Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Чудо для ребенка в Новый год
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Малиновый джем
идея,конечно,прикольная,но уж больно грязная)))ПОТОМ УБОРКИ НА ЧАС!

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 15:20     Ответить с цитатой

маська писал(а):
А еще можно усыпать кроватку конфети, серпантином, блестками, проснется ребенок и сразу в СКАЗКУ!

Идея супер! Обязательно так сделаю в это праздничное утро!

kami
Студент
Студент

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Nastasya
шарики можно надуть, в каждый засунуть записку с загадкой или пожеланием, а потом их лопать ну и выполнять что там в шарике загадано. Мы таким образом поиск подарка организовавали, типа записки в шариках от деда мороза
..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миражик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Вопрос ко всем мамочкам, что кто думает интересно. Хочу провести для деток и их друзей праздник не 31 в первой половине дня, собраться дома, приготовить детский стол, заказать живой квест. Читала, что деткам от 8 лет понравится, и проводить можно для группы от 6 детей. В общем, а нас с друзьями, двоюродными и троюродными детей 15. Маленькие детишки с нами будут пока мы общаемся, а старшие пусть играют. В общем вопрос такой, как считаете, после 2-3 часов игры дети устанут или же их нужно еще развлечь потом чем-то, или же тортик и все? Аниматора еще отдельно не хочется заказывать, на новый год это очень дорого, квест и то заказываем, потому что на одного ребенка получается рублей 600 всего, а так бы конечно не стали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Миражик
мне думается детям хватит))потом угощение- и все))
только вот вы прям 31 хотите,отчаянно :-)
мы будем такой праздник устраивать 28,будет суббота,выходной))дети не особо думают о том,какое число на календаре.мне кажется это взрослые заморочки))им праздник нужен хоть когда))но это мое мнение.

Nateli K
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 19:50     Ответить с цитатой

А мне кажется,ч то самое большое чудо для ребенка =это приход деда Мороза домой и вручение подарка!думаю, думаю,ч то в этом году к нам снова придет Дед Мороз:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 20:50     Ответить с цитатой

С балконом и следами кайфовая замутка. но у меня балкона нет :-( . Мне в детстве тоже за входной дверью подарки оставляли и звонили в дверь, только без Деда Мороза :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

alena_obolonina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 12:44     Ответить с цитатой

RUSO
Сколько сейчас стоит поздравить 2х годовалого малыша? Справлять будем у свекров, 1 этаж и решетки :aga-aga:

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 1:24     Ответить с цитатой

Интересные советы) спасибо!

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия 1979
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:30     Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
Девушки, еще хотела предупредить, о том, что подарки должен не только ДМ дарить, но и родители тоже. Рассказываю: У близких знакомых дочке было где-то лет 10. Звонит ее подруга 1 января. Та начинает рассказывать ,какие Дед мороз ей подарки поадрил, а закончила разговор приблизительно так: А родители, ну прям расстроилась даже, как будто и не праздник вовсе, хоть бы маленький сувенирчик подарили! :cry:
Мы своей доче дарим и от Деда Мороза и от себя тоже :D

А наша малышка в прошлом году додумалась(2 года 8 месяцев), сидит размышляет накануне кто ей что подарит, дед Мороз, бабушки, дедушка, тетя... а вы родители что мне подарите? Пришлось еще подарок покупать от мамы с папой...

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 14:08     Ответить с цитатой

мы всегда от себя и от ДМ дарим, бабушка с дедом также) когда к ним приезжает, под елкой уже ждет подарок)
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:17     Ответить с цитатой

В прошлом году мне советовали, но так у меня и не получилось реализовать вот такую идею: в конных клубах и конюшнях есть лошадки, кареты, ряженные деды. Можно договориться с ними о месте встречи, где-нибудь за городом. С детём поехать на машине, как бы просто так в лес погулять и случайно встретить Деда Мороза. Мне кажется должен быть ошеломительный успех у этой идеи. Может быть сама попробую в этом году.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: