Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
БАДы для снижения веса, очищения организма и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 15:39     Ответить с цитатой

[quote="Рада"]
Vileya писал(а):

Хитозан выводит шлаки и всякую гадость из организма. Он их связывает на всем протяжении ЖКТ и выходит из организма вместе с ними. По-моему, так.
Поэтому аппетит он и не снижает, да и не призван это делать...

Спасибо за информацию, буду знать. Просто пила про Бодимарин на основе хитозана, он почему-то для похудения рекомендуется.

Ну правильно... Шлаки и всякую гадость выведет из организма, вы легче и становитесь от этого :D . Только вот жиры он не расщепляет.

Рада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 15:47     Ответить с цитатой

Фрося писал(а):
Пью таблетки Липрина около двух недель, похудела на три килограмма. В еде себя не ограничиваю, ем все что хочу, но намного меньше чем раньше. Результатом довольна.

Может подскажешь где подробнее почитать про Липрину.
Очень интересно, как этот кактус действует.
И ещё: при приёме есть ли какие-нибудь неприятные ощущения?
А то чаи для похудения ЖД вспоминать страшно. :twisted:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 16:08     Ответить с цитатой

Сколько стоит Липрина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 16:27     Ответить с цитатой

Рада писал(а):

Что такое ДЖ? И почему страшно вспоминать?

Фрося
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 17:02     Ответить с цитатой

Я покупала в аптеке за 711 рублей.
А ЖД, это наверно Жуйдемен.
⮝ наверх ⮝

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 17:27     Ответить с цитатой

Цитата:
А после этой программы не еду не набрасываешься? Как я считаю, кушать надо все что хочется, но опять же себя ограничивая.

Фрося нет, не набрасывалась. За две недели привыкаешь к тому, что есть нужно понемножку и все нежаренное, нежирное.
Хотя это я говорю про себя, может у кого то по другому было...Но мне после программы было так легко, были хорошие результаты, что просто не хотелось ничего такого вредного.

Рада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 15:18     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Рада писал(а):

Что такое ДЖ? И почему страшно вспоминать?

ЖД - это чай жуйдемен, если хочешь, попробуй, поймёшь почему страшно вспоминать.
Кстати, нашла сайт в инете по Липрине, там есть информация где её купить, можно найти аптеки по городам.
Фрося, я правильно поняла что на месяц надо 2 упаковки? Это где-то 1500 руб. Можно попробовать.
⮝ наверх ⮝

Фрося
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 15:35     Ответить с цитатой

Если надо похудеть прилично, то пьешь 4 таблетки. Одну таблетку за 20 минут до завтрака, одну таблетку до обеда и две до ужина. А если сбросить надо не много или просто вес поддержать, то можно пить только две таблетки, через час после ужина.
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 22:13     Ответить с цитатой

Девочки, а Пиколинат хрома нельзя кормящим!!! А почему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 16:03     Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
Девочки, а Пиколинат хрома нельзя кормящим!!! А почему?

Ну, кормящим многое что нельзя! :evil: Это всё равно, что младенца этой химией кормить. Я бы посоветовала не думать пока ни о каких таблетках для похудения, выкормишь ребёнка, тогда и худей.
А может потом и без таблеток, естесственным путём и похудеешь. Так часто бывает. :-P
⮝ наверх ⮝

Рада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 14:28     Ответить с цитатой

Фрося писал(а):
Если надо похудеть прилично, то пьешь 4 таблетки. Одну таблетку за 20 минут до завтрака, одну таблетку до обеда и две до ужина. А если сбросить надо не много или просто вес поддержать, то можно пить только две таблетки, через час после ужина.

Фрося, ну как у тебя дела? Кактус пьёшь? Я тоже прикупила Липрину, два дня пью, по-моему что-то сдвигается в лучшую сторону, но пока рано судить. Заметила, что в супермаркете после работы не хочется скупать всё подряд, стою и думаю "чего же мне хочется" и понимаю что вообщем-то особо ничего. Вечером обхожусь кефиром, творожком.
Посмотрим, как дальше пойдёт. :hi:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:16     Ответить с цитатой

ну девочки... чего -то хвалите эту Липрину... мож и мне попробовать :oops:

Фрося
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 14:54     Ответить с цитатой

После Лиды (пила в прошлом году) Липрина мне больше нравиться. Но это Вам решать, пробовать или нет.
⮝ наверх ⮝

Рада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:07     Ответить с цитатой

Фрося писал(а):
После Лиды (пила в прошлом году) Липрина мне больше нравиться. Но это Вам решать, пробовать или нет.

А правда, на Лиде вес быстро теряется, но так же быстро и набираешь? С Липриной, говорят, худеешь не резко и результат держится. Ты после Лиды сильно набрала?
⮝ наверх ⮝

Фрося
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:58     Ответить с цитатой

Я Лиду не допила, бросила т.к. много побочек было. А от Липрины не знаю т.к. я ее еще пью. А вообще то после любого препарата надо держать себя, чтобы не наброситься на еду, иначе в течение недели все сброшенные килограммчики могут вернуться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: