Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Православная мама (том 7)
Се что добро, или что красно, но еже жити братии вкупе (Пс. 132:1)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 19:09     Ответить с цитатой

Хочу поделиться еще одной ссылкой, которую призываю обязательно найти время посмотреть. Я понимаю вашу умотанность, но это надо понимать, либо заглотим как рыба блесну.
Скрытый текст:
Если мы еще православные, если нам не безразлично, что происходит на христианском духовном пространстве, предлагаю очень грамотную лекцию кандидата исторических наук и преподавателя МГИМО Ольги Четвериковой о назначении иезуита папой римским как об одном из ходов глобализации, что за этим стоит и в чем духовная опасность для православных. Лекция длинная, на 1 час 43 мин, но хоть по кусочкам посмотрите. :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Юджин
Может, пересскажешь в двух словах? ;)
Или это шибко наглое предложение? :oops:

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Мне мама вчера позвонила, рекламировала кое-какие передачи. ДОлго рассказывала, я в ответ одобрительно кивала, но в итоге мама поняла, что смотреть я ничего не собираюсь :-)

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 11:01     Ответить с цитатой

Стасенька
:haha:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Девочки, возьмите кого нибудь деток для одаривание пожалуйста, очень неактивно деток разбирают, останутся малыши без подарка. :-(
Прошу прощения за наглость :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 13:19     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965, я не очень поняла - надо конкретно подарок, просто денежку не подойдет? Из первого поста не дошло.

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Olguta
Цитата:
Может, пересскажешь в двух словах? Wink
Оль, это надо слушать, а если я начну пересказывать, это будет как в анекдоте:
- Мне Карузо не понравился.
- А ты его слышал?
- Да, мне сосед напел.

Минут 15 найти можно всегда, чтобы хотя бы понять, интересно дослушивать остальное или нет. Несколько раз начинала писать "в двух словах" - фигня выходит, боюсь оттолкнуть, наоборот, так что даже не буду пытаться. Насыщение алчущих правды - дело рук самих алчущих. :-) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 13:39     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
МАРУСЯ1965, я не очень поняла - надо конкретно подарок, просто денежку не подойдет? Из первого поста не дошло.
Да почему ж не пойдёт то? пойдёт :-) я ж там написала , что финансовая помощь нужна :oops:

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 18:24     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Юджин
Ну ладно, уболтала. :haha:
Послушаю. Расскажу потом. На след.неделе. ;)

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 17:15     Ответить с цитатой

C началом поста всех))
А нет ли тут кого из учителей воскресных школ? Хотелось бы опыта поднабраться) Я второй год работаю с малышами. Сейчас так много новшеств, в компании ориентироваться лучше было бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Счастье в ладошке
Студент
Студент

На сайте с 06.09.15
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, можно и мне к вам присоединиться. Я правда только начинаю все познавать и изучать. Или у вас тут только воцерковленые мамы общаются? мне бы хотелось читая вас - учиться у вас, а то что-то мне все с трудом дается.

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Счастье в ладошке
Добро пожаловать! :give_heart:
Здесь нет критерия степени воцерковленности каждого, просто так получилось, что собрались люди, которые понимают, что "православный" не равно "православный в душЕ", что Церковь - это не приложение, а сама практическая жизнь православного человека.

Учиться лучше, конечно, не у нас, а у святых отцов и священников. Мы с радостью подскажем, что знаем, но у нас все-таки личные мнения, которые, как иногда показывает практика, бывают и ошибочными.

Если Вы только начинаете, Вам стОит послушать хорошие лекции, раскладывающие все по полочкам, например, Антония Сурожского, А.И.Осипова и других. Большинство уясненных для себя моментов мы здесь даже не касаемся в разговоре, да и собственно вероучительных дискуссий в этой теме совсем мало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Юджин, отчитаюсь : послушала таки первую лекцию (про супружество). Понравилась :aga-aga: Порадовало, что лектор был совершенно не категоричен и допускал многие варианты понимания этих вопросов.
Вторую сегодня уже не одолею.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Счастье в ладошке
Присоединяйтесь! :give_heart:

Счастье в ладошке
Студент
Студент

На сайте с 06.09.15
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Юджин
Olguta
Спасибо. Осипов очень нравиться. А про учиться это я к тому что объяснить и разъяснить что то мне не кому. А хочется все понять быстро и сразу. Вот хотя бы взять к примеру у меня сейчас сомнение, правильно ли я поступила или нет. А спросить не у кого. На прошлой недели сама готовилась к причастию. В субботу с сыном сьездили на вечерную службу. А вечером муж говорит, я посижу завтра с ним, а ты едь. И я поехала без него т.к. очень хотелось побыть не пол часа в храме. Вот теперь думаю что я за мать что лишила сына причастия

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 84 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: