Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Дом из сибита, отделка кирпичом. Баня из клееного бруса.
Строительство, ремонт и дизайн. Фото по всей теме. стр 74-75 готовые комнаты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Lyuba L.
еще шьются шторки :-)

Скрытый текст:
Мария 8 913 015 55 07
можешь на меня сослаться, а я свою скидочку для тебя у них попрошу, если заказывать будешь там
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 12:54     Ответить с цитатой

У Галины
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=85038&start=0
купила шикарное белье нам на кровать. Дети на икеевском спят, а себе хочется красоту :oops:
такое
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=12649_800x531_P1150351.jpg
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=12649_650x500_P1100495.jpg
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Devchonki
а я на биглионе который раз постельку заказываю... в прошлом году была акция, я набрала 5 комплектов сатиновых ( 1,5сп стоил 700р :shock: , евро от 1100) , в этом году взяла 2 шикарных, сатин-жаккард, с кружевом, 2500 за евро-комплект :oops:
кровати еще нет нашей, спим на матрасах :) но постельное уже гребу :)
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Tetanium
я что то кроме сибмамы ничего не успеваю посмотреть :4u:
спать некогда :haha: телефон сегодня просто вырубился вмертвую, видимо, совсем устал :238:
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 2:22     Ответить с цитатой

Devchonki
про ремонт обычно говорят "мало работаешь- делать не на что. а много работаешь- некогда"
времени не хватает, это да, вот я теперь думаю-с НГ младшая в садик пойдет, может хоть у меня времени побольше будет. А то по магазинам отделочным проехать не могу. Это надо мелкую тащить с собой, она больше часа там не выдерживает, это только я могу 3 часа выбирать отттенок краски или мозаику к плитке :)
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Tetanium
Да, магазины - это испытание :aga-aga: Медведицу и Калейдоскоп могу обойти с закрытыми глазами :oops:
Причем так интересно - сначала в одни мгазины заходишь, на другие не смотришь, потом приоритеты меняются...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Шторку сделали между 2 и 3 этажом (3й этаж у нас в морском стиле, отсюда фантазия с "парусами")
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Кровать сегодня привезли :puh:
В пути уже камин и кухонный уголок, 16го установка шкафа у старшей дочи в комнате и повешение :haha: шторок, а вот диван из диваныдиваны, который должны были привезти 2 декабря, задерживается недели на 3 :aga-aga:
Ожидаемо, но неприятно.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 9:25     Ответить с цитатой

Devchonki писал(а):
У Галины
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=85038&start=0
купила шикарное белье нам на кровать. Дети на икеевском спят, а себе хочется красоту :oops:
такое
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=12649_800x531_P1150351.jpg
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=12649_650x500_P1100495.jpg

как качество этого белья? не стирали еще? напишите потом пожалуйста скатывается или нет. я как-то BAROLLE брала на пробу комплект, так оно со второй стирки все в катышках, теперь только на дачу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Devchonki
штора прикольная.
У нас двухсветная гостиная, и я все никак не придумаю, какие шторы там вешать.
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 1:36     Ответить с цитатой

Tetanium
икея, высота 3 м
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Devchonki
а у нас окна где-то 5,20м высотой :haha:
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Tetanium
можно 2 шт сшить
если делать такой же напуск где-то в серединке - то видно не будет. Мне очень понравились эти шторки по качеству.
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 2:08     Ответить с цитатой

Заканчивается наша теперь уже не только строительная, но и ремонтная эпопея тоже.
На следующей неделе должна прийти оставшаяся мебель: скамеечка в эркер в зале, шкаф купе в комнату старшей дочери, камин, обувница, только по дивану в зал (из диванов-диванов) - вопрос, но надеемся, что и он решится. Вторник-среда - приедут шторки.
Муж доделывает разные мелкие работы (картины-часы, порожки, крючочки и так далее, даже уже пришлось немного ремонтировать кран), я разбираю коробки, переехавшие из квартиры.
На весну остается крыльцо, гараж, ворота, ликвидировать проплешины на газоне :haha: и уже пришло время красить баню :sun:
Ездить в город - оказалось не сложно, не долго, и даже при грамотном подборе - и на такси не дорого. Домик любим очень все :give_heart: это совершенно другое качество жизни, чем в квартире! :238:
Темку буду продолжать - выложу проф.фотосессию, как сделаем ее. Буду делиться разными интересными моментами.
И конечно, пишите вопросы! :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Devchonki и VadimVl
Поздравляю вашу семью с новосельем!
Сколько труда и души вложили вы в свой дом!
Замечательные идеи и скурпулезное исполнение (в хорошем смысле).
Искренне рада за вас :-)

Слежу за этой темой с удовольствием.
Скрытый текст:
По-тихоньку и мы движемся к своему дому.
Среди наших друзей-знакомых, лишь одна семья лет десять назад решилась съехать из съемной квартиры в домик-развалюшку, на месте которого сейчас дом настоящий с баней, они не жалеют ни минуты, что так сделали... Все остальные, кто живет в квартирах - менять налаженный быт и комфорт не хотят... А меня просто магнитом тянет жить в своем доме, сидеть на веранде с чаем, смотреть на цветы и слушать как птицы поют... Нервничаю в одном - лицей+музыкалка(ежедневно)+бассейн+еще творч.кружки дочки...это конечно проблема большая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VadimVl
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 13:41     Ответить с цитатой

Спасибо большое за поздравления! Приезжайте в гости на новогодние праздники. Чаем напоем! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 69 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: