Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Православная мама (том 7)
Се что добро, или что красно, но еже жити братии вкупе (Пс. 132:1)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:44     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Цитата:
а где послушать в исполнение греков?
http://www.youtube.com/watch?v=QoVrldv-JjI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Юджин
Буду знать, что к тебя можно кантовать, в следующий раз исправлюсь vsegda_gotov :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 20:49     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
Ruth
Цитата:
Агни Парфене в исполнении греков, монаха с Валаама.
Люба , а где послушать в исполнение греков?

Пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=zCzMq7H4Fng
Скрытый текст:
ну они немного грубоватые такие, крикловатые

Вот более напевный распев:
https://www.youtube.com/watch?v=asYhva6iQrM

Последний раз редактировалось: Ruth (Пн Ноя 23, 2015 12:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Юджин
Ruth
Спаси Господи. :-)

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:28     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1268115 Девочки заходите. :-) участвуйте :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Я просто так. :-)
Поговорить. Ни о чем. Чтоб промолчать в другом месте :haha:
А то чую - понесет меня скоро.
У нас снегу сегодня навалило :o
Так хорошо!! Это, конечно, потому что колясок у меня сейчас нет в ходу :-)
Читаю сейчас детям сказки про братца Лиса. Не очень, наверно, они "идеальные", но как-то под настроение и слушают все четверо :-)
Вот. А ещё я курсы по специальности сертификационные прошла, продлила сертификат ещё на 5лет, правда, пока не выхожу на работу, но приятно было поучиться, мозгом пошевелить.

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Olguta
Снег и у нас, Оленька, и потеплело, наконец-то. Мы с мужем из бани вернулись, топим на даче по вторникам. Сегодня уже свежим снегом натирались, ходили по снегу босиком, а в качестве финального аккорда обливались на морозе горячей водой. Квест под названием "что бы еще такого придумать, чтоб вааще заколбасило" прошел на ура. :haha:
А что за сертификат ты получила, по какой специальности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Юджин
Ооооо!! Да вы моржи настоящие! :give_heart: :aga-aga: Мне даже думать о таком холодно. :haha:
А курсы по терапии. Когда-то училась я на терапевта :eek: :oops: Надо ведь подарки придумывать уже к Рождеству?
А мне всегда лень заранее, а потом сложнее гораздо. :aga-aga:

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Olguta
Мы не настоящие :haha: Нам холодно, поэтому мы на задержке дыхания все делаем, а потом на полОк набиваемся со скоростью света. Тут весь смак в контрасте - из горячего в холодное и обратно. Моржи же без бань и обогрева кайфуют, это не по мне точно. До проруби на Крещение я еще дозрела, но это фсё, да и занимает минуты три вместе с раздеванием.

Я чего-то про подарки еще не думала. Если кому-то на сторону, можно сделать печенюшки на веревочках с ароматными специями и расписать их белковой массой по типу расписных пряников. Детишкам наверняка будет интересно делать.

Маме тут подарила на д/р ортопедическую подушку из ИКЕА (мы с мужем такие уже год юзаем), так сегодня звонит в восторге, говорит, что уже неделю спит без бессонницы, а так проблема была великая лет 30. Но она не дешевая, под тысячу стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 9:42     Ответить с цитатой

Юджин
ОО! Подушку я себе хочу! :haha:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Olguta, молодец, пошевелить мозгами всегда хорошо! Правда, у меня уже оччень слабенько шевелятся :-( , точнее - ничего не запоминается.

А про подарки некогда думать, не на что пока и никогда не знаю, что именно :eek:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:53     Ответить с цитатой

ТЕАМА, я традиционно, наверно, книжек закажу. Детям. Ещё думаю, может, игру какую :eek: , но не уверена...
А мужьям вы дарите на Рождество подарки? Что-то я в этом направлении жадная стала :haha: А ещё мне родителям придумать надо, сестре и крестникам - 4, как минимум :eek:
А ещё могут свекры приехать в каникулы.... :o :haha:
В общем, сама себя убедила, что надо срочно думать уже. Может, в СП успею заказать ещё, поэкономить

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:

ТЕАМА все-таки авы у нас с тобой похожи :give_heart:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Olguta, сколько мне надо подарков, учитывая НГ, который главный праздник в семье мужа - я юоюсь даже озвучить. Не дарить не вариант, потому что нам-то дарят, каждый каждому.
Мужу когда как :oops: , стараюсь, если придумывается и можется.

У моих и книжек, и игрушек... Но это ладно, куда сложнее с подросшими. Им или "ничего не надо", или неподъемное, или я абсолютно не знаю таких слов :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:12     Ответить с цитатой

ТЕАМА
У нас с книжками самое обидное то, что прочитывается все, сколько бы ни было, за пару вечеров :eek:
Посоветуйте мне, кстати, пожалуйста, книги, какие можно на 13-14 лет мальчику. Я уже в ступоре. Все друзья у него Дюма читают, а я что-то не хочу пока Дюма давать. Жуль Верна читал, Майн Рида тоже. Чего еще? :oops:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Olguta, Дюма у меня раньше читали :-) . В этом возрасте читали всю взрослую классику. К сожалению, сын средний стал после лет 10 очень мало читать :-( , но Дюма всего одолел, Майн Рида как раз с трудом, Жюль Верн у него не пошел совсем. Сейчас читал из серии "Несвятые святые", там такого типа несколько выходило, и перечитывал на 10 раз Воскресенскую.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 81 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: