Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Воспаление у девочки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 15:48     Ответить с цитатой

А может быть красно вокруг дырочки от аллергической реакции на что-то? Я мед ела, да и прикорм начали кабачок, тыква...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 19:43     Ответить с цитатой

Анна30 писал(а):
А может быть красно вокруг дырочки от аллергической реакции на что-то? Я мед ела, да и прикорм начали кабачок, тыква...

Это что же маме съесть надо, чтобы у девочки писюшка воспалилась? :shock: Обычно на щеках все мамины огрехи вылазят. Мне кажется, лучше гинекологу показаться, все-таки специалист. И не откладывайте, а то как Lydia будете потом осложнения лечить. :cry:

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 20:53     Ответить с цитатой

Мы сходили к гинекологу. У Аринки взяли мазок на пасев.Нашли стафилакок.не понятно вообще откуда.Помазали ее 5 дней мазью и в ромашке покупали.Все прошло.Но сказали ,что бы мы очень внимательно следили,что бы ничего хронического не подзаработали .
⮝ наверх ⮝

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 19:59     Ответить с цитатой

У нас опять воспаление... :(совершенно не понимаю почему............ Мы ездили в Сердолик в прошлый раз в академе, сейчас нам далеко дочу туда возить...подскажите где в городе хороший детский гинеколог есть ?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Раздражение на половых губах Ответить с цитатой

У дочки 2 годика при проявлении диатеза на какой-либо проддук, также появляется краснота на половых губах. И, видимо, зудится, т.к. начинает постоянно лезть туда ручками. Как только начинаем принимать антигистаминные препараты, все это проходит до следующей погрешности в питании. Чем можно детке обрабатывать половые губы, чтобы снять красноту и зуд?
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 15:40     Ответить с цитатой

я в этом случае делаю ванночки с ромашкой

Zulya44
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:03     Ответить с цитатой

любимая писал(а):
Мы сходили к гинекологу. У Аринки взяли мазок на пасев.Нашли стафилакок.не понятно вообще откуда.Помазали ее 5 дней мазью и в ромашке покупали.Все прошло.Но сказали ,что бы мы очень внимательно следили,что бы ничего хронического не подзаработали .

У нас тоже нашли ТАМ стафилоккок. Не подскажете, какой мазью мазали?

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Анна30 писал(а):

Это что же маме съесть надо, чтобы у девочки писюшка воспалилась? :shock: Обычно на щеках все мамины огрехи вылазят. Мне кажется, лучше гинекологу показаться, все-таки специалист. И не откладывайте, а то как Lydia будете потом осложнения лечить. :cry:

а что вы удивляетесь? :give_heart: мы когда вводили прикорм, у нас на картофель такое ТАМ было... :obmorok: щечки в порядке а если что вылазило именно там :aga-aga:
подмывались ромашкой, мазали метилурацилом, и конечно за рационом следили :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

еще в этот раз когда были у гинеколога (справку в сад брали) врач сказала: забудьте мыть половые органы мылом :aga-aga: написала на бумажке название жидкости, которая в аптеке продается в готовом виде-а я ее найти не могу :oops: во засунула

купаетесь говорит же в ванной, добавляете пену или что то для купания-этого достаточно...
девочки если кто знает как называется эта волшебное чудо для подмывания-напишите плз
⮝ наверх ⮝

V.NATA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Это чудо средство - жидкое мыло для интимной гигиены САУГЕЛЛА с ромашкой (бело-розовая упаковка) - во всяком случае нам прописывал гинеколог именно его!!!

⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 0:42     Ответить с цитатой

V.NATA
спасибо :give_heart: , у меня в голове крутилось именно это название, но никак я его не вспомнила :aga-aga: оно жидкое мыло? еще помнится слова врача: что какое то для взрослых а какое то для деток..есть ли разница, вы пользуетесь?
⮝ наверх ⮝

V.NATA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Гузенок, рада помочь! Да, мы пользуемся саугеллой с ромашкой, оно для деток, весьма не плохое.... я тоже иногда им моюсь, когда лактоцид не под рукой.... одно могу сказать, что это очень мягкое жидкое мыло хорошо очищает и освежает, снимает воспаления...
А вообще их несколько видов: с ромашкой, с шалфеем и с чем-то еще... точно не помню.... но один вывод сделала, что когда кончится лактоцид обязательно себе куплю зелененькую саугеллу с шалфеем....

⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 17:11     Ответить с цитатой

V.NATA
спасибочки :give_heart:
завтра же в аптеку пойду за этим чудом :-)

Добавлено спустя 1 день 17 часов 11 минут 21 секунду:

купила я саугеллу..ну и ценничек у нее :eek:
⮝ наверх ⮝

Zar@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 0:19    Заголовок сообщения: воспаление (вагенит у дев.) Ответить с цитатой

Девочки подскажите, как лечить, кто сталкивался. Нам прописали свечи, я была в шоке :eek: не стала ставить. У гениколога спросила, что можно аналогичное, но не свечи. Вот прописала супазиторию 3% и толку нет. Стало еще хуже, а прошло 4 дня. Я ее купаю в травках, чтобы снять красноту, но не помогает. Что делать? :o

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 0:40     Ответить с цитатой

гексикон в растворе,ну или свечи ставить не во влагалище,а в прямую кишку,это намного эффективнее,да и не повредите ничего.Подругому это не лечится,либо спринцевание либо свечи,но если во влагалище,то есть риск повредить,так что выбор за вами.Можете те свечи,что вам назначили ставьте в прямую кишку,стенка прямой кишки и влагалища одна,эффект тот же,что и вагинально.А гексиконом можно орошать наружные половые органы,ну и дальше продолжать ванночки противовоспалительные.Вы все делаете правильно,удачи вам :-)
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 6:34     Ответить с цитатой

Воспаление из-за разных видов бактерий бывает (и они по-разному лечатся). Вы мазок сдавали? Если, допустим, молочница, то элементарно соду заваривают кипятком, потом разводят до теплого состояния и сидят в такой ванночке дней десять.
Да и травы - вы написали, что купаете, а это не такой сильный раствор. Надо заварить покрепче, остудить до нужной температуры и сажать в такую ванночку (ну, тазик маленький приспособьте, что ли) сидеть (чтобы внутрь проникало).
После мытья сушить надо, сразу не одеваться. Белье х/б должно быть и не тугое.
А еще покраснение от аллергии бывает: попробуйте на диету обратить внимание. Еще есть свечки хорошие - название не помню, но там какие-то полезные бактерии, восстанавливающие микрофлору влагалища. Внутрь совать не надо, естественно, а вот растопить до комнатной температуры и снаружи помазать, хуже не будет, наверное? С врачом, конечно, посоветоваться хорошо бы (если в гинекологе сомневаетесь - может, у педиатра уточнить?)+действовать в зависимости от результатов анализов. Удачи!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: