Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Осьминожки, болтушка многодетных, том 35
Улыбайтесь, будьте счастливы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:09     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Нет школы, что обсуждать.

У меня самый пик... :haha: 9, 5, 2 классы и один на низком старте...Быстрей бы отсидеть этот срок...До пенсии поди успею..

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
надо же, у тебя самый старший тоже Николай, моему Николаю 19 лет, а твой учится или работает?
Вообще, я заметила, что Коленьки такие милые мальчики :-)
У меня из школьников остались - 8,7 и 5 :-) У меня такие смешные погодки, Ваня - рост 179, вес 82, ему 14 лет, и Аленка - рост 156, и вес 47, ей 13 лет. Такие вот погодки, со стороны лет 5 разницы :-)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 14:20     Ответить с цитатой

juditt
Мой Николай, уже почти 20, вот в декабре будет...В августе сам ни с того, ни с сего , конем белогривым умчался в СИБСТРИН на экзамены на заочное, сдал мало-мальски, на договорной основе попал. Там не дорого 4000 т.р в месяц, начал искать работу...А внешне он и на 18 не выглядит...Там не берут, там не берут. Вот сейчас неделю стажировку проходил, смотрителем администратором в сети магазинов. Коле понравилось, там тоже за компом часть времени проводишь.. :haha:
Что будет с СИБСТРИНОМ еще думает, но вроде как вышку иметь он хочет. Пока его ломает, то доучиться, то на год взять академический, чтобы с работой все было поконкретней решено..
у меня деда Коля был...Умел столько, что некоторые недостатки..не бросались в глаза.
Сын в целом, может сделать все что попрошу, но надо стоять рядом и пальцем показывать..если первый раз делает. Наташа как-то со слов схватывает что и как сделать..
Нам до 179 не в кого...Коля 162см, выше меня и отца..Еще на см 5 его бы вытянуть...Но выше моей родни см на 15, гигант одним словом, по нашей линии.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Если спиртное не опьяняет, это я косячная, или спиртное?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Перепсиховала немного..Алиса(9лет) села не на тот автобус..тут же ну как бы в одно..к собаке выскочила в одном халате, она родила недавно, шею с ключицей заклинило...Больно...Жопу колоть пробовала, эффект не на долго...Но летом ногу заклинило, и, так совпало, знакомые приехали..выпили...утром клина в ноге как не бывало..
Сейчас ничего не действует..

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

А еще я обнаружила...что у некоторых бутылок со спиртным, дно почти три сантиметра!!!
Вопрос: Я от жизни отстала7

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Реклама: Пью онлайн...обсуждаю и хаю даром все впечатления от новинок...Мне ново многое..А вам?
:haha:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Предлагаю присоединиться всем белым и пушистым тоже...Обменяемся впечатлениями... :in_love:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Цитата:
Если спиртное не опьяняет, это я косячная, или спиртное?

У меня давно такая проблема :-( Минус одна радость в жизни.
Всем жалуюсь, а толку? Просто перевод продукта, уже даже не пытаюсь.

Добавлено спустя 33 секунды:

Оксана-Сувенир
А что ты пьешь? :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

У меня под лопаткой что-то заклинило, бегаю из машины в расстегнутой куртке, такое оригинальное место - под лопаткой, раньше бывало поясницу прострелит :-) Алкоголь тут точно не поможет. Лучше пить ибупрофен две таблеточки :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата:
у некоторых бутылок со спиртным, дно почти три сантиметра!!!
и что ж ты такое пьешь, шампанское, что ли? :058:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 8:47     Ответить с цитатой

Цитата:
у некоторых бутылок со спиртным, дно почти три сантиметра!!!
и что ж ты такое пьешь, шампанское, что ли?

Аристократка. :cool:
И новое ей не нравится. И в халате сразу прихватило...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 9:55     Ответить с цитатой

Почитала вас и повеселела немножко :)
У дочки в школе ремонт год назад был, а в классе пахнет ужасно. Мы вчера первый день с больничного, педиатр поставила с пульмонологом гиперреактивность бронхов после коклюша, сказала - берегите от любых аллергенов, т.к. ещё чуть-чуть - и здравствуй, астма. Мы пришли такие в класс - а там едкая вонь в нос :eek: В-общем, поднимаю бучу, чтобы проверили класс. Сегодня к 8 утра пришли, чтобы представители директора пришли- понюхали при нас, учитель при мне класс открыла, а там... всю ночь окошки на проветривании были :haha: и всё равно пахнет! Представители ничего не унюхали, ессно. 2 числа будет комиссия, но я боюсь, что такая же "проверка" будет - ночь проветрят и никто ничего не найдёт. Хоть в школе ночуй перед этим :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

А на комиссию к старшему в школу ходила вчера, там не только соцработник была, там человек 5 было. Уревелася, как раз ещё и критические дни, и история с вонючим классом, и учительнице 1 класса из-за меня попало от директора, ессно (им в первую очередь по глове прилетает), а тут ещё и по сыну, мягко говоря, не сильно хорошо всё...

Добавлено спустя 9 секунд:

Дно бутылки 3 см... хоть самой проверяй :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Элен и ребята
:holding: всё наладится потихоньку

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Элен и ребята
А комиссия, если СЭС, должна ведь кроме носов ещё какое-то оборудование при себе иметь, нет? Чем запах, интересно, измерить можно?

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Держитесь, все образуется :holding:
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Цитата:
А на комиссию к старшему в школу ходила вчера, там не только соцработник была, там человек 5 было. Уревелася

Я раз пять на таких комиссиях присутствовала со средним. Сейчас все хорошо.
Скрытый текст:
Там, надо сказать, администрация школы сама сделала ошибку, засунув всех сложных детей в один класс - и "поведенческих", и троечников, и детей со сложной семейной ситуацией. В целях оградить "нормальных", чтобы им никто учиться не мешал.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 14:17     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Всем жалуюсь, а толку? Просто перевод продукта, уже даже не пытаюсь.

А я так и не поняла..либо водку делать стали такую, чтобы сколько не выпил, но до койки сам дойти смог..Либо я слишком много думаю...А как не думать, если у меня ребенок во втором классе, от меня узнал что 8*2 и 8+8 это одно и тоже???!!!Считают по линейке, одна линейка вся дугами уже изрисована, даже цифры не видно, вторая наполовину...И от меня еще требуют денег на нужды школы...
Абортировать систему образования!
juditt
Цитата:
А что ты пьешь?

Скрытый текст:
Дно 3см у бутылки водки под названием Хаски и вдавленной лапой на стекле...
Шампанское оказалось Г..
А вот пиво Бархатное очень оказалось ничего, квасом пахнет... :in_love:

И да, Юля не помогло..как болела моя ключица так и болит..Придется есть химию в виде таблеток.

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 14:24     Ответить с цитатой

Соль,OliK3, спасибо :)

OliK3, не знаю, может, пробы воздуха брать...

Стасенька, я пока второй раз...
Скрытый текст:
ему с тех пор труднее стало, сдвг, да ещё и пляска гормонов в разгаре... рекомендуют к неврологу пролечиться, мы на учёте стоим, но я очень боюсь "гасить" ребёнка препаратами. А с другой стороны - он может себе навредить :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 14:36     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
И в халате сразу прихватило...

Прихватило не сразу, еще в понедельник, надеялась что рассосется...зря надеялась. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Элен и ребята
Цитата:
А на комиссию к старшему в школу ходила вчера, там не только соцработник была, там человек 5 было. Уревелася, как раз ещё и критические дни, и история с вонючим классом, и учительнице 1 класса из-за меня попало от директора, ессно (им в первую очередь по глове прилетает), а тут ещё и по сыну, мягко говоря, не сильно хорошо всё...

У вас тоже педсовет обходится без совета как решить проблему?
Просто свалили груз на плечи мамы и успокоились?

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Скрытый текст:
надо бы найти невролога, которому 100% доверяешь. У нас в Н-ске была такая...

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Скорей всего это не педсовет, а комиссия по профилактике :aga-aga:
У нас одна первоклашка эту неделю на ушах стоит. Поведение совершенно зашкаливающее. И на уроках, и в автобусе. А сегодня уже так разбесилась, что завуч ее сама по всей школе ловила. Вызвали ее маму. Она приехала и сначала начала: "Полина! Мы о чем с тобой говорили???" Типа, такая строгая мама :mad: А толку говорить???? Ребенок уже просто УСТАЛ! У ребенка СДВГ в классическом виде. Она и в хорошее время усидеть не могла, а сейчас ее вообще понесло! Я маме говорю: "Вы понимаете, что это не вина ребенка, а БЕДА! Ну, никто же не обвиняет человека с плохим зрением, что тот плохо видит! Вот и здесь - нельзя ее обвинять\ругать и т.д. Ей надо помочь! Сходите на консультацию к неврологу. Конец четверти, ребенок УСТАЛ!"
Вот честно, ну, на самом деле. Если плохо видишь, то нормально, что выписывают очки. А если нервы бушуют, то в чем проблема пропить успокоительные? Какой смысл мучить ребенка (про окружающих - я даже не заикаюсь)? :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: