Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 12:02     Ответить с цитатой

Традиционно проводят подготовительные процедуры: помимо анализов, санации влагалища и прочих обычных вещей подготавливают шейку матки (могут колоть для этого синестрол иногда просто предлагают попить гормональные таблетки). Если в положенный срок не родите (а может и раньше если будут показания) предложат простимулировать (обычно делают прокол пузыря в расчете на то что схватки после пойдут сами. Это как правило не так поэтому добавляют стимуляцию окситоцином). Вообще, полежав в больнице недельку беременные обычно становятся сговорчивее и соглашаются на любую стимуляцию (только бы скорее родить и выйти отсюда).
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 12:11    Заголовок сообщения: Re: Лечь в роддом за неделю до родов? Ответить с цитатой

ad Acta писал(а):
По идее можно же отказаться от стимуляции?

Теоретически можно отказаться от всего и вся, практически - врачи очень умело используют тактику устрашения и без того мнительной беременной. Лучше уж тогда в схватках и приезжать (только не тянуть до регулярных через 30 секунд). Удивительно, но из моих личных знакомых никто о 7 роддоме положительно не отзвался... А вроде считается модным местом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nixa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 12:13     Ответить с цитатой

Прочитала про Синэстрол.

" Действующее вещество (МНН) Гексэстрол* (Hexestrol)
...
Противопоказания: Беременность. " :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nixa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 12:21    Заголовок сообщения: Re: Лечь в роддом за неделю до родов? Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Удивительно, но из моих личных знакомых никто о 7 роддоме положительно не отзвался... А вроде считается модным местом.

У меня же среди знакомых наоборот, только положительные отзывы.
Какие, порой, важные вещи от знакомых зависят))
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 12:54     Ответить с цитатой

ad Acta писал(а):
Противопоказания: Беременность. " :shock:

Он размягчает шейку матки, поэтому и беременность в противопоказаниях :).

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 13:16     Ответить с цитатой

Если есть возможность отвертеться как-то и не ложиться заранее, то лучше бы это сделать. Потому что, как уже писали, после недели "лежания" в роддоме все обычно соглашаются на стимуляцию. А организм может быть еще не готов к родам (до 42 недель - это НОРМА).
(тихим шепотом) А еще мне подруга-медик рассказывала страшилки, как на ее глазах одна женщина отказывалась от синестрола, а ей его кололи под видом "витаминчиков". :twisted:
Сама я этого не видела, но подруге склонна верить... :roll:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 16:08     Ответить с цитатой

Если нет специальных показаний к госпиталихации... ИМХО - не соглашайтесь!!!!!
Пролежала в роддоме 3!!!! недели перед родами. Думала - сдохну. :( :( В итоге - отхождение вод восприняла, как великий праздник!!! :lol:
Лучше уж на схватках...
⮝ наверх ⮝

Мира

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 18:18     Ответить с цитатой

Не знаю, я лежала неделю до родов в роддоме (шестой р/д), скучала ужасно, пузо мне уже мое "оскомину набило" :) , хотелось поскорее родить, я бы даже на стимуляцию согласилась, мы даже с врачом на эту тему разговор вели: мол, хотелось бы поскорее... Ни в какую не стимулировали, держали там до последнего, санацию произвели (я из-за нее и ложилась, в принципе), на синестрол можно было не ходить, витамины тоже никто не заставлял колоть... У меня были в последние две недели чудовищные отеки на ногах - поставили капельницу - отеки прошли. И через неделю скучания мы и родились. :)
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 19:29     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):

(тихим шепотом) А еще мне подруга-медик рассказывала страшилки, как на ее глазах одна женщина отказывалась от синестрола, а ей его кололи под видом "витаминчиков". :twisted:
Сама я этого не видела, но подруге склонна верить... :roll:

А нафига его вообще колоть, если все равно у большинства после этого разрывы на шейке? Что-то веры в него у меня нет.

А в роддоме возможно такое, чтобы после процедур домой уходить?

nixa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 20:25     Ответить с цитатой

Майя писал(а):

Пролежала в роддоме 3!!!! недели перед родами.

Скажите, а в каком роддоме и не надоедали Вам с предложениями простимулировать?
⮝ наверх ⮝

Мира

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 23:12     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
А в роддоме возможно такое, чтобы после процедур домой уходить?

Если роддом недалеко от дома, то почему бы и не одеться и не пойти домой ночевать? У нас, например, можно было в 4 часа дня измерить давление (хотя тоже никто силком не тащит) и уходить, если нет желания в 7-00 колоть синестрол. Потом утром снова прийти, никто ведь ночью в палате не проверяет, где ты там... Но зачем сбегать, не знаю...правда, у меня были мысли днем, когда процедур нет, домой ездить, но я боялась, что схватки в дороге меня настигнут, боялась опростоволоситься...
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 0:14     Ответить с цитатой

Я когда легла на роды... то ни однйо ночи, пока не родила, не ночевала там... зато удобно... когда процесс пошел... тебе не надо ни куда оформляться... вещи на месте... тупо приехал... поднялся в свою палату и сообщил радостную новость... :о)

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 11:02     Ответить с цитатой

В семерке колют синестрол, это факт. Но рожала я сама. И кесарево делают в крайнем случае, при мне девушка умоляла, они отказывали, мол, сама лучше чтоб родила.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 11:04     Ответить с цитатой

Лисенок! Из пяти моих подруг никто не ложился заранее, никому не кололи синестрол (включая меня) и ниукого не было никаких разрывов на шейке (опять же включая меня) :)Зато девочки в роддоме жаловались что случаются разрывы если раньше времени потужишься, то есть врач говорит низзя, а очень хочется, врача не слушают, тужатся. А синестрол он наверное не от разрывов подстраховывает, а я думают так чтобы шейка быстрее раскрывалась в родах, а то когда шейка плотная, хуже идет раскрытие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 23:08     Ответить с цитатой

Очень бы хотелось самой, без лежания заранее и в 7-ке, но она закрывается...

Будем искать другие варианты:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: