Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 13:31
Когда ничего не придумывается, надо делать один подарок на всех.
Билеты в театр, или в филармонию, или в кино - подарок тем же свекрам или родителям, да и всей семье своей. Или на каток, или в в сауну с джакузи (чтоб в бассейне с подсветкой и пузырями поваляться) или на мастер-класс какой-нибудь, например, кулинарный (в городе такие есть). Или какую-то игру купить, чтоб всей семьей играть. Тут два зайца убиваются: и подарок, и общее веселье. Сейчас модно квесты дарить - побегали, головоломки поразгадывали, и все счастливы.
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 4762 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 1:32
Olguta писал(а):
Ruth а хорошая - это какая? Принимаю любые советы!
Кира Булычева проАлису перечитал уже. Но это детская.
Советую : Герберт Уэллс
Ещё из того, что с удовольствием читал мой старший:
- Емец (серия книг по Мефодия Буслаева),
- серия книг про Томека и его приключения в разных странах, автор Альфред Шклярский,
- "Сорок изыскателей" С. Голицын (книга по-хорошему советская, про подростков захваченных и увлечённых общим делом),
- книги Ананяна Вахтанга,
- Искандер "Дество Чика"
- многочисленные повести А. Г. Алексина
Подумываю предложить своему Честертоновские рассказы про отца Брауна. В них детективная составляющая идёт как приманка к глубоко христианским идеям.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:22
Алексина я что-то совсем разлюбила , в детстве нравился, а сейчас под другим углом вижу. Только те нравятся, которые для младших.
А Томека у меня все раньше читали, сейчас 9-летка вовсю осваивает.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 17:54
Гуляем вчера с подругой - красота неземная. Везде снега навалило, деревья как в сказке. Автомобилисты, правда, в полном ауте, но пешеходную дорожку прочистили, только в одном месте дорожка заваленные снегом деревца по газону обходила, там торчали травинки и немножко земли.
И вот как раз в этом месте пересекает нам тропинку мыша. Перебежала неспешно и села тут же. Ну, нам интересно, мы тоже остановились прям над ней и смотрим. Она покрутилась на месте, потом обошла вокруг моих бот, обнюхала их и села прям под ногами жевать травинку. Вообще страх потеряла, толстенькая такая, пушистая, размером с яйцо куриное. Я наклонилась над ней, она жует. Я руку протянула, она жует. Я стала ее по спинке гладить, она мордочку подняла, светлым брюшком повернулась и давай пищать. То ли от восторга, то ли от возмущения. Но не уходит, дальше жует.
Мы уже ржем стоим. Минут 5 так и гладила ее, пока она по своим делам не отправилась. Ну и мы пошли. И тут только поняли - вот вороны - а селфи-то с мышой! Нет у нас автоматизма мобилы вытаскивать и щелкать, так все в воспоминаниях и осталось.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 18:49
Юджин
А вот и не жалей.
Синдром Феллини - это не всегда есть хорошо.
Я уж рассказывала , как у меня вырубился телефон(то есть фотать никак), после того, как я пересекла границу Египта с Израилем. До Мертвого моря ещё что-то сфотала, соляной столб сфотала, а когда к Иерусалиму стала подъезжать - всё, отрубился. И Слава Богу! У меня не было необходимости отключаться на всякие фотки, зато духовную пользу и радость я получила неимоверную.
Так и ты.
Вы с подругой испытали полный восторг от всей души, налюбовались всласть этим чудом. А селфи...Ну что селфи? Ты бы больше была увлечена рАкурсом съемки и не почувствовала бы всего того, что случилось за эти пять минут.