Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:26
Оксана-Сувенир
надо же, у тебя самый старший тоже Николай, моему Николаю 19 лет, а твой учится или работает?
Вообще, я заметила, что Коленьки такие милые мальчики
У меня из школьников остались - 8,7 и 5 У меня такие смешные погодки, Ваня - рост 179, вес 82, ему 14 лет, и Аленка - рост 156, и вес 47, ей 13 лет. Такие вот погодки, со стороны лет 5 разницы
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 14:20
juditt
Мой Николай, уже почти 20, вот в декабре будет...В августе сам ни с того, ни с сего , конем белогривым умчался в СИБСТРИН на экзамены на заочное, сдал мало-мальски, на договорной основе попал. Там не дорого 4000 т.р в месяц, начал искать работу...А внешне он и на 18 не выглядит...Там не берут, там не берут. Вот сейчас неделю стажировку проходил, смотрителем администратором в сети магазинов. Коле понравилось, там тоже за компом часть времени проводишь..
Что будет с СИБСТРИНОМ еще думает, но вроде как вышку иметь он хочет. Пока его ломает, то доучиться, то на год взять академический, чтобы с работой все было поконкретней решено..
у меня деда Коля был...Умел столько, что некоторые недостатки..не бросались в глаза.
Сын в целом, может сделать все что попрошу, но надо стоять рядом и пальцем показывать..если первый раз делает. Наташа как-то со слов схватывает что и как сделать..
Нам до 179 не в кого...Коля 162см, выше меня и отца..Еще на см 5 его бы вытянуть...Но выше моей родни см на 15, гигант одним словом, по нашей линии.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 21:45
Если спиртное не опьяняет, это я косячная, или спиртное?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Перепсиховала немного..Алиса(9лет) села не на тот автобус..тут же ну как бы в одно..к собаке выскочила в одном халате, она родила недавно, шею с ключицей заклинило...Больно...Жопу колоть пробовала, эффект не на долго...Но летом ногу заклинило, и, так совпало, знакомые приехали..выпили...утром клина в ноге как не бывало..
Сейчас ничего не действует..
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А еще я обнаружила...что у некоторых бутылок со спиртным, дно почти три сантиметра!!!
Вопрос: Я от жизни отстала7
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Реклама: Пью онлайн...обсуждаю и хаю даром все впечатления от новинок...Мне ново многое..А вам?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Предлагаю присоединиться всем белым и пушистым тоже...Обменяемся впечатлениями...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 23:19
Оксана-Сувенир
Цитата:
Если спиртное не опьяняет, это я косячная, или спиртное?
У меня давно такая проблема Минус одна радость в жизни.
Всем жалуюсь, а толку? Просто перевод продукта, уже даже не пытаюсь.
Добавлено спустя 33 секунды:
Оксана-Сувенир
А что ты пьешь?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
У меня под лопаткой что-то заклинило, бегаю из машины в расстегнутой куртке, такое оригинальное место - под лопаткой, раньше бывало поясницу прострелит Алкоголь тут точно не поможет. Лучше пить ибупрофен две таблеточки
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цитата:
у некоторых бутылок со спиртным, дно почти три сантиметра!!!
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21710 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 9:55
Почитала вас и повеселела немножко
У дочки в школе ремонт год назад был, а в классе пахнет ужасно. Мы вчера первый день с больничного, педиатр поставила с пульмонологом гиперреактивность бронхов после коклюша, сказала - берегите от любых аллергенов, т.к. ещё чуть-чуть - и здравствуй, астма. Мы пришли такие в класс - а там едкая вонь в нос В-общем, поднимаю бучу, чтобы проверили класс. Сегодня к 8 утра пришли, чтобы представители директора пришли- понюхали при нас, учитель при мне класс открыла, а там... всю ночь окошки на проветривании были и всё равно пахнет! Представители ничего не унюхали, ессно. 2 числа будет комиссия, но я боюсь, что такая же "проверка" будет - ночь проветрят и никто ничего не найдёт. Хоть в школе ночуй перед этим
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А на комиссию к старшему в школу ходила вчера, там не только соцработник была, там человек 5 было. Уревелася, как раз ещё и критические дни, и история с вонючим классом, и учительнице 1 класса из-за меня попало от директора, ессно (им в первую очередь по глове прилетает), а тут ещё и по сыну, мягко говоря, не сильно хорошо всё...
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 12:20
Элен и ребята
Цитата:
А на комиссию к старшему в школу ходила вчера, там не только соцработник была, там человек 5 было. Уревелася
Я раз пять на таких комиссиях присутствовала со средним. Сейчас все хорошо.
Скрытый текст:
Там, надо сказать, администрация школы сама сделала ошибку, засунув всех сложных детей в один класс - и "поведенческих", и троечников, и детей со сложной семейной ситуацией. В целях оградить "нормальных", чтобы им никто учиться не мешал.
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:17
juditt
Цитата:
Всем жалуюсь, а толку? Просто перевод продукта, уже даже не пытаюсь.
А я так и не поняла..либо водку делать стали такую, чтобы сколько не выпил, но до койки сам дойти смог..Либо я слишком много думаю...А как не думать, если у меня ребенок во втором классе, от меня узнал что 8*2 и 8+8 это одно и тоже???!!!Считают по линейке, одна линейка вся дугами уже изрисована, даже цифры не видно, вторая наполовину...И от меня еще требуют денег на нужды школы...
Абортировать систему образования!
juditt
Цитата:
А что ты пьешь?
Скрытый текст:
Дно 3см у бутылки водки под названием Хаски и вдавленной лапой на стекле...
Шампанское оказалось Г..
А вот пиво Бархатное очень оказалось ничего, квасом пахнет...
И да, Юля не помогло..как болела моя ключица так и болит..Придется есть химию в виде таблеток.
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21710 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:24
Соль,OliK3, спасибо
OliK3, не знаю, может, пробы воздуха брать...
Стасенька, я пока второй раз...
Скрытый текст:
ему с тех пор труднее стало, сдвг, да ещё и пляска гормонов в разгаре... рекомендуют к неврологу пролечиться, мы на учёте стоим, но я очень боюсь "гасить" ребёнка препаратами. А с другой стороны - он может себе навредить
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:36
ЕленаП..
Цитата:
И в халате сразу прихватило...
Прихватило не сразу, еще в понедельник, надеялась что рассосется...зря надеялась.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Элен и ребята
Цитата:
А на комиссию к старшему в школу ходила вчера, там не только соцработник была, там человек 5 было. Уревелася, как раз ещё и критические дни, и история с вонючим классом, и учительнице 1 класса из-за меня попало от директора, ессно (им в первую очередь по глове прилетает), а тут ещё и по сыну, мягко говоря, не сильно хорошо всё...
У вас тоже педсовет обходится без совета как решить проблему?
Просто свалили груз на плечи мамы и успокоились?
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 16:52
Скорей всего это не педсовет, а комиссия по профилактике
У нас одна первоклашка эту неделю на ушах стоит. Поведение совершенно зашкаливающее. И на уроках, и в автобусе. А сегодня уже так разбесилась, что завуч ее сама по всей школе ловила. Вызвали ее маму. Она приехала и сначала начала: "Полина! Мы о чем с тобой говорили???" Типа, такая строгая мама А толку говорить???? Ребенок уже просто УСТАЛ! У ребенка СДВГ в классическом виде. Она и в хорошее время усидеть не могла, а сейчас ее вообще понесло! Я маме говорю: "Вы понимаете, что это не вина ребенка, а БЕДА! Ну, никто же не обвиняет человека с плохим зрением, что тот плохо видит! Вот и здесь - нельзя ее обвинять\ругать и т.д. Ей надо помочь! Сходите на консультацию к неврологу. Конец четверти, ребенок УСТАЛ!"
Вот честно, ну, на самом деле. Если плохо видишь, то нормально, что выписывают очки. А если нервы бушуют, то в чем проблема пропить успокоительные? Какой смысл мучить ребенка (про окружающих - я даже не заикаюсь)?