Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.08 Сообщения: 4533 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ДК Горького Карта № 003357
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 8:40
Отмечусь в новой теме. Сижу читаю, но не пишу, потому как у меня в этом месяце был перерасчёт. Но за 2 дня роябрьских вчера пришли.
А вообще, девочки, вы огромные молодцы! Хорошо, что не сидели на попе ровно!
Nat@shka
Я сама уже запуталась, когда за какой. Платят нам за прошедший месяц? Т.е. в ноябре за октябрь? Значит, да, за него
Девочки, кто сталкивался? Мне сейчас надо прописку менять (прописываю себя и сына в другой район для поступления в школу. Это наши друзья, мы ничего им не платим, так удачно получилось).
Получается, один ребенок (средний) будет прописан со мной в жд р-не (постоянная прописка) а 2 ребенка (в т.ч. младшая) с папой в октябрьском.
Я сдала все документы на продление данного пособия уже на прошлой неделе. В октябрьский, т.к. мы пока здесь прописаны.
Надо ли им сообщать, что у мамы и одного (не младшего самого) ребенка прописка поменялась? Или т.к. эта выплата на 3-го фактически выплачивается, то может быть без разницы прописка на мать и среднего что поменялась?
Прописка постоянная, а не временная будет у меня и среднего в др. районе.
Доброе утро, девочки!
Мне тоже вчера пришли и только 9180,04 - г.Бердск.
Странно как то, должно быть 11 с небольшим...
Надо звонить разбираться в чем дело. Какая разница на мнение чиновников,
есть закон - надо его знать и исполнять, нарожали и хотим получить, что положено
по российскому законодательству.
У нас и так в стране небольшие социальные гарантии...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Bonbona
Надо сообщить, по крайней мере позвонить и узнать.
Позвонила я в Бердский отдел пособий, со вздохом ответили, что это пришла часть, пришли деньги и разделили их поровну на всех. Доплата до положенной суммы будет, но когда они не знают.
И на вопрос о декабрьском платеже - ответили, что знают только о сегодняшнем дне. То есть уверенности, что в декабре доплатят и осуществят очередную выплату - нет...
Вот так, зато депутаты свою зарплату в полмиллиона получили вовремя...
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 11:05
NeAngel писал(а):
Вот так, зато депутаты свою зарплату в полмиллиона получили вовремя...
И кто же вам сказал о таких з/пл у депутатов?
Если я не ошибаюсь (поправьте), до того, как подняли "бучу", в отделе пособий отвечали, что за ноябрь выплатят в декабре, а за декабрь-неизвестно когда, и сейчас, отвечают точно также. Те по сути мало что изменилось, ну может, выплатили на пару дней раньше. А вот то, что в конце концов это пособие могут просто убрать - я лично не удивлюсь. И можете закидать меня тапками. Просто потому что задержки как таковой и не было. Не два же месяца и не три. И никто здесь так и не написал, какие официальные сроки выплаты пособия. Срок может быть 1 число след месяца, как вариант. Может, я пропустила, и кто-то знает-таки конкретику? В новосибирском, кстати, ни копейки не пришло еще
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
А депутатом, кстати, может стать каждый серьезно
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 57669 В дневниках: 5669 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 11:09
NeAngel
я тоже из Бердска и получила ту же сумму, в отделе пособий также как и вам ответили, считаю хорошо хоть разделили поровну, а не начали по алфавиту выплачивать полные суммы, а кому не хватит, тому не хватит, хоть так
Лиска
Ну Вы странная такая, а Вы не знаете про зарплату депутатов? ни разу ничего не слышали?
Российская газета: "Зарплата депутатов Госдумы, согласно указу президента России Владимира Путина, составляет с 1 сентября 2014 года 420 тысяч рублей, а размер ежеквартального поощрения— 81,5 тысяч рублей."
Я не знаю, что отвечали в отделе пособий "до поднятия бучи", так как не имею привычки просто так звонить и узнавать - будет ли пособие.
Пособие выплачивается с 1 по 15 число месяца, следующего за отчетным. Закон НСО «О социальной поддержке многодетных семей на территории Новосибирской области», правила.
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 11:20
NeAngel
Это депутаты Госдумы. Пособие, если не ошибаюсь, выплачиваются из городского/областного бюджета, а не из федерального. Я же не ошибаюсь?
Но суть не в этом, а в том, что задержка начнется только 16 декабря!!!! А министра заставили как школьника отчитываться непонятно за что. И его реакция (по мне) вполне нормальна. Никого обидеть не хотела, но факт, что задержки не было. И точка)))
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 8318 В дневниках: 12 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 11:24
Лиска
Коснулось ведь только многодетных это и не выплатили не только ПМ, но и жкх, а школьные так вообще почти полгода не выплачивают, это по вашему тоже не задержка? И ведь нашлись деньги сразу, значит они были. Да и деньги эти для кого-то приятный бонус, но есть такие мамочки, для которых эта сумма очень приличная. Есть такие, которые оказались в очень тяжелой ситуации, потеряв кормильцев.