Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Про кубики Зайцева
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ozheltikova
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 24
Карта № 250124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Девочки, а где в Новосибирске сейчас можно купить кубики? или по интернету лучше заказать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 20:08     Ответить с цитатой

девочки, я бы тоже купила кубики Зайцева, возможно и б\у...Расскажите где покупали, если б\у не найду - тогда новые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 8:54     Ответить с цитатой

Кубики можно будет купить в октябре в центре "Умничка", сейчас мы их заказали, недели через 2 приедут из Питера. Сейчас можно забронировать их, чтобы точно досталось, потому что бывали случаи, когда разбирали уже на 3-ий день :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:03     Ответить с цитатой

Белкина мама, расскажите о ценах, и дополнительных таблицах, книгах и пр. В общем всё, что с ними идет (для обучения методики занятий родителеей;)))).... и если можно ссылку на этот центр в инете, или ссылку мне в л.с
заранее спасибо за инфу!!!!!
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:14     Ответить с цитатой

Иринка-1
Цитата:
А где есть такой центр Зайцева? Если кто посещает, поделитесь впечатлениями.

В Октябрьском районе и в центральном по методике Н. Зайцева работает центр "Умничка", адрес и телефон можно посмотреть в Дубль-Гисе.
Отзывы об "Умничке" есть в разделе "Детский сад, кружки, клубы", я вот только не умею ссылки оставлять :oops: Тема "Умничка - кто там был?"
ДЫМКА_АНЯ
В комплекте: кубики, методическое пособие, диск с попевками, таблицы. Кубики есть пластмассовые и картонные, в прошлом году цены были 2100 (картон) и 3100 (пластик), в этом году в питере они подорожали, у нас тоже дороже будут, сколько точно не знаю, процентов на 15, я думаю поднимутся.
Мы ещё заказываем складовые картинки: "Продуктовый магазин", "Кто вокруг меня живёт", "Что вокруг меня растёт". - это уже отдельно, в комплект не входит.
Ссылка на сайт есть в темке "Умничка - кто там был?", я пока не оставлю, спрошу у модератора, как это сделать, а то вдруг забанят :o , вам в ЛС.

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:23     Ответить с цитатой

Белкина мама, спасибо...буду папу уговаривать....а то он нам обычных тканевых купил, говорит "вот занимайтесь по ним" - всё одно и тоже;)))))...пока не смогла его убудить, что надо именно те за 3000 р, а не за 120 р.;)))
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:23     Ответить с цитатой

Кстати, я только что открыла новую темку "Кто хочет научиться читать, заходите сюда" - можете туда сходить, пообщаемся :-)

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Белкина мама, с удовольствием!...скоро зайду :-)
⮝ наверх ⮝

Glyu
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Тоже заинтересовалась кубиками Зайцева, правда мы еще не родились :) поэтому на будущее, но у брата моего мужа (брат живет в германии) ребенку уже почти 5 месяцев и мама этого дитя загорелась этими кубиками. ищем теперь где их купить, в СП, к сожалению, что-то долго их нет в наличии. нашла у нас в городе что можно купить тут (это инет-магазин, но там есть адреса сверху страницы магазинов реальных :)):
http://www.umkatoys.ru/catalog/detail/14
правда мы хотим пластмассовые, а тут только картонные. :(
наверное придется заказывать тут: http://www.zaikubik.ru/order.html

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Я видела в магазине "Знайка" (кажется так называется) на проспекте Маркса, между Авророй и ост. Горская. Тоже все хотела купить, но так и не решилась - дорого. А занимались мы по таким в Монтессори на Котовского. Потом дома еще сами пытались сделать - но они быстро развалились (из простой бумаги). А теперь сот думаю плакат говорящий со слогами приобрести :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝

Glyu
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Потехина Анастасия
Спасибо, нашла в ДубльГисе - это сеть салонов "Знайка", у них и сайт есть: http://www.znayka-nsk.ru/catalog/zaycev/324/
правда в СП будет гораздо дешевле приобрести эти кубики. так что думаю дождемся, когда появятся в наличии в СП. :-)

tortilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Кубики Зайцева можно приобрести в магазине умных игрушек "Игры Почемучек".
http://www.igry-pochemuchek.ru/galery/cat311/cat331

Последний раз редактировалось: tortilla (Вт Апр 30, 2013 18:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anasstasiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Мы заказывали пластмассовые на официальном сайте Н. Зайцева. По опыту - картонные очень не долго проживут. Сейчас Артему 1,4 г. Сам их достает просит написать слово. Наример, говорит "папа" и мы пишем. Смеется. Ему очень нравится когда его имя собираем. Таблицы тоже сам просит ему пропеть. Я дополнительно напечатала на принтере некоторые цепочки складов из таблиц и наклеела их в доступных для него местах. Он в них пальчиком тычет и типа поет.
⮝ наверх ⮝

ООО Алтеза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 13:36    Заголовок сообщения: Продано.Прошу удалить эту тему Ответить с цитатой

Дорогие мамочки я брала кубики за 2500 но 4 года назад дарила на новый год или днюху не помню точно .сын ими только баловался,и сам научился читать только лет в 5,8-9 мес и до сих пор читает(ему 9 лет) и то по книге Жуковой.
Чтобы ждать 3-4 лет пока доче стукнет.может и она не станет по ним заниматься.нам только 1,5 года.

Последний раз редактировалось: ООО Алтеза (Ср Ноя 20, 2013 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:07     Ответить с цитатой

отмечусь в теме. Хотим приобрести кубики домой. А еще думаю где можно помимо дома ими позаниматься. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: