|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 12:02 |
|
|
|
Традиционно проводят подготовительные процедуры: помимо анализов, санации влагалища и прочих обычных вещей подготавливают шейку матки (могут колоть для этого синестрол иногда просто предлагают попить гормональные таблетки). Если в положенный срок не родите (а может и раньше если будут показания) предложат простимулировать (обычно делают прокол пузыря в расчете на то что схватки после пойдут сами. Это как правило не так поэтому добавляют стимуляцию окситоцином). Вообще, полежав в больнице недельку беременные обычно становятся сговорчивее и соглашаются на любую стимуляцию (только бы скорее родить и выйти отсюда). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 12:11 Заголовок сообщения: Re: Лечь в роддом за неделю до родов? |
|
|
| ad Acta писал(а): | | По идее можно же отказаться от стимуляции? |
Теоретически можно отказаться от всего и вся, практически - врачи очень умело используют тактику устрашения и без того мнительной беременной. Лучше уж тогда в схватках и приезжать (только не тянуть до регулярных через 30 секунд). Удивительно, но из моих личных знакомых никто о 7 роддоме положительно не отзвался... А вроде считается модным местом._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nixa
Ясельки

На сайте с 19.04.04 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 12:13 |
|
|
Прочитала про Синэстрол.
" Действующее вещество (МНН) Гексэстрол* (Hexestrol)
...
Противопоказания: Беременность. "  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nixa
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 12:21 Заголовок сообщения: Re: Лечь в роддом за неделю до родов? |
|
|
| Dio писал(а): |
Удивительно, но из моих личных знакомых никто о 7 роддоме положительно не отзвался... А вроде считается модным местом. |
У меня же среди знакомых наоборот, только положительные отзывы.
Какие, порой, важные вещи от знакомых зависят)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20122 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 16:08 |
|
|
Если нет специальных показаний к госпиталихации... ИМХО - не соглашайтесь!!!!!
Пролежала в роддоме 3!!!! недели перед родами. Думала - сдохну. В итоге - отхождение вод восприняла, как великий праздник!!!
Лучше уж на схватках... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мира

На сайте с 05.02.04 Сообщения: 720 Откуда: Россия, Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 18:18 |
|
|
Не знаю, я лежала неделю до родов в роддоме (шестой р/д), скучала ужасно, пузо мне уже мое "оскомину набило" , хотелось поскорее родить, я бы даже на стимуляцию согласилась, мы даже с врачом на эту тему разговор вели: мол, хотелось бы поскорее... Ни в какую не стимулировали, держали там до последнего, санацию произвели (я из-за нее и ложилась, в принципе), на синестрол можно было не ходить, витамины тоже никто не заставлял колоть... У меня были в последние две недели чудовищные отеки на ногах - поставили капельницу - отеки прошли. И через неделю скучания мы и родились.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5624 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nixa
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 20:25 |
|
|
| Майя писал(а): |
Пролежала в роддоме 3!!!! недели перед родами. |
Скажите, а в каком роддоме и не надоедали Вам с предложениями простимулировать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мира

На сайте с 05.02.04 Сообщения: 720 Откуда: Россия, Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 23:12 |
|
|
| Lisenok писал(а): | | А в роддоме возможно такое, чтобы после процедур домой уходить? |
Если роддом недалеко от дома, то почему бы и не одеться и не пойти домой ночевать? У нас, например, можно было в 4 часа дня измерить давление (хотя тоже никто силком не тащит) и уходить, если нет желания в 7-00 колоть синестрол. Потом утром снова прийти, никто ведь ночью в палате не проверяет, где ты там... Но зачем сбегать, не знаю...правда, у меня были мысли днем, когда процедур нет, домой ездить, но я боялась, что схватки в дороге меня настигнут, боялась опростоволоситься... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10599 В дневниках: 5839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
meze
Академик

На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2004 11:04 |
|
|
|
Лисенок! Из пяти моих подруг никто не ложился заранее, никому не кололи синестрол (включая меня) и ниукого не было никаких разрывов на шейке (опять же включая меня) :)Зато девочки в роддоме жаловались что случаются разрывы если раньше времени потужишься, то есть врач говорит низзя, а очень хочется, врача не слушают, тужатся. А синестрол он наверное не от разрывов подстраховывает, а я думают так чтобы шейка быстрее раскрывалась в родах, а то когда шейка плотная, хуже идет раскрытие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5624 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|