Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Не получается похудеть
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ozya994433
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 3:12    Заголовок сообщения: Не получается похудеть Ответить с цитатой

Дорогие дамы! Посоветуйте! На Бадах худела! Не вышло(( но похудеть очень хочется , посоветуйте, что в аптеке просить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 7:46     Ответить с цитатой

На аптечных бадах вы никогда не похудеете :aga-aga:
Только правильное питание (не 2 недели, а на всю жизнь!) и спорт (можно и дома, есть прекрасные тренировки по 20-30 мин в день).
А семья и дети- это просто отговорки, значит так хочется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 8:17     Ответить с цитатой

Рина737 писал(а):
На аптечных бадах вы никогда не похудеете :aga-aga:
Только правильное питание (не 2 недели, а на всю жизнь!) и спорт (можно и дома, есть прекрасные тренировки по 20-30 мин в день).
А семья и дети- это просто отговорки, значит так хочется

:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Обследуйтесь у гинеколога и эндокринолога - если нет поликистоза яичников, гипотиреоза, причин не худеть, если Вы к этому стремитесь - нет. Начните вести пищевой дневник (лучше на специализированных сайтах, типа Калоризатора). В течение недели поймете, в чем причина (обычно избыточный калораж :oops: ).Если в рационе много жиров - проконсультируйтесь с эндокринологом по поводу ксеникала, но при ИМТ менее 25,0 его обычно не рекомендуют. Нет чудесной таблетки - съел и похудел. Есть работа над собой - чем больше работаете, тем больше зарабатываете", т.е. худеете, меняете структуру тела и т.п.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 8:53     Ответить с цитатой

Ozya994433
Я за подсчет килокалорий 5ballov
Может есть, что захочется и худеть :-)

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 10:24     Ответить с цитатой

МАГДАЛИНА456 писал(а):
Ничего не надо! Диета! Сон! Спорт!

И вода (будь она не ладна)
А еще про БАДы. Они не полезны для кишечника. Кишечнику нужна разнокачественная пиша. А БАДы - это гомогенизированная. Т.е. Вы сознательно кишечник отучаете перерабатывать грубую пищу
Ozya994433
Какой у Вас вес? Сколько лет? Просто это же все сугубо индивидуально

Мне вот тоже сложно скинуть лишний для меня вес. Но у меня его всего 5 кг. Это тот вес, который я хочу сбросить. Мой рос 157 и вес 57. И лет мне 45
Было бы мне 23 года и веса лишнего было бы больше 10 кг - было бы проще от него избавиться

Я сейчас выбрала для себя систему БУЧ
Выбрала ее потому, что там нет жестких ограничений. Нет голодных дней. Каждый день нужно кушать. Только кушать нужно правильные продукты. И правильный режим питания. Это тоже очень важно!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хими2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 15:42     Ответить с цитатой

Я не хочу никого обидеть, но лично для меня в данном вопросе не могу= не хочу, лень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 13:44     Ответить с цитатой

Хими2 писал(а):
Я не хочу никого обидеть, но лично для меня в данном вопросе не могу= не хочу, лень.

это точно. Я никак не могу себя заставить начать, лишнего огого, но я и не оправдываюсь, что не могу. Когда считала калории, вес таял на глазах.
а вообще самый главный секрет похудения я на всю жизнь запомнила
Скрытый текст:
раз, два, три - больше бегай, меньше жри!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Ну, такой не лучший женский подход - "что бы такого съесть, чтобы похудеть"... причем - из аптеки сразу съесть.
Не бывает. Не бывает волшебных пилюль, чтобы жрать сколько угодно, и что угодно, лежать на диване, и худеть.
Вы не хотите похудеть. Если бы хотели - уже бы задумались, что надо делать, а не что взять в аптеке.
Диеты - это тупик. Нужно в принципе менять систему питания на всю жизнь. А не так что 30-40 (или сколько там) лет наедали, а потом за неделю - рррраз и все ушло.
Питание порциями не более 250 мл, через 2-4 часа. Достаточное количество медленных углеводов, исключить быстрые - дада, всем известное сладкое, мучное, картошку. Если макаронные изделия - то цельнозерновые. Никакого жареного, жирного, фритюров, фаст-фудов - вареное, на пару, запеченное, жареное на сухой сковороде/на воде. Минимум 2 литра воды в день и больше физической активности.
Всем ведь это известно, но это же сложно - это же надо думать, что и как ешь, проще же ведь выпить одну таблеточку и сидеть на попе ровно...
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 0:19     Ответить с цитатой

volkov345 писал(а):
Я на Орсотене похудела круто – на 8 кило! Ела все, только готовься к побегам в туалет.

