Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Asbuka
. бла бла бла... короче муть. про себя писал - что он бездушный и непонимающий, раз так смог обидеть и все в таком духе.
да балабол он петушистый. Такой стиль прилипания у него. Каждый берет тем, чем может. Не воспринимайте его пляски всерьез.
Скрытый текст:
п.с. вспомнила случай, тоже какойто-там военный (видимо, это у них массовое). Похожая ситуация. Ну я сразу заподозрила. Он даже приблизительно мой дом не знал. В итоге, после долгого своего игнора и сотни его смсок и не принятых мною звонков, написала ему что-то вроде того " извини, но мне нужен более уравновешенный человек, а ты еще найдешь по-себе". Отвалил бедолага
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 9:40
maschustik писал(а):
Надуманная какая то проблема - он меня бесит, но я с ним общаюсь. Кто виноват? Кто бесит или кто общается?
И тем не менее, проблема часто встречается в самых разнообразных человеческих отношениях. Мыши колются, плачут, но продолжают есть кактус. Причины бывают разные, но чаще всего это следующие три пункта:
- непонимание своих ощущений, недоверие к себе и опора на внешние явные признаки или на мнения других людей
- преследование, часто неосознанное, каких-то своих целей и получение от дискомфортного состояния неких бонусов, оправдывающих дискомфорт
- неумение отказывать другим, принятие на себя ответственности за эмоциональное состояние другого человека
В данном случае, как мне кажется, у ТС присутствуют все три одновременно.
На сайте с 28.07.14 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:05
Н.В.
да если так рассматривать - все эти признаки у всех людей присутствуют в той или иной степени.
Вчера прекратили с ним общение, объяснила, может витиевато скорее всего, но видимо понял, так как написал - что неужели из-за такого пустяка, как-то глупо все.
Утром все равно написал - доброе утро.
Я в игнор его поставила.
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:10
Н.В.
а вообще вы конечно правы.
Вчера поймала себя на мысли, что продолжала общаться в надежде что сквозь то, что меня раздражает я увижу какие-то черты, которые меня восхитят - доброту, чуткость.
Как оказалось наверное все это было в человек, но не в моем формате.
Зря, надо прислушиваться сразу наверное.
В любом случае опыт для жизни бесценен.
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:29
Н.В. писал(а):
Erra,
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И ещё. Вы почувствовали облегчение, когда поставили его в игнор?
еще какое
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Причем он мне после моего слива образно говоря - написал таки - все о чем я говорил ранее в силе.
Типа меня предупредил что ли- что не важно что ты делаешь, все мое то в силе.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А еще вчера отчетливо представила себе постель с этим мужчиной - ничего не екнуло, от слова совсем. поняла, что не екнет скорее всего никогда.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:17
Шумилка писал(а):
Почему-то вот эти два пункта - неадекватное названивание и идиотская душераздирающая мелодия - идут парой.
Скрытый текст:
Про душераздерающую мелодию да еще с плохим звуком верно сказано. Но сейчас у каждого второго или третьего на телефонах вместо гудка мелодия, причем у женщин чаще. Мужчинам ,видимо, некогда заниматься этой фигней. Раздражает мелодия сильно , но ведь людям не скажешь!
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 2214 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 21:13
Blueyed писал(а):
Скрытый текст:
Про душераздерающую мелодию да еще с плохим звуком верно сказано. Но сейчас у каждого второго или третьего на телефонах вместо гудка мелодия, причем у женщин чаще. Мужчинам ,видимо, некогда заниматься этой фигней. Раздражает мелодия сильно , но ведь людям не скажешь!
Скрытый текст:
А может быть и так, что человек сам не в курсе того, что у него на гудок стоит мелодия. У меня так было, меняла тариф, а они мне еще и гудок установили. Несколько дней мои родственники, друзья и знакомые слушали эту неприятную мелодию. Первой свекровь не выдержала, спросила что это я музыку поставила на телефон, я честно была очень неприятно удивлена. А так бы вежливые все дальше молчали и слушали
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 21:34
Blueyed
Про мелодии согласна - бесит (тут я тоже сильно неуравновешенная ).
Особенно когда звонишь по работе, а там "слышь, ты чё такая дерзкая, а? Вот прям
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 14:13
Читала, и себя вспоминала.
не, изначально не ваш это вариант был.
человек видимо на пенсии и развлекается как может. А кто уж под руку попался, с тем и развлекается.