Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
наклейки на заднем стекле ....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Оксаночка, мне кажется нужно водить так, чтобы ни у кого и мысли не возникало о твоей половой принадлежности :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Любаша писал(а):
Опять же, я думаю, что будет очень трудно найти мужчину с наклейкой "чайник" или с "У", а наклейки типа "мужчина за рулем" и т.п. нет вообще...

а я наоборот, больше мужчин с "чайником" замечала, чем женщин.. мне кажется, что это в своем роде мужской аналог "туфельки" :haha: и с "у", и с "!" вижу :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Vi писал(а):
Оксаночка, мне кажется нужно водить так, чтобы ни у кого и мысли не возникало о твоей половой принадлежности :oops:

я тоже так считаю, поэтому езжу вообще без наклеек, НО резко отрицательно реагировать на других, у кого есть наклейки (чайнико-туфли и прочая, не имеющая особого смысла лабуда) - это не про меня. мне, в целом, все равно :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Suwolga писал(а):
согласно ПДД У - учебный автомобиль :). Т.е. с дублирующим управлением и с инструктором.

вроде, в КоАПе нет наказания за "у" на "обычной" машине...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Кыса, во-во, про всё равно в принципе на других:)
По мне пусть ездят нормально, уважая других участников движения, и пусть хоть весь лобовик в туфельку будет:)

У меня сибмамовская наклейка, которая одновременно является и наклейкой "ребёнок в машине". Муж и брат, которые тоже водят эту машину - никаких эмоций не высказывают по этому поводу:)
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Кыса, во-во, про всё равно в принципе на других:)
По мне пусть ездят нормально, уважая других участников движения, и пусть хоть весь лобовик в туфельку будет:)

вот-вот :haha: я никакого негатива при виде той же "туфли" не испытываю, но она не приравнивается к "у" или "!".. поэтому нормальный полноценны участник дорожного движения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Vi писал(а):
Оксаночка, мне кажется нужно водить так, чтобы ни у кого и мысли не возникало о твоей половой принадлежности Embarassed

я тоже так считаю, поэтому езжу вообще без наклеек, НО резко отрицательно реагировать на других, у кого есть наклейки (чайнико-туфли и прочая, не имеющая особого смысла лабуда) - это не про меня. мне, в целом, все равно aga-aga

:aga-aga: а причём тут наклейка и манера водить?
я никогда не сопоставляю, я и пишу об этом, мало ли кто что наклеил и какой смысл в это вложил, он не умнее стал, ни глупее
у меня например руль на машине розовый :mrgreen:
Был меховой :uma: не от выпендрёжности, просто зимой с ним теплее, да и руль у меня больно тоненький в тойоте карине :o так удобнее
с приходом лета пришлось его переодеть, в магазине были красивые только три цвета, те что не розовые с золотыми нитями, решила что будут сильно отсвечивать в солнечную погоду вот и выбрала розовый, рулить от этого хуже не стала
:-) а если кто-то сильно суетиться на дороге и вообще начинает неадекватно себя вести в потоке - то есть ли у него наклейка или розовый руль или нет... я злюсь что восклицательный знак не прилепил, была бы заранее осторожна и не подъехала бы близко, на всякий случай
так что жёлтые уважаю значки со знаком :yes: признает человек что начал только водить и не выпендривается :aga-aga: и я не нервничаю из-за него, понимаю что новичек, все такие были

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 21:24     Ответить с цитатой

nata9 писал(а):
Оксаночка писал(а):

ты женщина - пусть все будут в курсе, да не просто в валенках, гламурненькая :in_love:

:haha:

5ballov :lol: :lol: Оксанчик, как всегда!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

А мне даже нравится желтый значок на моей черненькой машинке! Стильное такое сочетание цветов получилось! :haha:

А Сибмамовскую наклеечку "Ребенок в машине" я первым делом купила :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 21:35     Ответить с цитатой

У меня 2 наклейки: сибмама рулит и трансформер. Для меня они ничего не значат, просто мне так нравится :aga-aga:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):

:aga-aga: а причём тут наклейка и манера водить?
я никогда не сопоставляю, я и пишу об этом, мало ли кто что наклеил и какой смысл в это вложил, он не умнее стал, ни глупее
так что жёлтые уважаю значки со знаком :yes: признает человек что начал только водить и не выпендривается :aga-aga: и я не нервничаю из-за него, понимаю что новичек, все такие были

вот и именно, что не при чем.. но кто-то же считает, что раз "туфля", значит "не умеющая ездить тетя" :) вот я и выразила свое мнение, что для меня это не так :mrgreen: так что я тоже не сопоставляю :D про "!" поддерживаю вас :)

Оксаночка писал(а):
а если кто-то сильно суетиться на дороге и вообще начинает неадекватно себя вести в потоке - то есть ли у него наклейка или розовый руль или нет... я злюсь что восклицательный знак не прилепил

а я, что права купил, а ездить не купил :lol:

P.S.
Скрытый текст:
Красявое имя у вас :super: у меня такое же :haha: :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 21:50     Ответить с цитатой

Кыса
:mrgreen: :give_heart:
Стрела
:mrgreen:

меня на техосмотре за наклейки отшили :mad: я поеду в Н-ск проходить, в четверг, подержите кулачки :oops: жаааалко сибмамовские наклейки сдирать :cry:

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Оксаночка
уже начинаю держать! :give_heart:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Оксаночка
:give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Оксаночка
это где так? в Бердске? че за правила новые :eek:? Письменный отказ есть? Мы теперь просьбой дать письменный отказ 90% проблем решаем :haha:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Velvett
ну естественно письменный, а как ещё? они же бланк заполняют с нарушениями и отмечают в нём :o
прошла сегодня в Н-ске :mrgreen:
Кыса
Кыса спасибо за кулачки :give_heart: :love_sibmama:

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Оксаночка
ну раз в Нске прошли, значит в Бердске не правы
Скрытый текст:
или в за деньги в Нске прошли?

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Velvett
дело в том что у нас очень придирчивые механики, видимо мало платят :mad:
если 10 лет машина проходила техосмотр без проьлем, хоть и со 2 раза, то в бердске не пропускают с этим
1. наклейки :eek: да у половины есть такие наклейки, только разные
2. ремень безопасности, в новых машинах если его дёрнуть он блокируется, в старых, только во время торможения
:eek: нет говорит, у вас брак, я даже не стала интересоваться на СТО сколько стоит заменить эти ремни, но это явно НЕ ЕСТЬ правильно, вдь допустим в тех же жигулях это так же не предусмотрено, у меня машине 20 лет :aga-aga: и ничего не попишешь, как с ними бороться?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 9 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: