Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Детская мебель недорого
Про кубики Зайцева
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ozheltikova
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 24
Карта № 250124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Девочки, а где в Новосибирске сейчас можно купить кубики? или по интернету лучше заказать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 20:08     Ответить с цитатой

девочки, я бы тоже купила кубики Зайцева, возможно и б\у...Расскажите где покупали, если б\у не найду - тогда новые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 8:54     Ответить с цитатой

Кубики можно будет купить в октябре в центре "Умничка", сейчас мы их заказали, недели через 2 приедут из Питера. Сейчас можно забронировать их, чтобы точно досталось, потому что бывали случаи, когда разбирали уже на 3-ий день :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:03     Ответить с цитатой

Белкина мама, расскажите о ценах, и дополнительных таблицах, книгах и пр. В общем всё, что с ними идет (для обучения методики занятий родителеей;)))).... и если можно ссылку на этот центр в инете, или ссылку мне в л.с
заранее спасибо за инфу!!!!!
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:14     Ответить с цитатой

Иринка-1
Цитата:
А где есть такой центр Зайцева? Если кто посещает, поделитесь впечатлениями.

В Октябрьском районе и в центральном по методике Н. Зайцева работает центр "Умничка", адрес и телефон можно посмотреть в Дубль-Гисе.
Отзывы об "Умничке" есть в разделе "Детский сад, кружки, клубы", я вот только не умею ссылки оставлять :oops: Тема "Умничка - кто там был?"
ДЫМКА_АНЯ
В комплекте: кубики, методическое пособие, диск с попевками, таблицы. Кубики есть пластмассовые и картонные, в прошлом году цены были 2100 (картон) и 3100 (пластик), в этом году в питере они подорожали, у нас тоже дороже будут, сколько точно не знаю, процентов на 15, я думаю поднимутся.
Мы ещё заказываем складовые картинки: "Продуктовый магазин", "Кто вокруг меня живёт", "Что вокруг меня растёт". - это уже отдельно, в комплект не входит.
Ссылка на сайт есть в темке "Умничка - кто там был?", я пока не оставлю, спрошу у модератора, как это сделать, а то вдруг забанят :o , вам в ЛС.

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:23     Ответить с цитатой

Белкина мама, спасибо...буду папу уговаривать....а то он нам обычных тканевых купил, говорит "вот занимайтесь по ним" - всё одно и тоже;)))))...пока не смогла его убудить, что надо именно те за 3000 р, а не за 120 р.;)))
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:23     Ответить с цитатой

Кстати, я только что открыла новую темку "Кто хочет научиться читать, заходите сюда" - можете туда сходить, пообщаемся :-)

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Белкина мама, с удовольствием!...скоро зайду :-)
⮝ наверх ⮝

Glyu
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Тоже заинтересовалась кубиками Зайцева, правда мы еще не родились :) поэтому на будущее, но у брата моего мужа (брат живет в германии) ребенку уже почти 5 месяцев и мама этого дитя загорелась этими кубиками. ищем теперь где их купить, в СП, к сожалению, что-то долго их нет в наличии. нашла у нас в городе что можно купить тут (это инет-магазин, но там есть адреса сверху страницы магазинов реальных :)):
http://www.umkatoys.ru/catalog/detail/14
правда мы хотим пластмассовые, а тут только картонные. :(
наверное придется заказывать тут: http://www.zaikubik.ru/order.html

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Я видела в магазине "Знайка" (кажется так называется) на проспекте Маркса, между Авророй и ост. Горская. Тоже все хотела купить, но так и не решилась - дорого. А занимались мы по таким в Монтессори на Котовского. Потом дома еще сами пытались сделать - но они быстро развалились (из простой бумаги). А теперь сот думаю плакат говорящий со слогами приобрести :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝

Glyu
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Потехина Анастасия
Спасибо, нашла в ДубльГисе - это сеть салонов "Знайка", у них и сайт есть: http://www.znayka-nsk.ru/catalog/zaycev/324/
правда в СП будет гораздо дешевле приобрести эти кубики. так что думаю дождемся, когда появятся в наличии в СП. :-)

tortilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Кубики Зайцева можно приобрести в магазине умных игрушек "Игры Почемучек".
http://www.igry-pochemuchek.ru/galery/cat311/cat331

Последний раз редактировалось: tortilla (Вт Апр 30, 2013 18:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anasstasiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Мы заказывали пластмассовые на официальном сайте Н. Зайцева. По опыту - картонные очень не долго проживут. Сейчас Артему 1,4 г. Сам их достает просит написать слово. Наример, говорит "папа" и мы пишем. Смеется. Ему очень нравится когда его имя собираем. Таблицы тоже сам просит ему пропеть. Я дополнительно напечатала на принтере некоторые цепочки складов из таблиц и наклеела их в доступных для него местах. Он в них пальчиком тычет и типа поет.
⮝ наверх ⮝

ООО Алтеза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 13:36    Заголовок сообщения: Продано.Прошу удалить эту тему Ответить с цитатой

Дорогие мамочки я брала кубики за 2500 но 4 года назад дарила на новый год или днюху не помню точно .сын ими только баловался,и сам научился читать только лет в 5,8-9 мес и до сих пор читает(ему 9 лет) и то по книге Жуковой.
Чтобы ждать 3-4 лет пока доче стукнет.может и она не станет по ним заниматься.нам только 1,5 года.

Последний раз редактировалось: ООО Алтеза (Ср Ноя 20, 2013 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:07     Ответить с цитатой

отмечусь в теме. Хотим приобрести кубики домой. А еще думаю где можно помимо дома ими позаниматься. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: