| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Devchonki
Профессор

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 22:49 |
|
|
Devchonki
а я на биглионе который раз постельку заказываю... в прошлом году была акция, я набрала 5 комплектов сатиновых ( 1,5сп стоил 700р , евро от 1100) , в этом году взяла 2 шикарных, сатин-жаккард, с кружевом, 2500 за евро-комплект
кровати еще нет нашей, спим на матрасах но постельное уже гребу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 23:29 |
|
|
Tetanium
я что то кроме сибмамы ничего не успеваю посмотреть
спать некогда телефон сегодня просто вырубился вмертвую, видимо, совсем устал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 2:22 |
|
|
Devchonki
про ремонт обычно говорят "мало работаешь- делать не на что. а много работаешь- некогда"
времени не хватает, это да, вот я теперь думаю-с НГ младшая в садик пойдет, может хоть у меня времени побольше будет. А то по магазинам отделочным проехать не могу. Это надо мелкую тащить с собой, она больше часа там не выдерживает, это только я могу 3 часа выбирать отттенок краски или мозаику к плитке  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2015 1:49 |
|
|
Tetanium
Да, магазины - это испытание Медведицу и Калейдоскоп могу обойти с закрытыми глазами
Причем так интересно - сначала в одни мгазины заходишь, на другие не смотришь, потом приоритеты меняются...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Шторку сделали между 2 и 3 этажом (3й этаж у нас в морском стиле, отсюда фантазия с "парусами")
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2015 1:49 |
|
|
Кровать сегодня привезли
В пути уже камин и кухонный уголок, 16го установка шкафа у старшей дочи в комнате и повешение шторок, а вот диван из диваныдиваны, который должны были привезти 2 декабря, задерживается недели на 3
Ожидаемо, но неприятно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2015 9:25 |
|
|
как качество этого белья? не стирали еще? напишите потом пожалуйста скатывается или нет. я как-то BAROLLE брала на пробу комплект, так оно со второй стирки все в катышках, теперь только на дачу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 0:53 |
|
|
Devchonki
штора прикольная.
У нас двухсветная гостиная, и я все никак не придумаю, какие шторы там вешать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 1:36 |
|
|
Tetanium
икея, высота 3 м |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 11:25 |
|
|
Devchonki
а у нас окна где-то 5,20м высотой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 17:49 |
|
|
Tetanium
можно 2 шт сшить
если делать такой же напуск где-то в серединке - то видно не будет. Мне очень понравились эти шторки по качеству. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2015 2:08 |
|
|
Заканчивается наша теперь уже не только строительная, но и ремонтная эпопея тоже.
На следующей неделе должна прийти оставшаяся мебель: скамеечка в эркер в зале, шкаф купе в комнату старшей дочери, камин, обувница, только по дивану в зал (из диванов-диванов) - вопрос, но надеемся, что и он решится. Вторник-среда - приедут шторки.
Муж доделывает разные мелкие работы (картины-часы, порожки, крючочки и так далее, даже уже пришлось немного ремонтировать кран), я разбираю коробки, переехавшие из квартиры.
На весну остается крыльцо, гараж, ворота, ликвидировать проплешины на газоне и уже пришло время красить баню
Ездить в город - оказалось не сложно, не долго, и даже при грамотном подборе - и на такси не дорого. Домик любим очень все это совершенно другое качество жизни, чем в квартире!
Темку буду продолжать - выложу проф.фотосессию, как сделаем ее. Буду делиться разными интересными моментами.
И конечно, пишите вопросы!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NNNata
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 9639 В дневниках: 6 Откуда: м.Октябрьская / пос.Садовый
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VadimVl
молодой папа

На сайте с 15.10.12 Сообщения: 246 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2015 13:41 |
|
|
Спасибо большое за поздравления! Приезжайте в гости на новогодние праздники. Чаем напоем!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|