Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Выплатит ли страховая компания?
если за рулем сидел пьяный водитель

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 22:13     Ответить с цитатой

иногда просто ГИБДД не хотят во дворы выезжать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:52     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):

Отвечаю, моя и его машина застрахованы в осаго. страховая компания сказала ...

Вы меня конечно простите за настойчивость, но я все же хочу услышать название СК

new-mama писал(а):

если мы заплатим за экспертизу , вернут ли нам эти деньги?

Вернут при выплате стрхового возмещения!

new-mama писал(а):
а если бы наша машина была нетраспортабельна, мы бы ее на себе бы туда потащили?

Оценщик бы приехал к месту хранения автомобиля, это сейчас не проблема.
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Myrka писал(а):

Вы меня конечно простите за настойчивость, но я все же хочу услышать название СК

страховая росгострах ... :oops: вроде...могу как всегда ошибаться.... :oops: :oops: думала, что осаго и каско -это тоже названия СК :oops:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 14:23     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):
думала, что осаго и каско -это тоже названия СК :oops:

:lol: :lol: :lol: 5ballov 5ballov 5ballov

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 19:54     Ответить с цитатой

ну ладно Вам... :oops: предупредила же , что ламер.... :oops:

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 0:08     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):
страховая росгострах ...

сочувствую... :-( сколько раз сталкивалась с ними - всё через Ж.., не по человечески как-то.. документы теряют, платить не хотят. :-(

а, кстати, росгос - это ваша или виновника страховая? если ваша то у него какая?
у нас тоже 1,5 недели назад авария была, в нас пьяный въехал.. мы в ЕГО страховую обратились. правда экспертизу за 600 рублей сделали (а не 1200). сказали выплатят. и за эвакуатор 1200 тоже должны. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 8:55     Ответить с цитатой

унего тоже росгос...вроде нам тоже сказали что возместят все, и экспертизу, и саму выплату...

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:10     Ответить с цитатой

new-mama, да не обижайся, я по-доброму повеселилась просто, а если б сама не водила машну, так тоже бы наверно не разбиралась в осагах-касках :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:27     Ответить с цитатой

new-mama
Ну в РГС не берут деньги за оценку.
Уточните по возможности название СК, может это все это РОССТРАХ (ордженикидзе 40???).
Если не знаете название, скажите куда сдавали документы, возможно я помогу Вам, чтоб вас не динамили там.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

new-mama писал(а):
росгострах ...:

Вот тут Вы меня больше всего повеселили росгосТРАХ))))))))))))))) :058:

new-mama писал(а):

:mrgreen:
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 14:15     Ответить с цитатой

росстрах! точно!только тут заминочка вышла... оказывается (пока мужа не заинтересую, не говорит ничего), у того мужика гутострахование (надеюсь правильно написала) (по началу была информация , что и у того тоже росстрах).во вторник 29-го экспертиза, первого с гаи справку забираем, ну и к ним идем! надеюсь все нормально будет. интересуюсь,т.к. муж сказал, что как только возникнет заминка какая нибудь, он перестанет этим заниматься. вот и хотелось бы быть в курсе.... :oops: наверное уже достала Вас этой ерундой.... :oops: ну хоть повеселила..и то хорошо!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Maxima писал(а):
new-mama, да не обижайся, я по-доброму повеселилась просто, а если б сама не водила машну, так тоже бы наверно не разбиралась в осагах-касках :-)

:aga-aga: я не обижаюсь, когда по-доброму!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Myrka писал(а):
new-mama
Ну в РГС не берут деньги за оценку.
Уточните по возможности название СК, может это все это РОССТРАХ (ордженикидзе 40???).
Если не знаете название, скажите куда сдавали документы, возможно я помогу Вам, чтоб вас не динамили там.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

new-mama писал(а):
росгострах ...:

Вот тут Вы меня больше всего повеселили росгосТРАХ))))))))))))))) :058:

new-mama писал(а):

:mrgreen:

спасибо за предложение помощи! :aga-aga: жаль, не понадобится! нам не депутатскую 58...

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 23:07     Ответить с цитатой

РГС самая ужасная (мягко говоря) СК.
про "осаго и каско" улыбнуло :haha:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 23:11     Ответить с цитатой

У меня брат попал в подобную ситуацию. Его машина ночью была припаркована возле дома. Ночью пьяная (по словам) женщина, месыц назад получившая права, решила выехать, да немного не расчитала и врезалась в его машину. Она у него без сигналки была, соответственно не завопила. Тогда мадам решила с места ДТП уехать, да видно торопилась и ударила еще одну машину, завопила сигналка, она газанула вперед и подмяла еще 3 машины. Дальше уехать уже не смогла, да и другие водители начали просыпаться и выходить из квартир. Сказали, что была реально пьяна, и они об этом даже говорили ментам, которые потом подъехали. Но на схеме ДТП никто вроде не написал об этом. Потом оказалось, что мадам видимо откупилась от гайцов и они написали, что она была трезвая. Поэтому ее страховая вроде должна была выплатить. Все потерпевшие прошли оценку, но тут выяснилось, что у мадам полис ОСАГО недействителен (очень распространенная схема кидалова при покупке авто "со страховкой"). Мадам оказалась якобы порядочной и сказала - приносите свои оценки, я вам выплачу. Мой брат поверил и поэтому не стал делать дефектовку (у него задний мост был помят, а гайцы только внешние повреждения описывают). А потом эта мадам посмотрела на суммы и решила, что столько она не готова выплачивать. Из пяти пострадавших только трое дошли до суда, понятно, что суд присудил ей выплатить, но чего с нее взять, машину она уже продала. История пока еще не закончена. А мораль отсюда такая: при скрытых повреждениях обязательно надо делать дефектовку, и постаратья сразу наложить арест на продажу машины виновника, пока он ее не продал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 1:22     Ответить с цитатой

Я в шоке :eek:
Цитата:
Ночью пьяная (по словам) женщина, месяц назад получившая права, решила выехать, да немного не расчитала и врезалась в его машину... торопилась и ударила еще одну машину, ....она газанула вперед и подмяла еще 3 машины.

:obmorok:
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 11:44     Ответить с цитатой

да уж.... :durdom:

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 12:51     Ответить с цитатой

я конечно не автомеханник,но мне интересно,как можно мост помять?))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: