Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Игрейна
Школьные годы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kami
Студент

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 2097 В дневниках: 353 Откуда: п. Элитный, Затулинка, С.Чемской
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 9:58 |
|
|
Nastasya
шарики можно надуть, в каждый засунуть записку с загадкой или пожеланием, а потом их лопать ну и выполнять что там в шарике загадано. Мы таким образом поиск подарка организовавали, типа записки в шариках от деда мороза
.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миражик
Ясельки

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 35 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 16:25 |
|
|
Вопрос ко всем мамочкам, что кто думает интересно. Хочу провести для деток и их друзей праздник не 31 в первой половине дня, собраться дома, приготовить детский стол, заказать живой квест. Читала, что деткам от 8 лет понравится, и проводить можно для группы от 6 детей. В общем, а нас с друзьями, двоюродными и троюродными детей 15. Маленькие детишки с нами будут пока мы общаемся, а старшие пусть играют. В общем вопрос такой, как считаете, после 2-3 часов игры дети устанут или же их нужно еще развлечь потом чем-то, или же тортик и все? Аниматора еще отдельно не хочется заказывать, на новый год это очень дорого, квест и то заказываем, потому что на одного ребенка получается рублей 600 всего, а так бы конечно не стали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nateli K
Детский сад

На сайте с 24.10.13 Сообщения: 226
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 19:50 |
|
|
А мне кажется,ч то самое большое чудо для ребенка =это приход деда Мороза домой и вручение подарка!думаю, думаю,ч то в этом году к нам снова придет Дед Мороз:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 20:50 |
|
|
С балконом и следами кайфовая замутка. но у меня балкона нет . Мне в детстве тоже за входной дверью подарки оставляли и звонили в дверь, только без Деда Мороза  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alena_obolonina
Ясельки

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 45 Откуда: Metrositi
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGo
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1555 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, метро Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 1:24 |
|
|
Интересные советы) спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия 1979
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.12 Сообщения: 629 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 1:30 |
|
|
Надежда7 писал(а): | Девушки, еще хотела предупредить, о том, что подарки должен не только ДМ дарить, но и родители тоже. Рассказываю: У близких знакомых дочке было где-то лет 10. Звонит ее подруга 1 января. Та начинает рассказывать ,какие Дед мороз ей подарки поадрил, а закончила разговор приблизительно так: А родители, ну прям расстроилась даже, как будто и не праздник вовсе, хоть бы маленький сувенирчик подарили!
Мы своей доче дарим и от Деда Мороза и от себя тоже  |
А наша малышка в прошлом году додумалась(2 года 8 месяцев), сидит размышляет накануне кто ей что подарит, дед Мороз, бабушки, дедушка, тетя... а вы родители что мне подарите? Пришлось еще подарок покупать от мамы с папой..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 14:08 |
|
|
мы всегда от себя и от ДМ дарим, бабушка с дедом также) когда к ним приезжает, под елкой уже ждет подарок) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 0:17 |
|
|
В прошлом году мне советовали, но так у меня и не получилось реализовать вот такую идею: в конных клубах и конюшнях есть лошадки, кареты, ряженные деды. Можно договориться с ними о месте встречи, где-нибудь за городом. С детём поехать на машине, как бы просто так в лес погулять и случайно встретить Деда Мороза. Мне кажется должен быть ошеломительный успех у этой идеи. Может быть сама попробую в этом году. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|