Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
Пособие на третьего ребенка в размере ПМ том 3
ПМ- прожиточный минимум

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 8:40     Ответить с цитатой

Отмечусь в новой теме. Сижу читаю, но не пишу, потому как у меня в этом месяце был перерасчёт. Но за 2 дня роябрьских вчера пришли.
А вообще, девочки, вы огромные молодцы! Хорошо, что не сидели на попе ровно!

Ксюньдель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 9:19     Ответить с цитатой

82kfkf
Фамилия на Р, нету, но рука то как чешится :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Ленинский самый большой район ничего удивительного :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bonbona
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 9:49     Ответить с цитатой

Nat@shka
Я сама уже запуталась, когда за какой. Платят нам за прошедший месяц? Т.е. в ноябре за октябрь? Значит, да, за него :oops:

Девочки, кто сталкивался? Мне сейчас надо прописку менять (прописываю себя и сына в другой район для поступления в школу. Это наши друзья, мы ничего им не платим, так удачно получилось).
Получается, один ребенок (средний) будет прописан со мной в жд р-не (постоянная прописка) а 2 ребенка (в т.ч. младшая) с папой в октябрьском.
Я сдала все документы на продление данного пособия уже на прошлой неделе. В октябрьский, т.к. мы пока здесь прописаны.

Надо ли им сообщать, что у мамы и одного (не младшего самого) ребенка прописка поменялась? Или т.к. эта выплата на 3-го фактически выплачивается, то может быть без разницы прописка на мать и среднего что поменялась?

Прописка постоянная, а не временная будет у меня и среднего в др. районе.
⮝ наверх ⮝

NeAngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 9:57     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!
Мне тоже вчера пришли и только 9180,04 - г.Бердск.
Странно как то, должно быть 11 с небольшим...
Надо звонить разбираться в чем дело. Какая разница на мнение чиновников,
есть закон - надо его знать и исполнять, нарожали и хотим получить, что положено
по российскому законодательству.
У нас и так в стране небольшие социальные гарантии...

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Bonbona
Надо сообщить, по крайней мере позвонить и узнать.

Бубижка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Тоже 9 с копейкам, Бердск. Кто будет звонить, отпишитесь, пожалуйста :give_heart: Очень интересно, как они считали.

NeAngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Позвонила я в Бердский отдел пособий, со вздохом ответили, что это пришла часть, пришли деньги и разделили их поровну на всех. Доплата до положенной суммы будет, но когда они не знают.
И на вопрос о декабрьском платеже - ответили, что знают только о сегодняшнем дне. То есть уверенности, что в декабре доплатят и осуществят очередную выплату - нет...
Вот так, зато депутаты свою зарплату в полмиллиона получили вовремя...

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:05     Ответить с цитатой

NeAngel писал(а):

Вот так, зато депутаты свою зарплату в полмиллиона получили вовремя...

И кто же вам сказал о таких з/пл у депутатов? :haha:
Если я не ошибаюсь (поправьте), до того, как подняли "бучу", в отделе пособий отвечали, что за ноябрь выплатят в декабре, а за декабрь-неизвестно когда, и сейчас, отвечают точно также. Те по сути мало что изменилось, ну может, выплатили на пару дней раньше. А вот то, что в конце концов это пособие могут просто убрать - я лично не удивлюсь. И можете закидать меня тапками. Просто потому что задержки как таковой и не было. Не два же месяца и не три. И никто здесь так и не написал, какие официальные сроки выплаты пособия. Срок может быть 1 число след месяца, как вариант. Может, я пропустила, и кто-то знает-таки конкретику? В новосибирском, кстати, ни копейки не пришло еще

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

А депутатом, кстати, может стать каждый ;) :-) серьезно :aga-aga:
:obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:09     Ответить с цитатой

NeAngel
я тоже из Бердска и получила ту же сумму, в отделе пособий также как и вам ответили, считаю хорошо хоть разделили поровну, а не начали по алфавиту выплачивать полные суммы, а кому не хватит, тому не хватит, хоть так :-)

NeAngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:11     Ответить с цитатой

Лиска
Ну Вы странная такая, а Вы не знаете про зарплату депутатов? ни разу ничего не слышали?
Российская газета: "Зарплата депутатов Госдумы, согласно указу президента России Владимира Путина, составляет с 1 сентября 2014 года 420 тысяч рублей, а размер ежеквартального поощрения— 81,5 тысяч рублей."

Я не знаю, что отвечали в отделе пособий "до поднятия бучи", так как не имею привычки просто так звонить и узнавать - будет ли пособие.
Пособие выплачивается с 1 по 15 число месяца, следующего за отчетным. Закон НСО «О социальной поддержке многодетных семей на территории Новосибирской области», правила.

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:20     Ответить с цитатой

NeAngel
Это депутаты Госдумы. Пособие, если не ошибаюсь, выплачиваются из городского/областного бюджета, а не из федерального. Я же не ошибаюсь?
Но суть не в этом, а в том, что задержка начнется только 16 декабря!!!! А министра заставили как школьника отчитываться непонятно за что. И его реакция (по мне) вполне нормальна. Никого обидеть не хотела, но факт, что задержки не было. И точка)))
:obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NeAngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Лиска

Задержка началась с 16 ноября. Это пособие за октябрь.
От министра не убудет отчитаться - есть за что.

елена190678
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Лиска
Коснулось ведь только многодетных это и не выплатили не только ПМ, но и жкх, а школьные так вообще почти полгода не выплачивают, это по вашему тоже не задержка? И ведь нашлись деньги сразу, значит они были. Да и деньги эти для кого-то приятный бонус, но есть такие мамочки, для которых эта сумма очень приличная. Есть такие, которые оказались в очень тяжелой ситуации, потеряв кормильцев.

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Лиска
Что значит задержки не было? Мне даже в ОП сказали что задержка начинается с 1 числа!!!

елена190678
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Да и если бы не подняли бучу, то может и в декабре ничего не получили бы, а впереди новый год. Обидно было бы

asisa001
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:29     Ответить с цитатой

А дзержинский пролетает похоже! На нас не хватило! :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: