Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Воспитатель ударила ребенка.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14808
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Bella98
да даже если отжимает, это не повод так себя воспитателю вести! Она же, итить, ПЕДАГОГ! Хотя, я уже потеряла веру в педагогов в наших садах и школах...

Елена Оболенская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 19:09     Ответить с цитатой

Да читаю и волосы дыбом! Мы тоже ходим в садик. С сентября в неполных три года пошли,адаптировались без проблем. Первое время бежали в группу бегом. Потом появились синяки-шишки-царапины. Спустя два месяца в группу заходить не хотим,по ночам ребенок стал плакать с усиленным сердцебиением. Я все больше понимаю неизбежность того что наших детей ЛОМАЮТ. Воспитатели постоянно употребляют слово ДОЛЖЕН, ребенок должен то и это,малышей ломают под систему, и к сожалению это первый опыт наших детей жить в своем социуме.Мой старший ребенок не любил детский сад и мы помучившись решили не ходить и очень пожалели об этом когда адаптироваться со слезами и истериками пришлось уже в школе. Каждый раз забирая ребенка вечером и замечая новые следы давления я начинаю ненавидеть врущих воспитателей,они всегда найдут что вам ответить что бы вы сами были виноваты и наш ребенок не туда залез и сам упал. И к сожалению права детей можем защитить только мы родители и то только в том случае если дойдет до серьезных травм, когда это можно засвидетельствовать. За остальные "детские шалости" мы можем пойти к заведующей нам будут улыбаться скажут что разберутся,пожурят воспитателя но не уволят. Я начинаю ненавидеть необходимость ходить в детский сад, испытывать чувство вины перед ребенком,за то что ему не дают быть собой. Но я не считаю возможным принимать на свой счет заявления "знатоков" о том что вот отдали чадо в садик(словно в гадюшник) а теперь жалуетесь... Но если взглянуть с другой стороны. У нас в садике младшая группа расформирована уже почти месяц, детей прикрепили к другим группам а в них и так по 25-27 человек Вы представляете какая нагрузка на воспитателей,они прямо говорят родителям Вы не наши. Замену воспитателям найти не могут,причем там одна в декрет ушла,а это как Вы понимаете не неожиданность, другая в отпуск(или уволилась ). А это напрямую промахи администрации .А в итоге страдают дети.

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Читаю ваши высказывание в тему про воспитателей и умиляюсь вам мамашам ,а вы хоть раз были в шкурах воспитателей когда их 25 детей,а бывает и больше и каждый со своим гонором .Я уверена что поставь хоть одного из нас туда часа на 2 работы и мы от туда убежим.Почему у вас не ту уважения к воспитателям ????? Если вас не устраивают садики не водите детей держите их в золотой клетке ,но потом будут проблемы в школе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Романэ
Всегда так смешно читать комменты о том, что у несадовских детей будут проблемы в школе :) как будто эти дети сидят целыми днями взаперти и никуда не ходят :aga-aga:

Сама работала воспитателем и могу сказать, что не все воспитатели должны бы там работать. Наличие 25 воспитанников и маленькая зарплата не дает им право орать на детей, унижать или прикладывать руку... У хирурга тоже работа не из легких, но он же не может сказать, а, устал, тяжело, сделаю как попало... Конечно, от действий воспитателя, может, никто и не умрет, но детская психика может пострадать на всю жизнь... Не все воспитатели такие, много прекрасных чутких людей в садах работает, но, к сожалению, встречаются кадры :-(

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 0:40     Ответить с цитатой

я не про то писала ,что имеют право ударять или нет .Просто бесят мамочки которые думают ( или накручивают себя) что должны чуть ли не дышать над вашим ребенком их там много поэтому все дети на равных .Почему то они не думают как воспитателям тяжело может именно с вашим ребенком ,дети сейчас очень тяжелые много которые не управляемые .Но для нас они конечно ангелы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

• БуСИНкА •
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Романэ
Каждый выбирал свою работу с открытыми глазами. Мне то же на моей работе нелегко. Давайте меня пожалеем. Но если мне на моей нелегкой работе придет мысль нагрубить клиенту у меня будут проблемы. А здесь маленькие дети, которые даже пожаловаться родителям толком не могут. Не надо "дышать над моим ребенком" надо его уважать. Он человек.
Это я так к слову. У нас серьезных проблем с садом нет. Почитала темы в этом разделе и прям рада, что мы ходим именно в этот сад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Rizkat
Студент
Студент

На сайте с 21.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Я тоже считаю,что профессию каждый выбирает сам. Воспитатель-должен словами объяснять ребенку, а не шлепать.
Мы с мужем не шлепаем своего,только строжимся, за шалости только угол, ну можем интонацию изменить и ребенок все понимает. Если узнаю,что ударила, не сдобровать такой даме.
А если она не терпит орущих детей,извините ищите другую работу. Я сама была в саду, воспитатели к нам так относились, как к своим детям, а нас а группе было 30 человек. До сих пор общаемся,друзья вспоминают время в саду,как самое доброе и сказочное. Вот это для меня пример высокого профессионализма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 22:14     Ответить с цитатой

Романэ писал(а):
я не про то писала ,что имеют право ударять или нет .Просто бесят мамочки которые думают ( или накручивают себя) что должны чуть ли не дышать над вашим ребенком их там много поэтому все дети на равных .Почему то они не думают как воспитателям тяжело может именно с вашим ребенком ,дети сейчас очень тяжелые много которые не управляемые .Но для нас они конечно ангелы

"Бесят мамочки" :eek: Да уж, если такие воспитатели работают в садах, то лучше детям дома воспитываться, может тогда к подростковому периоду будет меньше трудных детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляля++
Студент
Студент

На сайте с 05.04.13
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Романэ
Девушка вы вообще о чём пишите ?Какая разница сколько детей в группе и какой у кого гонор . Это чужие дети . Здесь за своего -если ударишь будут проблемы . А если вас на работе начальник " по попе " ударит - вам понравится ( у вас тоже свой гонор ) . Если узнаю что моего ударят - проблем не оберётся .

женечка25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Да,воспитателя,конечно ,не оправдываю, бить недопустимо, ну а вообще совместно должны и родители и воспитатели работать. Воспитатель даёт рекомендации, говрит,на что обратить внимание.Это всё в идеале,конечно.Так действительно,существует система, про которую уже тут писали-ребёнок должен...(и далее по стандарту, к которому подгоняют каждого, без учёта индивидуальных особенностей.Иначе -никак, требования к программам).По крайней мере сейчас так, не знаю как 6 лет назад было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 14:27     Ответить с цитатой

В который раз сожалею, что у меня нет возможности воспитывать ребенка и сидеть дома, водить его пару раз в неделю в садик и все...
Да, садик у нас отличный, да, воспитатели хорошие...
Но когда ребенок мой начинает переживать, что на него кричали, что кто то его обижает и т.п... На самом деле их "ломают" под систему...Какой ребенок самый хороший в группе? Да то, который не доставляет проблем, тихий, спокойный(бывают же такие...)А мой да, не такой, черезчур общительный, слишком любопытный, везде лезет, может сказать то, чего не надо говорить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 31 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Перейти: