Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Рейтинг роддомов
В Египте потерпел крушение
Airbus-321 с российскими туристами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Сейчас показывали списки погибших. Господи, в основном по 3-4 одинаковых фамилии, СЕМЬИ летели с отдыха, целые СЕМЬИ :eek: . Какой ужас. Светлая память всем! Помоги, Господи, родным пережить этот ужас. :o

krasotka28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Анночка
У меня мама считает что их всё таки сбили.
Ужасная трагедия! :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

lekal
И ведь в основном молодые были. Даже представить не могу что там творилось.

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:42     Ответить с цитатой

krasotka28
В основном с 70 года. Совсем молодые еще.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:46     Ответить с цитатой

krasotka28 писал(а):

Ну... Никто не может запретить человеку считать все что угодно. Особенно, человеку , который за тысячи км от аварии и от авиации далек совершенно .
Я вот считаю что на месте работают эксперты МАК. И жду первых докладов. И очень надеюсь что самолет не сбит. Но допускаю что мог быть и сбитым.

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 15:58     Ответить с цитатой

Очень страшная трагедия,даже страшно представить какой ужас испытали родные люди когда летели вниз и понимали что это конец,а рядом были детки :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

krasotka28

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Счастье2015
Да тут слов даже не подобрать. Очень и очень страшно.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

lekal
Всем жить и жить ещё. И такое стечение обстоятельств. Вот только зимой была авиокатастрофа и опять. Когда уже это всё кончится.

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 18:02     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 18:44     Ответить с цитатой

krasotka28 писал(а):
Анночка

Чем сбили? На высоте 10 тыс. метров?
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Я не спец. Поотиралась около разговора мужиков - бывших летчиков. Они уверены, что не сбивали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 21:15     Ответить с цитатой

Смотрела спец. выпуск сейчас, так вот сказали, что хвост от носовой части на расстоянии 5 км. нашли.
Получается, он развалился в воздухе? :eek:
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Nastenk@ писал(а):
Смотрела спец. выпуск сейчас, так вот сказали, что хвост от носовой части на расстоянии 5 км. нашли.

Читала мнение эксперта, что то, что самолет развалился на две части говорит о том, что это произошло от удала о землю, а не взорвался в воздухе.

"...Что найдено на земле?

Египетские спасатели обнаружили лайнер, развалившийся на две части и множество мелких обломков, уже найдено более 100 тел, в том числе пятеро детей. Также найден один из бортовых самописцев. Это может указывать на то, что самолет падал целым, разрушившись от удара о землю...."

Код:
http://lenta.ru/articles/2015/10/31/plane/

Последний раз редактировалось: Vol'ka (Вс Ноя 01, 2015 21:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 21:25     Ответить с цитатой

Nastenk@ писал(а):

Вряд ли... если в воздухе развалился, то при его скорости движения во время полета, обломки весьма некучно падают. Да еще каждый потом при падении разламывается.

"
Обломки российского самолета А321, разбившегося на Синае, разбросаны в радиусе примерно в 30 кв. км.

По данным телеканала "Россия-24", самые крупные из них - носовая кабина пилота и хвост - находятся примерно в 5 км друг от друга. Кабина пилотов сильно пострадала, на хвосте следов пожара нет."
http://www.mk.ru/incident/2015/11/01/oblomki-a321-razbrosany-v-radiuse-30-kv-km.html

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:01     Ответить с цитатой

А321 «Когалымавиа» разрушился в воздухе
Цитата:
Российский пассажирский самолет Airbus A-321 авиакомпании «Когалымавиа» разрушился в воздухе, но делать выводе о причинах крушения еще рано, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление исполнительного директора Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Виктора Сороченко. Рано говорить пока о выводах. Разрушение произошло в воздухе, и фрагменты разбросаны на большой площади около 20 кв. км», — заявил Сороченко после осмотра места крушения воздушного судна.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Wiskas писал(а):
Да даже если это и ИГИЛ сделали,нам то всю правду всё равно не скажут,чтоб не сеять панику!Жал погибших :-(

Если б на нашей территории все случилось и работала комиссия одной страны, мб был бы шанс замолчать.
Тут все произошло на территории другого гос-ва , состав комисии смешанный (Россия, Америка (эксперты Airbus) , Франция ( французское бюро расследования катастроф BEA) , скорее всего египетские и мб еще какие-то эксперты будут). Шанс замолчать ИМХО ничтожен. Слишком уж горяча тема. Слишком велико искушение продать скрытую истину прессе (цена материала будет существенной).

Какое отношение Америка имеет к Airbus? Это французская компания.
Шансы замолчать всегда огромны. Вспомните ситуации с двумя прошлогодними боингами.
Просто какой смысл сейчас замалчивать? Там все указывает на техническую неисправность.
На фоне ликвидации Трансаэро, это грустная история. Целый парк хороших самолётов отстранён от полетов и ждёт своей участи, а летают мелкие компании с, как вы правильно написали, хбз каким обслуживанием.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):

Какое отношение Америка имеет к Airbus? Это французская компания.

спасибо, классно я в лужу села :) почему-то считала их американскими

Sol'ka писал(а):
Там все указывает на техническую неисправность.

Весьма похоже на нее , но жду заключения экспертов. Во всяком случае, пока у меня нет версий чем можно на эшелоне 9000 км его сбить...

Sol'ka писал(а):

На фоне ликвидации Трансаэро, это грустная история. Целый парк хороших самолётов отстранён от полетов и ждёт своей участи, а летают мелкие компании с, как вы правильно написали, хбз каким обслуживанием.

:-( согласна

Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Ноя 01, 2015 22:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: