Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Литературный Флешмоб по рассказам №1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 243, 244, 245, 246, 247  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Vileya
Алена, спасибо за замечательный рассказ. Какая финальная точка прям ах! :give_heart:
У меня возникла ассоциация с 451°по Фаренгейту. Ощущение от рассказа теплое - надежда, свеча горит, уж если робот понял)))
А еще рассказ подтверждает, что не просто так мы здесь собрались и обсуждаем любимые книги, спорим, плачем, вдохновляемся.
Лена Шагане это был чудесный, замечательный фм, немного грустно, что послезавтра не буду ждать новый рассказ, но продолжение ожидается и это прекрасно :give_heart: Леночка, спасибо!!!
Еще хочу сказать большое спасибо всем участникам за такие разные и замечательные рассказы. Чего тут только не было за эти 2 месяца и страсти кипели и коллективная светлая грусть была, и смеялись и плакали, ой сколько новых авторов я для себя открыла, а как радостна была встреча с знакомыми рассказами. В общем всем спасибо спасибо спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Natuly) (Вс Ноя 08, 2015 13:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Да, наши мужчины оказались очень проницательными ЖрдщзЖ и тогда я тоже подумала, что хорошая была бы точка, но потом как-то разговор забылся.. И тут такой сюрприз :-)
Алена, спасибо за рассказ, он очень хорош!!! Прекрасный финал нашего проекта. А Лене спасибо за отличное ведение ФМ!! Так всё продумано, получилось очень интересно!! :4U: и всем-всем участникам спасибо за такие разные рассказы, взгляды и эмоции!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Красивый финальный аккорд :-)
Интересно, что в первую очередь герой продал Толстого, Достоевскиго и Бунина
:haha:

Спасибо всем участникам! Было здорово!!!!
⮝ наверх ⮝

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Eugene 17 Здесь все просто и цинично: спрос рождает предложение. Толстой, Достоевский это ж "наше все", глыбы. Вот кормили целый месяц. А Булгаков, Пастернак уже так в десяточке, на ценителей, которых искать надо было.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 13:27     Ответить с цитатой

mochaon
Совсем я не коммерсант :-)
Если бы дошло до того, чтобы пришлось распродавать библиотеку, то первыми бы улетели самые ненужные.
⮝ наверх ⮝

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Eugene 17
Чур нас чур! Пусть наши библиотеки только пополняются
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 13:46     Ответить с цитатой

mochaon
А шкафы становятся резиновыми :-)
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 13:51     Ответить с цитатой

ооо, это чуть ли не единственный рассказ за ФМ, который я читала. )))) забавный. но ИМХО слишком утрированный. судя по ценам на книги - не дешевеют они. :eek: :eek: :eek: да и читают детки. в моем окружении все детки оч читающие или хотя бы (по возрасту) с удовольствием и по много слушающие книги. :haha:

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:00     Ответить с цитатой

Я тоже совсем не верю, что народ перестанет читать. Но то что электронные книги сейчас читаются чаще - факт. Для меня это прогресс. Теперь не надо деньги на фигню тратить. Ознакомился и дальше пошел.
Хорошую книгу все равно купишь в бумажном виде. :-)
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Eugene 17
у меня часто аллергия на типографскую краску. не знаю точно на какие марки. но иногда прямо не могу читать некоторые книги и журналы. ттт на детские нет. видать более качественные. а еще на совсем старые книги, которые пыльные тоже зуд с возрастом стал развиваться. так что для меня электронная книга - это спасение))))

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Очень грустно, что ФМ по рассказам закончился, спасибо всем принимавшим участие. Чудесно время провела :give_heart: Мне кажется Лена, суперведущая, заслужила подарка!
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Старые книги более качественные - это факт.
Нынче наше наводнение доказало. :aga-aga:

Старые книги-журналы высохли без проблем. А вот новые :eek: Всё посклеилось, покоробилось, местами превратилось в монолитный картон. Сушили на сто раз, по страничкам разбирали - но видон у них ... только печку топить :aga-aga: Хотя они даже горят плохо :haha:

Так что многое современное - одноразовое чтение во всех смыслах.
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:24     Ответить с цитатой

Книги, книги, книги - какие невероятные миры, захватывающие истории живут на этих страницах :in_love:
Спасибо большое за такое завершение нашего совместного ФМ :give_heart:

Лена, спасибо тебе огромное :give_heart: :give_heart: :give_heart:
И всем, девочки и мальчики, спасибо за каждый рассказ :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Это был самый интересный ФМ из всех :in_love:
:love_sibmama:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Toshiba
Кстати, да, на книжную пыль часто бывает аллергия. :eek:

Eugene 17
Для меня тоже замечательно, что появились электронные библиотеки. Можно читать новинки, можно легко и быстро найти нужную книгу. И можно иметь хорошую библиотеку не занимая много площади. Правда, когда выключают свет, проблема. Но сейчас читаю электронную книгу с "чернилами". Очень понравилась и зарядку держит две недели интенсивного чтения.
Скрытый текст:
Сейчас мы ее делим с внуком, он читает запоем книги про драконов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Спасибо за флешмоб!
На объемные произведения нет ни сил, ни времени, а тут хоть почитала немного,просветилась :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 244 из 247 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 243, 244, 245, 246, 247  След.

Перейти: