Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кто что читает? Том 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Флоримель
мне наоборот кажется, что жизнь с эти можно, а как сделать такое? у нас стоит механизм защиты в голове, то есть убить какого-либо очень трудно....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Sunwait
Не знаю, не хочу продумывать дальше, сама мысль об этом леденит кровь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Флоримель
Скрытый текст:
Когда маленькие дети - это совсем-совсем-совсем страшно. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Давайте к Кингу вернемся, а? :cry:

Последний раз редактировалось: Флоримель (Пт Ноя 27, 2015 11:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Флоримель писал(а):
Давайте к Кингу вернемся, а? :cry:

+1000

Marinka-P писал(а):
Медянка
я для себя этот момент объяснила тем, что у него все же было раздвоение личности. Боб - нормальный, спокойный, активный гетеросексуал. И его субличность БиДи - садист, маньяк, возможно, импотент.
Но согласна, что этот момент непроработан

Мне кажется, раздвоение личности - это единственное объяснение тому, что он так долго мог жить нормальной жизнью. Как правило, маньяки очень нелюдимы и замкнуты, семью заводят редко. А раздввоение личности "помогает" им адаптироваться в обществе.

Долго думала, что бы я смогла сделать в подобной ситуации...
Убить не смогла бы.
Сдать в полицию? Если бы не дети, то да.. А так - страшно подумать, что будет с детьми, когда они узнают, что их отец - маньяк-убийца.. Ломать жизнь детям?
Наверное, я бы сбежала. От мужа, от детей, куда-нибудь далеко-далеко. По крайней мере, на время, отсидеться, обдумать, понять, как жить дальше.

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:21     Ответить с цитатой

НеСветлая
мне тоже кажется, что я бы сбежала. Но с другой стороны, я понимаю, что руки бы ему это развязало по-полной.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Шагане
Вот как раз про то, что она осталась жить там, где жила - она умная женщина. Все знают ее историю, а в другом месте какие-нибудь слухи просочились бы, а домыслов было бы море.
Скрытый текст:
В молодости я жила в Ленинградской области и в деревне, в которой я жила, жил полицай, настоящий. Он вернулся в свою деревню после советских лагерей. Вернулся потому, что знали. как он вел себя во время войны. И его в деревне несколько сторонились, но не гнобили. И это в семидесятые годы.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:25     Ответить с цитатой

НеСветлая
вот люблю смотреть расследование с Леонидом Каневским. Там реальные истории показывают. Так вот все маньяки - хорошие семьянины и любят своих детей и жен и редко прибегают в семьях к насилию :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Баба Маня писал(а):
Шагане
Вот как раз про то, что она осталась жить там, где жила - она умная женщина. Все знают ее историю, а в другом месте какие-нибудь слухи просочились бы, а домыслов было бы море.
Скрытый текст:
В молодости я жила в Ленинградской области и в деревне, в которой я жила, жил полицай, настоящий. Он вернулся в свою деревню после советских лагерей. Вернулся потому, что знали. как он вел себя во время войны. И его в деревне несколько сторонились, но не гнобили. И это в семидесятые годы.

я тоже считаю, что она правильно сделала. она защитила , пусть и поздно свою дочь. И дочь знает что есть мама - она за нее жизнь отдаст... я например вообще такую женщину осудить не могу.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Marinka-P
Бывает у них как бы ремиссия... Интересно ему было жить нормальной жизнью с Дарси, растить детей, а потом интерес стал угасать, не хватило драйва вот и пошел проторенной дорожкой. Там же интерес был - охота!
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:32     Ответить с цитатой

НеСветлая
Цитата:
Наверное, я бы сбежала. От мужа, от детей, куда-нибудь далеко-далеко. По крайней мере, на время, отсидеться, обдумать, понять, как жить дальше.

Это если дети взрослые, то можно, наверное, сбежать.
А если помладше?
Да и смысл-то сбегать? От себя-то, от своих мыслей не убежишь.
Оставшись с мужем, Дарси хотя бы немного его контролировала. И обдумывала свои дальнейшие действия.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата:
Баба Маня писал(а):
Шагане
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Я бы так не смогла. Понимаю про слухи, про домыслы, но мне было бы легче среди чужих лиц.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Sunwait
Да суд и воспринял такое убийство, как в состоянии аффекта. А там что-то такое и было. Отец был же совсем не нормальный. Но тоже сколько лет не проявлялся
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Шагане
так а зачем ей уезжать, ведь соседи ее не осудили? конечно если начали бы переходить на другую сторону дороги и тп, то жизнь была б невыносима, а тут как я поняла все ее поняли и поддержали.вот и осталась
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Твигги писал(а):
Шагане
так а зачем ей уезжать, ведь соседи ее не осудили? конечно если начали бы переходить на другую сторону дороги и тп, то жизнь была б невыносима, а тут как я поняла все ее поняли и поддержали.вот и осталась

кстати да. наверное и поддерживали ее эти же соседи
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

Это если дети взрослые, то можно, наверное, сбежать.
А если помладше?
Да и смысл-то сбегать? От себя-то, от своих мыслей не убежишь.
Оставшись с мужем, Дарси хотя бы немного его контролировала. И обдумывала свои дальнейшие действия.

я поняла, что ничего она не обдумывала, приняла решение спонтанно, после того, как Боб перепил. Если бы обдумывала - он бы догадался, он же по телефону умудрился понять, что она его раскрыла.. а тут она типа убийство планирует, а он не видит?
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Твигги
Sunwait
Скрытый текст:
Девочки, мне от этой поддержки было бы хуже.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: