Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Питание при беременности: меню по триместрам, диета при ГСД и нормы веса
Дом из сибита, отделка кирпичом. Баня из клееного бруса.
Строительство, ремонт и дизайн. Фото по всей теме. стр 74-75 готовые комнаты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Lyuba L.
еще шьются шторки :-)

Скрытый текст:
Мария 8 913 015 55 07
можешь на меня сослаться, а я свою скидочку для тебя у них попрошу, если заказывать будешь там
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 12:54     Ответить с цитатой

У Галины
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=85038&start=0
купила шикарное белье нам на кровать. Дети на икеевском спят, а себе хочется красоту :oops:
такое
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=12649_800x531_P1150351.jpg
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=12649_650x500_P1100495.jpg
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Devchonki
а я на биглионе который раз постельку заказываю... в прошлом году была акция, я набрала 5 комплектов сатиновых ( 1,5сп стоил 700р :shock: , евро от 1100) , в этом году взяла 2 шикарных, сатин-жаккард, с кружевом, 2500 за евро-комплект :oops:
кровати еще нет нашей, спим на матрасах :) но постельное уже гребу :)
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Tetanium
я что то кроме сибмамы ничего не успеваю посмотреть :4u:
спать некогда :haha: телефон сегодня просто вырубился вмертвую, видимо, совсем устал :238:
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 2:22     Ответить с цитатой

Devchonki
про ремонт обычно говорят "мало работаешь- делать не на что. а много работаешь- некогда"
времени не хватает, это да, вот я теперь думаю-с НГ младшая в садик пойдет, может хоть у меня времени побольше будет. А то по магазинам отделочным проехать не могу. Это надо мелкую тащить с собой, она больше часа там не выдерживает, это только я могу 3 часа выбирать отттенок краски или мозаику к плитке :)
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Tetanium
Да, магазины - это испытание :aga-aga: Медведицу и Калейдоскоп могу обойти с закрытыми глазами :oops:
Причем так интересно - сначала в одни мгазины заходишь, на другие не смотришь, потом приоритеты меняются...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Шторку сделали между 2 и 3 этажом (3й этаж у нас в морском стиле, отсюда фантазия с "парусами")
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Кровать сегодня привезли :puh:
В пути уже камин и кухонный уголок, 16го установка шкафа у старшей дочи в комнате и повешение :haha: шторок, а вот диван из диваныдиваны, который должны были привезти 2 декабря, задерживается недели на 3 :aga-aga:
Ожидаемо, но неприятно.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 9:25     Ответить с цитатой

Devchonki писал(а):
У Галины
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=85038&start=0
купила шикарное белье нам на кровать. Дети на икеевском спят, а себе хочется красоту :oops:
такое
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=12649_800x531_P1150351.jpg
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=12649_650x500_P1100495.jpg

как качество этого белья? не стирали еще? напишите потом пожалуйста скатывается или нет. я как-то BAROLLE брала на пробу комплект, так оно со второй стирки все в катышках, теперь только на дачу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Devchonki
штора прикольная.
У нас двухсветная гостиная, и я все никак не придумаю, какие шторы там вешать.
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 1:36     Ответить с цитатой

Tetanium
икея, высота 3 м
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Devchonki
а у нас окна где-то 5,20м высотой :haha:
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Tetanium
можно 2 шт сшить
если делать такой же напуск где-то в серединке - то видно не будет. Мне очень понравились эти шторки по качеству.
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 2:08     Ответить с цитатой

Заканчивается наша теперь уже не только строительная, но и ремонтная эпопея тоже.
На следующей неделе должна прийти оставшаяся мебель: скамеечка в эркер в зале, шкаф купе в комнату старшей дочери, камин, обувница, только по дивану в зал (из диванов-диванов) - вопрос, но надеемся, что и он решится. Вторник-среда - приедут шторки.
Муж доделывает разные мелкие работы (картины-часы, порожки, крючочки и так далее, даже уже пришлось немного ремонтировать кран), я разбираю коробки, переехавшие из квартиры.
На весну остается крыльцо, гараж, ворота, ликвидировать проплешины на газоне :haha: и уже пришло время красить баню :sun:
Ездить в город - оказалось не сложно, не долго, и даже при грамотном подборе - и на такси не дорого. Домик любим очень все :give_heart: это совершенно другое качество жизни, чем в квартире! :238:
Темку буду продолжать - выложу проф.фотосессию, как сделаем ее. Буду делиться разными интересными моментами.
И конечно, пишите вопросы! :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Devchonki и VadimVl
Поздравляю вашу семью с новосельем!
Сколько труда и души вложили вы в свой дом!
Замечательные идеи и скурпулезное исполнение (в хорошем смысле).
Искренне рада за вас :-)

Слежу за этой темой с удовольствием.
Скрытый текст:
По-тихоньку и мы движемся к своему дому.
Среди наших друзей-знакомых, лишь одна семья лет десять назад решилась съехать из съемной квартиры в домик-развалюшку, на месте которого сейчас дом настоящий с баней, они не жалеют ни минуты, что так сделали... Все остальные, кто живет в квартирах - менять налаженный быт и комфорт не хотят... А меня просто магнитом тянет жить в своем доме, сидеть на веранде с чаем, смотреть на цветы и слушать как птицы поют... Нервничаю в одном - лицей+музыкалка(ежедневно)+бассейн+еще творч.кружки дочки...это конечно проблема большая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VadimVl
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 13:41     Ответить с цитатой

Спасибо большое за поздравления! Приезжайте в гости на новогодние праздники. Чаем напоем! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 69 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: