Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Кто составит самое бюджетное меню?
Ждем в гости 8 человек.Бюджет 3000 тысячи.Что приготовить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 17:27     Ответить с цитатой

Вот мое мнение , сейчас уже никто не ест ни сыр ни колбасу в гостях :aga-aga: пустая трата денег.

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
Вот мое мнение , сейчас уже никто не ест ни сыр ни колбасу в гостях :aga-aga: пустая трата денег.

Смотря какой сыр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Gerbera_Z обычный, по доступной цене, т.к. в теме речь идёт об экономии

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Я Вам ответила на
Улля писал(а):

А сыр едят. И речь в теме идет о том, как накрыть стол при бюджете 3 тысячи рублей. В эту сумму, как я поняла, алкоголь не входит. Недавно была в гостях и там на столе кроме хорошего сыра, винограда и окорочков ничего не было. Очень душевно посидели. Но надо учитывать вкусы гостей. И конечно же, если стол ломится от всяких закусок и салатов, то нарезка из сыра типа Российский может оказаться лишней.
А еще можно приготовить домашний сыр, каждый гость захочет попробовать. ;)
⮝ наверх ⮝

МышкаМама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 9:04     Ответить с цитатой

Девочки, мы уложились в 2300₽. На столе у нас курочка с рулетиками из пельменного теста, начинённые луком,укропом и чесноком со специями,картошеска , запечённая с сыром,салат с яичными блинами,салат Цезарь,сушки ,фаршированные мясом,мини пиццы,нарезка из свежих овощей,соленья домашние,фруктовая нарезка,нарезка из колбаски и сала,торт Негр в пене. Думает, гости будут довольны)
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 10:08     Ответить с цитатой

МышкаМама
спасибо, что отписались :love_sibmama:
Цитата:
сушки ,фаршированные мясом
А это прям ваше коронное блюдо)) Расскажите, как это готовить? В процессе готовки сушки смягчаются?

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 17:20     Ответить с цитатой

сто лет назад сушки такие не делала! А ведь вкусняшка! Надо срочно делать думаю, детям должно понравиться) вспомнить бы еще как именно их делать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Парфюмчик
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 25.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 17:37     Ответить с цитатой

У меня супруга тоже сушки с мясом делает:))) отличная закуска! Главное сушки хорошо вымочить в молоке и не передержать в духовке

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 19:00     Ответить с цитатой

Парфюмчик
Ну так делитесь хитростями, сколько времени вымачивать сушки, сколько и при какой температуре печь? Фарш сырой или готовый класть?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 19:13     Ответить с цитатой

Estelle
у меня где-то есть, не уверена, что в веточке, но где-то в рецептах на форуме я выкладывала.
Сушки вымачиваете в зависимости от их твердости, лучше в молоке. Некоторым хватает минут 10, некоторым поменьше. Фарш сырой, обычный, с добавками как вы любите. духовка предварительно нагретая, 180 градусов, минут 30-40 в зависимости от фарша. Неплохо сверху сыр добавить. Можно на начальной стадии прикрыть фольгой, а в конце дать зарумяниться.
Можно, кстати, их фаршировать сладкой начинкой, творогом, например, с добавками.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

МышкаМама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Estelle
Сушки замачиваю в молоке на 20-30 мин.Бывает и дольше .Нужно смотреть,чтобы не раскисли.Фарш обычно свининка с луком и чесноком.Наполняю сушку мясом с горкой,сверху капля майонеза и щепотка тертого сыра.Запекаю в духовке при температуре сначала 160 -15 15 мин, если хотите подрумяневшиеся, то при температуре 180 ещё 5-10 мин) и горячие и холодные просто объедение )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mia-more
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:52     Ответить с цитатой

сделайте мясо на горячее (свинину например) салаты , рыбку сами посолите (выйдет дешевле) если вроемя есть, рулет с лавашом кавказский(очень аппетитно и красиво!!), канапешек можно наделать..думаю в 3000 обойдетсь

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 13:27     Ответить с цитатой

МышкаМама
сушки за это время должны стать мягкими? Я,видимо, недостаточно размачивала.Сушки оставались твердыми,конечно, в процессе выпечки они смягчились,но все равно хотелось помягче. Сын съел половинку и на мои неоднократные попытки скормить ему еще, дипломатмчно отвечал: нет,спасибо,мне одной достаточно. А еще обратила внимание,что сушки все крошечные, диаметр дырочки в середине буквально 1.5 см, фаршировать просто некуда(( Но как бы там ни было,муж с пивом эти сушки поел с удовольствием)))
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:16     Ответить с цитатой

Estelle
Есть нечто среднее между мелкими сушками и баранками, они более-менее мягкие и дырка у них вполне приличная. Посмотрите в магазинах.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Estelle
Сушки есть настолько жесткие, что их надо оооочень долго вымачивать. Ира правильно сказала - баранки надо брать.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: