Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пилатес
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Model
+1
Или чешки

simbu
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Пробных занятий у них нет,пилатеса в вс нет вообще,но можно на что-нибудь другое в вс в этоже время ходить.Увы,я располагаю только выходными днями,в будни ходить на треньки нет возможности.Вообщем настроена решительно на 28 к 9:30 утра!кто захочет со мной-буду только рада!

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Девушки, я хожу туда иногда по выходным на 9.30 или 11.30 ( пилатес теперь в 9.30 только в субботу). Людей действительно много, бывает, что ковриков на всех не хватает. :aga-aga: За 15 минут до занятия приходить не поможет, т.к. в зал запускают непосредственно перед занятием. Если есть возможность, то лучше на пилатес походить в 7.30 по вторникам и пятницам, там людей меньше ;) Да еще у них перестала проводить занятия Козлова Света, а мне ее тренировки больше всего нравились :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Лелишна писал(а):
Девушки, я хожу туда иногда по выходным на 9.30 или 11.30 ( пилатес теперь в 9.30 только в субботу). Людей действительно много, бывает, что ковриков на всех не хватает. :aga-aga: За 15 минут до занятия приходить не поможет, т.к. в зал запускают непосредственно перед занятием. Если есть возможность, то лучше на пилатес походить в 7.30 по вторникам и пятницам, там людей меньше ;) Да еще у них перестала проводить занятия Козлова Света, а мне ее тренировки больше всего нравились :cry:

Я о том и говорю, что даже утром народу много. Я раньше когда туда ходила приходила пораньше и занимала "позицию у двери" :lol: Только так и занимаются приличные места :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sкобка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 22:42     Ответить с цитатой

[quote="Natty"]А я на пилатесе засыпаю :o[/quote
+1 реально сегодня отрубилась :-) .
по теме- считаю похудеть занимаясь только пилатесом мало у кого получится, я хожу чтобы фигура не теряла женственность, а перед этим аэробика и силовые упражнения

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, не подскажите, где пилатес в Академе, ВЗ?
⮝ наверх ⮝

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:40     Ответить с цитатой

я хожу на силовой пилатес - там уж точно не уснешь ))) калорий тратиться не меньше, чем на какой-нибудь силовой тренировке )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 17:32     Ответить с цитатой

brukaro писал(а):
Девочки, не подскажите, где пилатес в Академе, ВЗ?

мс2, тел. 330 11 15
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 22:27     Ответить с цитатой

karat_moon

А куда ходите?
⮝ наверх ⮝

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:20     Ответить с цитатой

Татка
хожу на занятия при клубе Русь (это рядом с пл.Калинина).
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Я для себя открыла Стиль-Пилатес. Хожу в Акваклуб ( в помещении бассейна нептун). очень нравится и не сплю на занятиях ;)

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:00     Ответить с цитатой

а в краснообске ходит кто-нить на пилатес?

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Smil@ писал(а):
а в краснообске ходит кто-нить на пилатес?

а в Бердске? :-)
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Да, пилатес- это хорошо.
⮝ наверх ⮝

Sonja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 22:22     Ответить с цитатой

brukaro, в ВЗ ещё в Пятом Элементе пилатес по вторникам и пятницам. Я сегодня ходила первый раз, мне понравилось, мышцы все болят, хорошая растяжка и нагрузка (но, может, это конечно, после перерыва мне показалось). Единственно - народу там много, зал был полон, тесновато...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: