Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 22:02
Анна Аврам ой прости, скакалка сурпер подошла Эмкин третий джень как коза скачит, иногда и малых задевает есле я не успела поймать им же интересно что это там сестра делает и крутит ее накручивает. Завтра на тренировку пойдет вечером показывать будет что со скакалкой делали
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Понка
везет а у меня Эмкин их не отличает и если они одеты одинаково то все непмонятно кто кого, но она их сама построить и покричать на них любит, только и слышу от нее из другой комнаты ты че делаешь? ты куда залезлпа?? нельзя!! АЙ АЙ АЙ !!!! Опасность ну и все в этом духе
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 22:34
М@рин@
хоть и не различает, но зато оберегает. А у меня Матвей залазит на высокую лестницу, прошу их меня звать, когда он полезет, а они забывают, вот и не могу его оставить с ними в комнате одних, хотя он очень любит с ними потусоваться.
Скрытый текст:
вот так мы ползем на самый верх (особенно, когда мама не видит)
вот так мы бесимся
ну а это просто мечта - мамины помощницы
ну и помощник.
Рада, что скакалка подошла!
вот моя гимнастка:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
бардак в детской комнате - непроходящий, так что прошу меня извинить (особенно за неглаженную кучу белья на заднем фоне ).
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 23:17
Анна Аврам
Клааааасные фотки! Представь вырастут, ты сядешь отдыхать, а они как втроём уберут всю квартиру и обед сварят! Вот красота... Кстати у меня тож вечная куча неглаженного белья, только его переглажу, она снова появляется! Вот чечас пойду рубашки мужу гладить, с грибами уже почти отвоевала...
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 23:30
Анна Аврам
фотки прелесть, сразу вспомнила твою чудную квартирку! Особенно детская и этот мостик в детскую прям как в сказке.
Гимнастка прелесть, а мы с обручами еще не тренируемся.
Куча белья неглаженного это больной вопрос, я вообще его редко глажу только когда верхнею на выход постельное и полотенце так вообще сразу складываю не глаженое Понка
ну радует что моя не одна такая, а то я уж думала что это она у меня такая невнимательная Люда Л2
ну ты вообще герой, я б с грибами точно заморачиватся не стала
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4051 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 1:47
Анна Аврам
Я фотки сразу и не углядела! Какие все хорошенькие! Девочки как куколки и Матвейка такой симпампусик!
А порядок... покажите - у кого он есть?
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 20 секунд:
Девочки, на зиму все обулись? У меня есть 2 пары одинаковых ботиночек Бамбини в отличном состоянии, 22 размер. Пойду, наверное, по отдельности продавать.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 9:30
Анна Аврам такое умиленье. А беспорядок только тебе виден на фото и только потому, что ты о нем знаешь. Меня покорило много места в детской - вот моя мечта А девочки - одна - копия тебя, другая - оч. похожи с Матвеем, в папу - это так?
М@рин@ у тебя сейчас тоже поди места много фото бы выложила новой квартиры хоть чуток
А у меня Вита увидела балет по ТВ и уже второй день - хочу так делать! И ногу вытягивает вперед, пытаясь кружится
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 10:18
liubba
когда мою полы кажется много , а когда дети бегают по комнатам, так думаю былиб деньги купить рядом с нами однешку
Скрытый текст:
она выставленна на продажу 36кв.м 1,6 млн)
и объеденить но денег нету поэтому это только мечты. У меня не так как у Ани места, у нее вообще десткая это сказка, я просто в восторге от ее квартиры. Она такая уютная и теплая и все продуманно.
Я специально пошла взяла камеру пофотала деток в квартире, но вот выложить смогу только когда они уснут иначе они к проводам начнут лезть а я орать
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 10:30
Девочки, спасибо за отзывы!
Софья с Матвеем действительно похожи на папу, особенно Матвейка.
Мы эту квартиру купили, когда у нас детей вообще не было, все прикалывались, ну куда нам 200 кв?! А сейчас ничего, обжили. Мою Софью слышно по всей квартире, когда она верещит, так что даже большие площади не спасают.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 11:52
Ой, наговорили всего!
Сперва всем пострадавшим посочувствую и пожелаю поправляться скорей!
Марина, Понка, у вас дети не отличают двойнях - у меня брат мой родной до сих пор не удосужился запомнить кто есть кто, хотя они у меня достаточно разные. его жена уже прикалывается, говорит - ты как приходишь сразу запомни кто в каких колготках или майках.
А сын Сашин, которому 7 лет и который у нас на каникулах гостит - вот он отличает девчонок.
Анна Аврам
Ничего у тебя Матвей дает - на лестницу залазит! Мои тут тоже научились по лестница лазить, я пока дверь в квартиру открываю и коляску в тамбур заношу они уже на следующую лестничную площадку поднимаются и там бегают кругами
На выходные ездили к бабушке, у них там лестница на второй этаж, Юлька как это осознала - все, капец, хоть привязывай - лезет на нее все время. Хорошо бабушка тут же деду нагоняй выдала - он прикрутил лист фанеры и закрыл лестницу.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:41
Что-то у нас что ни зуб, то температура??? У Лизы вылез третий зуб (всего!!! скоро уже год) и опять с вечера всю ночь температура. Ничего не ест, психует, вся горит. Даю парацетамол детский, темп-ра падает, тогда играет, иначе с рук не слазит. Вот почему у сына 6 зубов вылезли практически незаметно, а у дочи засада!
Понка спасибо!!! Как твои девочки,ходят в садик?
barmalisa спасибо вас тоже с прошедшим 2-летием!!!
liubba спасибо,так и делаю.
Вчера Никиточка плакал,даже на прогулке,сегодня нормально пошли.Сколько мы в этот раз отходим???
Мои тоже дерутся,но не очень сильно,а вот Артём кусается,уже не знаю ,что с ним делать
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 11:02
Olchik-sap про количество зубов - вырастут!! Сейчас у многих позже зубы. У моей одной было "отставание" месяцев на 5, а последние 4 зуба так вообще только недавно вылезли.
нати24 писал(а):
а вот Артём кусается
я била легонько, но строго и сразу, без уговоров. Еще подставляла укусившую для покуса сестре Следила, есс-но, что б до самого покуса не дошло, но вид был решительный - "кусаться - больно". В общем, помогло.
А у нас в садике девочка Полина одна царапает постоянно всех. Один раз Вите около глаза прям расцарапала, вчера Диана вышла с поцарапанным носом. И это не первый раз, только одна царапина подзаживет (думаю, что пока есть царапина - воспитатели чуток следят) - сразу другая Я к воспитетелю - "поговорите с мамой, пригласите психолога". А она мне - "вы понимаете, у той девочки была черепно-мозговая травма" Я то как раз и понимаю - если это последствия травмы - иди и лечись, всмысле, это должно лечиться. Или пусть все остальные дети тоже с травмами ходят?
В общем, вчера зав не было уже. Сегодня заходит та Полина - я ее маме - "мне ситуация не нравится", а она мне - "что вы хотите, в этом мире каждый выживает как может" ПОлучается, что в семье это все поощряется, а травма - отговорка. И тут же - "в группе есть еще одна Полина", "моя тоже поцарапанная" и главная фишка - "мне воспитатели ничего не говорят" Вот у кого справедливости требовать?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 14:17
liubba
прости все забываю забрать шнуры из детской перед их сном чтоб выложить фотки.
На счет сада. Самое печальное что врятли что можно сделать есле родители не реагируют. У нас у Эмкина был в группе мальчик поколачивал всех, правда Эмкина и многих девочек не трогал но мальчишек постоянно. Родители и к заведующей и к воспитателю. Воспитатель сама от него вещалась он и ее мог пнуть, а мама не реагировала. Точнее она реагировала но обвиняла во всем садик. В итоге мамы мальчиков научили давать сдачу. Ну и сдали они ему так хорошо, что один его толкнул сильно он упал неудачно сотресение, потом воспитателей и родителей тех детей тоскали по милициям. А тот ре так и ходил в группу. Мамы тех мольчишек и заявление с нас собирали чтоб на мед. комисию его отправить но в итоге ничего и небыло так и отходил он с намси два года до выпускного
Единственное научить девченок вообще не играть с ней. Что не нужно общатся с теми к то царапается лучше с ними не играть. А что думать о том ре его мама же сказала выживает кто как умеет.