:haha: :haha: :haha: это точно не каждый выдержит - очень быстро теряется приверженность либо к жирному, либо... к ортосену :oops: там не просто побег, там из туалета опасно выходить

⮝ наверх ⮝

dascha.ol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Лучше уж в туалет, чем с жиром ходить! Я тоже хочу чем-нить себе помочь! Кто еще что пробовал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 2:14     Ответить с цитатой

volkov345 писал(а):
Я на Орсотене похудела круто – на 8 кило! Ела все, только готовься к побегам в туалет.

Действительно, лучше же жрать всякую дрянь и дрянью в таблетках закусывать, чем просто правильно питаться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 2:31     Ответить с цитатой

Меньше жрать ;)
Испытано на себе. :mrgreen:
Волшебных таблеток в природе нет. Только правильное питание и спорт.
По поводу семьи и нехватки времени, все это отговорки. Для занятий спортом достаточно 15 минут в день, элементарно зарядку делать по утрам, если уж не до спорт зала.
А вот по поводу меньше жрать, тут вопрос по сложнее, тут мотивация нужна и усилия над собой. ;) Главное сильно захотеть и все получится и не придумывать себе отговорки. :aga-aga:

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 2:38     Ответить с цитатой

volkov345
Я вас умоляю, Все эти таблетки имеют временные эффект, перестал их пить,не соблюдаешь режим питания, и все вернулось на круги своя. Более того эти таблетки имеют ряд противопоказаний и являются достаточно серьезными препаратами.
А турбослим вообще БАД, мочегонное +слабительное, никакого отношение к похудению не имеет.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

darjalla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:53     Ответить с цитатой

а мне лично не помогают правильное питание + спорт. как все говорят. я могу и правильными продуктами налупиться и нефига не похудеть. спорт без питания тоже понт, мышцы растут под жиром, а жир не уходит. да и когда не видишь результата опускаешь руки и хочется заесть стресс. таблетки пробовала, это все временное. диеты 100% выдержать ни одну не могу, срываюсь, когда голодная себя не контролирую.
да и лень готовить, заниматься, стараться.
за последний год похудела на 20 кг, конкретно за лето на 12 кг. помогло сначала коллективное похудение с подругой, бегали на фитнес каждый день, старались ограничивать себя в питании. когда одна сдулась, вторая тоже опустила руки. вес попер вверх.
потом села на двухмесячную диету. и о чудо кг побежали вниз. для себя поняла, только одно помогает сначала диета (конкретно подходящая тебе, на который высидишь и чтобы она была продолжительная, меняются привычки). после диеты еще на той же волне, ограничений, желудок стал меньше еще 5 кг ушло. потом вес стал подниматься и я снова на диете.
без самоконтроля не быть тебе стройной долго, чуть расслабился и снова набрал. говорю по своему опыту когда сначала худела, потом набирала :haha:
⮝ наверх ⮝

Татулька

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте.
Выскажу свое мнение по данному вопросу, все конечно зависит от желания, если есть желание то находятся и возможности, в противном случае находятся причины как не сделать.
Никого не хочу обидеть, но точно знаю, (проверено не только на себе , но и на знакомых, которые тоже скептически относились к тому, что можно кушать и худеть), МОЖНО кушать и худеть. Я противница диет, противница "чудо таблеток", кушаю что хочу и когда хочу, и худею, просто у меня в рацион включено функциональное питание. Спорт конечно необходим, но не обязательно прям залы и клубы, если вы не хотите выглядеть как качок, а просто подправить мышцы- подтянуть , многим достаточно прогулок приблизительно 40 мин. (6-7км), можно и на стадионе, можно и по городу, так что и у вас получится, кого интересует подскажу что и как. :-)

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

и ещё, обязательно система должна быть, невозможно сделать что-то один раз и навсегда, организм свой "пичкаем" чем попало постоянно, значит если хотим постоянного результата, то и "система питания" должна быть, а не периодические диеты.
Считаю даже, что диеты - это вред, вы вашему организму во время диеты даете сигнал- "все- наступили тяжелые времена, тебя не люблю - морю голодом", когда выходите из диет, или ещё хуже- срываетесь, организм как оголтелый начинает "запасать и прятать" - "запасать и прятать", на тот случай, а вдруг опять наступят "плохие времена", поэтому и возвращаются килограммы и ещё с собой "дополнительные приносят". - Это одна сторона диет, другая- в том, что во время диет, организм ограничивается не только в получении каллорий, но при этом не поступают в организм - витамины-минералы-микроэлементы, т.е. дополнительно подрываете здоровье, (то без чего невозможно нормальная работа организма, а следовательно будут потом и разные "болячки") !
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: