Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 0:23
Девочки, привет! Я просто так.
Поговорить. Ни о чем. Чтоб промолчать в другом месте
А то чую - понесет меня скоро.
У нас снегу сегодня навалило
Так хорошо!! Это, конечно, потому что колясок у меня сейчас нет в ходу
Читаю сейчас детям сказки про братца Лиса. Не очень, наверно, они "идеальные", но как-то под настроение и слушают все четверо
Вот. А ещё я курсы по специальности сертификационные прошла, продлила сертификат ещё на 5лет, правда, пока не выхожу на работу, но приятно было поучиться, мозгом пошевелить.
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 0:32
Olguta
Снег и у нас, Оленька, и потеплело, наконец-то. Мы с мужем из бани вернулись, топим на даче по вторникам. Сегодня уже свежим снегом натирались, ходили по снегу босиком, а в качестве финального аккорда обливались на морозе горячей водой. Квест под названием "что бы еще такого придумать, чтоб вааще заколбасило" прошел на ура.
А что за сертификат ты получила, по какой специальности?
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 0:45
Юджин
Ооооо!! Да вы моржи настоящие! Мне даже думать о таком холодно.
А курсы по терапии. Когда-то училась я на терапевта Надо ведь подарки придумывать уже к Рождеству?
А мне всегда лень заранее, а потом сложнее гораздо.
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:13
Olguta
Мы не настоящие Нам холодно, поэтому мы на задержке дыхания все делаем, а потом на полОк набиваемся со скоростью света. Тут весь смак в контрасте - из горячего в холодное и обратно. Моржи же без бань и обогрева кайфуют, это не по мне точно. До проруби на Крещение я еще дозрела, но это фсё, да и занимает минуты три вместе с раздеванием.
Я чего-то про подарки еще не думала. Если кому-то на сторону, можно сделать печенюшки на веревочках с ароматными специями и расписать их белковой массой по типу расписных пряников. Детишкам наверняка будет интересно делать.
Маме тут подарила на д/р ортопедическую подушку из ИКЕА (мы с мужем такие уже год юзаем), так сегодня звонит в восторге, говорит, что уже неделю спит без бессонницы, а так проблема была великая лет 30. Но она не дешевая, под тысячу стоит.
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:53
ТЕАМА, я традиционно, наверно, книжек закажу. Детям. Ещё думаю, может, игру какую , но не уверена...
А мужьям вы дарите на Рождество подарки? Что-то я в этом направлении жадная стала А ещё мне родителям придумать надо, сестре и крестникам - 4, как минимум
А ещё могут свекры приехать в каникулы....
В общем, сама себя убедила, что надо срочно думать уже. Может, в СП успею заказать ещё, поэкономить
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:05
Olguta, сколько мне надо подарков, учитывая НГ, который главный праздник в семье мужа - я юоюсь даже озвучить. Не дарить не вариант, потому что нам-то дарят, каждый каждому.
Мужу когда как , стараюсь, если придумывается и можется.
У моих и книжек, и игрушек... Но это ладно, куда сложнее с подросшими. Им или "ничего не надо", или неподъемное, или я абсолютно не знаю таких слов
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:12
ТЕАМА
У нас с книжками самое обидное то, что прочитывается все, сколько бы ни было, за пару вечеров
Посоветуйте мне, кстати, пожалуйста, книги, какие можно на 13-14 лет мальчику. Я уже в ступоре. Все друзья у него Дюма читают, а я что-то не хочу пока Дюма давать. Жуль Верна читал, Майн Рида тоже. Чего еще?
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:17
Olguta, Дюма у меня раньше читали . В этом возрасте читали всю взрослую классику. К сожалению, сын средний стал после лет 10 очень мало читать , но Дюма всего одолел, Майн Рида как раз с трудом, Жюль Верн у него не пошел совсем. Сейчас читал из серии "Несвятые святые", там такого типа несколько выходило, и перечитывал на 10 раз Воскресенскую.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!