| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2006 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
krasotka28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.15 Сообщения: 535
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2006 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:58 |
|
|
Очень страшная трагедия,даже страшно представить какой ужас испытали родные люди когда летели вниз и понимали что это конец,а рядом были детки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
krasotka28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.15 Сообщения: 535
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 18:02 |
|
|
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113376 В дневниках: 59647 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 18:55 |
|
|
|
Я не спец. Поотиралась около разговора мужиков - бывших летчиков. Они уверены, что не сбивали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 21:15 |
|
|
Смотрела спец. выпуск сейчас, так вот сказали, что хвост от носовой части на расстоянии 5 км. нашли.
Получается, он развалился в воздухе?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3555 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 21:21 |
|
|
| Nastenk@ писал(а): | Смотрела спец. выпуск сейчас, так вот сказали, что хвост от носовой части на расстоянии 5 км. нашли.
Получается, он развалился в воздухе?  |
Читала мнение эксперта, что то, что самолет развалился на две части говорит о том, что это произошло от удала о землю, а не взорвался в воздухе.
"...Что найдено на земле?
Египетские спасатели обнаружили лайнер, развалившийся на две части и множество мелких обломков, уже найдено более 100 тел, в том числе пятеро детей. Также найден один из бортовых самописцев. Это может указывать на то, что самолет падал целым, разрушившись от удара о землю...."
| Код: | | http://lenta.ru/articles/2015/10/31/plane/ |
Последний раз редактировалось: Vol'ka (Вс Ноя 01, 2015 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2310 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:01 |
|
|
| Анночка писал(а): | | Wiskas писал(а): | Да даже если это и ИГИЛ сделали,нам то всю правду всё равно не скажут,чтоб не сеять панику!Жал погибших  |
Если б на нашей территории все случилось и работала комиссия одной страны, мб был бы шанс замолчать.
Тут все произошло на территории другого гос-ва , состав комисии смешанный (Россия, Америка (эксперты Airbus) , Франция ( французское бюро расследования катастроф BEA) , скорее всего египетские и мб еще какие-то эксперты будут). Шанс замолчать ИМХО ничтожен. Слишком уж горяча тема. Слишком велико искушение продать скрытую истину прессе (цена материала будет существенной). |
Какое отношение Америка имеет к Airbus? Это французская компания.
Шансы замолчать всегда огромны. Вспомните ситуации с двумя прошлогодними боингами.
Просто какой смысл сейчас замалчивать? Там все указывает на техническую неисправность.
На фоне ликвидации Трансаэро, это грустная история. Целый парк хороших самолётов отстранён от полетов и ждёт своей участи, а летают мелкие компании с, как вы правильно написали, хбз каким обслуживанием._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:11 |
|
|
| Sol'ka писал(а): |
Какое отношение Америка имеет к Airbus? Это французская компания.
|
спасибо, классно я в лужу села почему-то считала их американскими
| Sol'ka писал(а): | | Там все указывает на техническую неисправность. |
Весьма похоже на нее , но жду заключения экспертов. Во всяком случае, пока у меня нет версий чем можно на эшелоне 9000 км его сбить...
| Sol'ka писал(а): |
На фоне ликвидации Трансаэро, это грустная история. Целый парк хороших самолётов отстранён от полетов и ждёт своей участи, а летают мелкие компании с, как вы правильно написали, хбз каким обслуживанием. |
согласна_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Ноя 01, 2015 22:13), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|