нам за эту недельку-то :give_heart:
Ну и так, офффтоп: любовь + секс далеко не всегда составляют залог долгого семейного счастья.

Мда. :-)
Это написала Ярославна в 12 году, интересно, она еще замужем?
Но секс у нее явно был с тех пор, ребенку 2 года))) :058:
Я слышала, что мужчины в этом плане разные, хотя верится с трудом, может быть, если жена вечно отрубается в детской, они находят какие-то альтернативы? :-)

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 22:34     Ответить с цитатой

Acya-86
Полностью с вами согласна!

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Не в девственности счастье. И, наверно, очень глупо думать, что ее наличие будет залогом семейного счастья. Есть множество историй, когда сочетаются законным браком до "первой брачной ночи", а потом выходит сексуальная несовместимость. Или женятся, а через 2-3 года открывают для себя все радости интимной жизни и начинается "а я не нагулялась (лся)."
Если для Вас, как мам, принципиально, чтобы девочка была девственницей,то и для такой девочки принципиально,чтобы ее избранник был тоже чист.
Наверно, важно ребенку объяснить, что секс и секс с любимым человеком,как правило, два разных понятия. И очень легко опустится и "пойти по рукам", думаю,что вот это точно любимый.

Lenchishka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 20:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Хранила сама до свадьбы( 2 года дружили), замуж в 22...И не правда, что тогда было всем наплевать
Перечитала написанное собой 2 года назад,"поощущала" себя--ничего не изменилось,только прибавилось...или может отнялось- кому как.Но в итоге :развод и долгоиграющее деление мужем имущества при наличии 3-х детей и плюс красочные трёхэтажные в адрес своей бывшей жены....И моё заключение - она важна,но счастье не в ней!Всем СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ :love_sibmama:

AnnaFros
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Посудите сами для вас же важно чтобы ваш парень вас любил помогал но и мог удовлетворить в плане секса, а если хранить девственность до свадьбы парень не сможет правильно орудовать своим достоинством и не сможет удовлетворить девушку, то же самое и в обратном случае. и так брак на второй же день рассыпется. Не так ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Цитата:
если хранить девственность до свадьбы парень не сможет правильно орудовать своим достоинством
:058: Всему можно научится, а уж с любимой... тем более. И есть ли принципиальная разница учится до... или после свадьбы?

А вообще никогда в воспитании детей не акцентировала внимание на девственности как таковой. Вот на собственном достоинстве - это да... (Результат: один начал в 16, сейчас ему 25 - скоро свадьба + усыновление чужого ребенка, другой начал в 27, чем закончится не знаю, но он настроен серьезно, дочке пока 17 - переболела любовью в 13, счас вся в учебе - зная ее, представить, что она может пуститься во все тяжкие не могу.)

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Люба Н. писал(а):
Но речь то у автора темя была про то, как детей воспитывать. Мне в этом плане очень нравится точка зрения православных психологов Медведевой и Шишовой, которая приблизительно сводится к следующему: Секс просвет ( особенно ранний) вреден и опасен, потому что приводит к раннему развращению личности ребенка. Если ребенок узнает, что такое секс "на улице", т.е. от сверстников и т.п., - это одно, если ребенок узнает, что такое секс от родителей и учителей - это совсем другое. Это ломает естественный, веками заложенный стыд в отношении данной темы. Если про секс рассказывают родители, то он перестает быть табу, он перестает вызывать стыдливость, т.е это ломает естественную нравственную защиту у ребенка. И он понимает, что это можно. И приступает...

Я с этим согласна.
Удивительно, но тоже самое пишет совсем не православный, даже наоборот, коммунистический, педагог Макаренко в "Книге для родителей."

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:

Я всегда собиралась хранить девственность до свадьбы (что и выполнила). Но вопрос возможной "несовместимости" меня мучил (прочитала об этом где-то :-)) Спросила я тогда свою маму об этом, а она меня успокоила, что физическая несовместимость - крайне редкое явление. И как-то жизнь меня потом убедила в правоте маминых слов :-) Любящие и уважающие друг друга люди сумеют "совместиться".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Не буду ни с кем спорить, вроде уже высказывалась в этой теме. Но не так давно я посмотрела на ютюбе кинцо из серии "Табу", кажется. Про подростковый секс и раннее родительство. И после этого фильма с облегчением сказала дочери - какое счастье, тебе уже 15 с половиной, а ты даже не беременна. :058:
Всё познаётся в сравнении, в общем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 12:43     Ответить с цитатой

Dio

Цитата:
тебе уже 15 с половиной, а ты даже не беременна.

и смех, и грех, как грится! :aga-aga:

Я сыну все время говорю о последствиях раннего секса. Призываю подумать его не только о себе, но и о девочках, с которыми у него случатся отношения. А отношения то уже случаются! :aga-aga:

Vladlena*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 16:12     Ответить с цитатой

а я за секс до свадьбы,был у меня один парень с маленьким достоинством, я бы не смогла жить с таким мужем)))))))) ну хоть убейте))))))))))конечно на право и налево спать нельзя, надо опред время ходить за ручку(в моем случае месяцев 6 точно, а потом

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 22:33     Ответить с цитатой

А вообще девственность - это не только о сексе - это и еще строй мысли... И собственно мне почему-то кажется, что сохранить ребенку девственность мысли гораздо важнее, а остальное - приложится.

sunnyday5-ya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
Я не считаю девственность важной и не собираюсь своим детям читать лекции на эту тему. Считаю важным донести до детей мысль о необходимости отвечать за свои поступки - т.е., они должны понимать, что от секса бывают дети, и принимая решение начать половую жизнь, надо внутренне быть готовым стать отцом/матерью. Если готов - нет проблем. А уж девственность потенциальных невесток и зятьев - вообще не моя забота. Если сын заявит, что собирается жениться на девственнице, я удивлюсь, зачем он мне это рассказывает (все-таки, это интимные вещи).

согласна

организм для своего выживания и процветания всегда должен приводить свои жизненные процессы в соответствие с особенностями среды обитания.
⮝ наверх ⮝

AlEftinA22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 19:16     Ответить с цитатой

Это сейчас не важно, дети сами решат нужно оно им или нет. Лишь бы в подоле не принесли в 15 лет)Я не жалею, что ее лишилась. Главное детям обьяснитть, что не нужно размениваться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MarusiaARCH
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 18:17     Ответить с цитатой

ТАТАРИНА

Здравствуйте!

Проблема насущная конечно... Но вот что хочу сказать. Я мама 14 летней девочки/девушки. Вопрос стоит ли хранить девственность очень щепетильный. Потому как результат сохранности, равно как и наоборот, может быть в обоих случаях отрицательным.
Например, к сожалению, другого примера как собственного, привести не могу. Итак.
Я вышла замуж в 18 лет. Первым мужчиной у меня был мой муж. Сразу родила дочь от него. Сейчас ей 14 лет.
Так вот, такой скоропостижный выход замуж был связан :
1. Конечно же с любовью :aga-aga: :oops:
2. С желанием как можно скорее сбежать от родителей.

А почему сбежать? Потому что не давали личного пространства. Встречаться с парнями было нельзя, гулять нельзя, к подружкам ночевать нельзя, на дискотеку нельзя. Хотя при всем этом училась я на отлично и в страшных поступках никогда замечена не была.

А тут любовь!! Хотелось же конечно отдаться мужу. Естественно после определенного времени с начала встреч...
Так вот. Самое главное. Результат:

1. Не разглядела и не поняла, подходит ли мне вообще этот мужчина в сексе?
2. Как себя вести в постели?
3. Как быть женщиной?

И вот... Оказалось что в сексе мы совершенно не совместимы физически. Будучи неопытным подростком, я не поняла этого сразу. Терпела, думала так и должно быть. А было больно. Потому как он был слишком большим для меня.
Чем кончилось?
На этой почве, сами понимаете, я начала избегать близости с мужем, об оргазмах не могло быть и речи... Конечно на фоне отсутствия близости он пошел налево. Через 6 лет мы развелись. Он нашел другую. И встречался с ней 3 года будучи в браке....
В общем, я считаю, опыт нужен обязательно!
Но конечно, не в подъезде и не на лавке, и считаю что даже не с одним мужчиной (до замужества)....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: