Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вышиваю, шью, вяжу, режу, клею и сушу
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Tanya+ писал(а):
roynata
Я тоже про шали хотела спросить, это же крючок...
Мне вот наоборот кажется, что шали сложнее вязать, там такие нитки тонюсенькие и крючок... Я голубое платье крючком 1,5 вязала, тяжеловато... в основном 2,5-3 вяжу.

а машинка, я вообще даже не представляю как она выглядит :oops:

Нее, у меня все шали были связаны спицами. Но нитки, и правда, тонюсенькие - оптимально 600-800 метров в 100 грамм, и самое сложное, к чему трудно привыкнуть было - к таким ниткам спицы номера 3-4.
ANKA писал(а):
roynata
обожаю машинное вязание, кучу вещей вязала себе и близким (правда машинка у меня была старая - Нева), НО красоту ручной вязки мне ничто не может заменить :oops:
Даже не могу это правильно словами описать, гладенько, красиво, ряд к рядочку, скорость космическая - это действительно качественно выглядит, но (ИМХО) теряется что-то :oops: частичка чего-то личного... :-) Но если вязать на заказ м.б. так и нужно. :give_heart:

Согласна целиком и полностью, но для меня это вещи не взаимозаменяющие, пусть будет и то, и другое - одно хорошо для того, другое - для этого. И потом, не всё возможно связать на машине..
И уж на машине именно на заказ я точно вязать не буду - вообще на заказ сложно, можно конечно, связать что-то и выложить на продажу или повторить уже связанную вещь, в другом цвете.. Это проще: связал и выложил на продажу, а там уже пускай люди выбирают, а вот именно "на заказ" - очень много нюансов, тем более вещи крупной формы - джемпера, юбки, платья...

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 22:35     Ответить с цитатой

roynata писал(а):

Нее, у меня все шали были связаны спицами. Но нитки, и правда, тонюсенькие - оптимально 600-800 метров в 100 грамм, и самое сложное, к чему трудно привыкнуть было - к таким ниткам спицы номера 3-4.

Дааа?!!!! А я была уверена, что крючком.... Ну спицами проще, конечно, по крайней мере быстро должны вязаться...

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Быстро лицевую гладь вязать можно, там особо думать не надо, а сложные ажуры, да по 300-500 петель когда в ряду... нее, не быстро всё это - скорость только с опытом приходит.
Но крючком, да - я бы дооолго шаль вязала, это уж точно - плед обвязываю: вяжу-вяжу, гляну - ничего не прибавилось. :nea:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 2:04     Ответить с цитатой

ANKA
Как ты красиво вышиваешь! И скоооолько!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

lenchik100
Здорово! Вышивки икон мне всегда казались запредельными... Я тоже люблю вышивать, но к образАм даже не подступалась :oops:

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

roynata
Наташ, можно я твои две шали (мои) тут выложу? Уж очень они мне нравятся....И мамину зелено-желтую тоже могла бы выложить. Ты не против?

Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:

Я тоже немного вышивала раньше. Очень люблю это дело. Но у меня не осталось ни одной вышивки - все раздарила. Сейчас есть одна (самая первая), и то только потому, что я ее подарила своей бабушке, а теперь, после ее ухода, мы живем в ее доме, а вышивка так и висит на стене.

А прошлой зимой немного увлеклась живописью сухой шерстью. Три картинки есть :oops:

Сфотала сейчас, уже ночью, качество цветопередачи не очень :oops:

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 9:01     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
ух ты!!! А что такое живопись сухой шерстью? Я даже не слышала про такое. :oops:
Очень красиво! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 9:45     Ответить с цитатой

lenchik100
ваууу
ANKA
красотааааа. надо и мне сподобиться на вышивку.
Tanya+
Божежки мойй.. мечтаааааа..
roynata
заканчивай платье. такая ведь красотааа.
Вязальщицы, для меня за гранью возможного.правда у меня сухожилие травмированное, я долго держать не могу спицу- сводит, но и в детстве для меня это пытка была :haha: Я только шарф себе однажды связала большой такой белый воздушный. и варежки, такие лапти получились :lol: :lol:
Евгения Краснова
ух тыы.. шерстью это вроде фильцкактотам :oops: только картину, да?
Красивооо. Львенок как живой, такой баловался, баловался, остановился сам от себя зажмурился довольно..

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 10:10     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Красота
Сухая шерсть это как?

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 11:37     Ответить с цитатой

roynata писал(а):
сложные ажуры, да по 300-500 петель когда в ряду... нее, не быстро всё это - скорость только с опытом приходит.

Ну да, наверное... 300-500 петель для меня это вообще :eek: Тут ведь такая внимательность нужна, я бы точно по 10 раз перевязывала :aga-aga: Я на такое не замахиваюсь, уж лучше кофточки вязать :-)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Евгения Краснова
Какие картины красивые... Для меня это что-то запредельное....

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 13:29     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Лев классный очень :give_heart:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 14:32     Ответить с цитатой

ANKA
FreshFlash
lenchik100
Natashik78
Спасибо, девочки :oops: !
У меня это совсем по-детски, так, баловство. В инет загляните - там реально шедевры. А мы сами, самоучки, по-наитию. Берешь кусочек шерсти и выкладываешь как аппликацию. Потом стеклом все прижимаешь.

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Евгения Краснова писал(а):

А прошлой зимой немного увлеклась живописью сухой шерстью.

Первый раз такое вижу,необычно и красиво.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
а Женины медведи и у меня на камине живут, сваляные,
всегда смотрю на них с теплом и любовью! :in_love: :give_heart:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Можно и я хвастанусь немного.
Доделала недавно елочные шарики :oops:

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:15     Ответить с цитатой

ZlaTa
Красивые

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:27     Ответить с цитатой

ZlaTa
:in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: