Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17077 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 14:02
Любаша писал(а):
Опять же, я думаю, что будет очень трудно найти мужчину с наклейкой "чайник" или с "У", а наклейки типа "мужчина за рулем" и т.п. нет вообще...
а я наоборот, больше мужчин с "чайником" замечала, чем женщин.. мне кажется, что это в своем роде мужской аналог "туфельки" и с "у", и с "!" вижу
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Vi писал(а):
Оксаночка, мне кажется нужно водить так, чтобы ни у кого и мысли не возникало о твоей половой принадлежности
я тоже так считаю, поэтому езжу вообще без наклеек, НО резко отрицательно реагировать на других, у кого есть наклейки (чайнико-туфли и прочая, не имеющая особого смысла лабуда) - это не про меня. мне, в целом, все равно
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Suwolga писал(а):
согласно ПДД У - учебный автомобиль . Т.е. с дублирующим управлением и с инструктором.
вроде, в КоАПе нет наказания за "у" на "обычной" машине...
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 14:03
Кыса, во-во, про всё равно в принципе на других:)
По мне пусть ездят нормально, уважая других участников движения, и пусть хоть весь лобовик в туфельку будет:)
У меня сибмамовская наклейка, которая одновременно является и наклейкой "ребёнок в машине". Муж и брат, которые тоже водят эту машину - никаких эмоций не высказывают по этому поводу:)
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17077 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 14:13
Vi писал(а):
Кыса, во-во, про всё равно в принципе на других:)
По мне пусть ездят нормально, уважая других участников движения, и пусть хоть весь лобовик в туфельку будет:)
вот-вот я никакого негатива при виде той же "туфли" не испытываю, но она не приравнивается к "у" или "!".. поэтому нормальный полноценны участник дорожного движения
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 15:33
Цитата:
Vi писал(а):
Оксаночка, мне кажется нужно водить так, чтобы ни у кого и мысли не возникало о твоей половой принадлежности Embarassed
я тоже так считаю, поэтому езжу вообще без наклеек, НО резко отрицательно реагировать на других, у кого есть наклейки (чайнико-туфли и прочая, не имеющая особого смысла лабуда) - это не про меня. мне, в целом, все равно aga-aga
а причём тут наклейка и манера водить?
я никогда не сопоставляю, я и пишу об этом, мало ли кто что наклеил и какой смысл в это вложил, он не умнее стал, ни глупее
у меня например руль на машине розовый
Был меховой не от выпендрёжности, просто зимой с ним теплее, да и руль у меня больно тоненький в тойоте карине так удобнее
с приходом лета пришлось его переодеть, в магазине были красивые только три цвета, те что не розовые с золотыми нитями, решила что будут сильно отсвечивать в солнечную погоду вот и выбрала розовый, рулить от этого хуже не стала
а если кто-то сильно суетиться на дороге и вообще начинает неадекватно себя вести в потоке - то есть ли у него наклейка или розовый руль или нет... я злюсь что восклицательный знак не прилепил, была бы заранее осторожна и не подъехала бы близко, на всякий случай
так что жёлтые уважаю значки со знаком признает человек что начал только водить и не выпендривается и я не нервничаю из-за него, понимаю что новичек, все такие были
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 22:54
Оксаночка писал(а):
а причём тут наклейка и манера водить?
я никогда не сопоставляю, я и пишу об этом, мало ли кто что наклеил и какой смысл в это вложил, он не умнее стал, ни глупее
так что жёлтые уважаю значки со знаком признает человек что начал только водить и не выпендривается и я не нервничаю из-за него, понимаю что новичек, все такие были
вот и именно, что не при чем.. но кто-то же считает, что раз "туфля", значит "не умеющая ездить тетя" вот я и выразила свое мнение, что для меня это не так так что я тоже не сопоставляю про "!" поддерживаю вас
Оксаночка писал(а):
а если кто-то сильно суетиться на дороге и вообще начинает неадекватно себя вести в потоке - то есть ли у него наклейка или розовый руль или нет... я злюсь что восклицательный знак не прилепил
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 21:50
Кыса Стрела
меня на техосмотре за наклейки отшили я поеду в Н-ск проходить, в четверг, подержите кулачки жаааалко сибмамовские наклейки сдирать
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 20:50
Velvett
ну естественно письменный, а как ещё? они же бланк заполняют с нарушениями и отмечают в нём
прошла сегодня в Н-ске Кыса Кыса спасибо за кулачки
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 22:11
Velvett
дело в том что у нас очень придирчивые механики, видимо мало платят
если 10 лет машина проходила техосмотр без проьлем, хоть и со 2 раза, то в бердске не пропускают с этим
1. наклейки да у половины есть такие наклейки, только разные
2. ремень безопасности, в новых машинах если его дёрнуть он блокируется, в старых, только во время торможения
нет говорит, у вас брак, я даже не стала интересоваться на СТО сколько стоит заменить эти ремни, но это явно НЕ ЕСТЬ правильно, вдь допустим в тех же жигулях это так же не предусмотрено, у меня машине 20 лет и ничего не попишешь, как с ними бороться?