Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 4)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 21:44     Ответить с цитатой

Анна Аврам

А у нас Сеня - рефери, всех сдает - кто начал и что по чем. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Анна Аврам
:oops: ой прости, скакалка сурпер подошла Эмкин третий джень как коза скачит, иногда и малых задевает есле я не успела поймать им же интересно что это там сестра делает и крутит ее накручивает. Завтра на тренировку пойдет вечером показывать будет что со скакалкой делали

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Понка
везет а у меня Эмкин их не отличает и если они одеты одинаково то все непмонятно кто кого, но она их сама построить и покричать на них любит, только и слышу от нее из другой комнаты ты че делаешь? ты куда залезлпа?? нельзя!! АЙ АЙ АЙ !!!! Опасность ну и все в этом духе
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 22:34     Ответить с цитатой

М@рин@
хоть и не различает, но зато оберегает. А у меня Матвей залазит на высокую лестницу, прошу их меня звать, когда он полезет, а они забывают, вот и не могу его оставить с ними в комнате одних, хотя он очень любит с ними потусоваться.
Скрытый текст:
вот так мы ползем на самый верх (особенно, когда мама не видит)
вот так мы бесимся
ну а это просто мечта - мамины помощницы
ну и помощник.

Рада, что скакалка подошла!
вот моя гимнастка:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

бардак в детской комнате - непроходящий, так что прошу меня извинить (особенно за неглаженную кучу белья на заднем фоне :eek: ).

⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 22:41     Ответить с цитатой

М@рин@

Мой Сеня тоже не отличает девочек, он пальцем показывает и говорит кто кого. :lol:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Анна Аврам
Клааааасные фотки! Представь вырастут, ты сядешь отдыхать, а они как втроём уберут всю квартиру и обед сварят! Вот красота... :give_heart: Кстати у меня тож вечная куча неглаженного белья, только его переглажу, она снова появляется! Вот чечас пойду рубашки мужу гладить, с грибами уже почти отвоевала...

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Анна Аврам
фотки прелесть, сразу вспомнила твою чудную квартирку! :give_heart: Особенно детская и этот мостик в детскую прям как в сказке.
Гимнастка прелесть, а мы с обручами еще не тренируемся.
Куча белья неглаженного это больной вопрос, я вообще его редко глажу только когда верхнею на выход постельное и полотенце так вообще сразу складываю не глаженое :oops:
Понка
ну радует что моя не одна такая, а то я уж думала что это она у меня такая невнимательная :-)
Люда Л2
ну ты вообще герой, я б с грибами точно заморачиватся не стала
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Анна Аврам

Я фотки сразу и не углядела! :lol: Какие все хорошенькие! Девочки как куколки и Матвейка такой симпампусик! :give_heart:

А порядок... покажите - у кого он есть? :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 20 секунд:

Девочки, на зиму все обулись? У меня есть 2 пары одинаковых ботиночек Бамбини в отличном состоянии, 22 размер. Пойду, наверное, по отдельности продавать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 9:30     Ответить с цитатой

Анна Аврам такое умиленье. А беспорядок только тебе виден на фото :haha: и только потому, что ты о нем знаешь. Меня покорило много места в детской - вот моя мечта :| А девочки - одна - копия тебя, другая - оч. похожи с Матвеем, в папу - это так?
М@рин@ у тебя сейчас тоже поди места много ;) фото бы выложила новой квартиры хоть чуток :oops:
А у меня Вита увидела балет по ТВ и уже второй день - хочу так делать! И ногу вытягивает вперед, пытаясь кружится :haha:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:18     Ответить с цитатой

liubba
когда мою полы кажется много :haha: , а когда дети бегают по комнатам, так думаю былиб деньги купить рядом с нами однешку
Скрытый текст:
она выставленна на продажу 36кв.м 1,6 млн)
и объеденить но денег нету поэтому это только мечты. У меня не так как у Ани места, у нее вообще десткая это сказка, я просто в восторге от ее квартиры. Она такая уютная и теплая и все продуманно.
Я специально пошла взяла камеру пофотала деток в квартире, но вот выложить смогу только когда они уснут иначе они к проводам начнут лезть а я орать :mad:
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:30     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за отзывы!
Софья с Матвеем действительно похожи на папу, особенно Матвейка.
Мы эту квартиру купили, когда у нас детей вообще не было, все прикалывались, ну куда нам 200 кв?! А сейчас ничего, обжили. Мою Софью слышно по всей квартире, когда она верещит, так что даже большие площади не спасают.

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Ой, наговорили всего!

Сперва всем пострадавшим посочувствую и пожелаю поправляться скорей!

Марина, Понка, у вас дети не отличают двойнях - у меня брат мой родной до сих пор не удосужился запомнить кто есть кто, хотя они у меня достаточно разные. его жена уже прикалывается, говорит - ты как приходишь сразу запомни кто в каких колготках или майках.
А сын Сашин, которому 7 лет и который у нас на каникулах гостит - вот он отличает девчонок.

Анна Аврам
Ничего у тебя Матвей дает - на лестницу залазит! Мои тут тоже научились по лестница лазить, я пока дверь в квартиру открываю и коляску в тамбур заношу они уже на следующую лестничную площадку поднимаются и там бегают кругами :haha:
На выходные ездили к бабушке, у них там лестница на второй этаж, Юлька как это осознала - все, капец, хоть привязывай - лезет на нее все время. Хорошо бабушка тут же деду нагоняй выдала - он прикрутил лист фанеры и закрыл лестницу.

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 9:41     Ответить с цитатой

Что-то у нас что ни зуб, то температура??? У Лизы вылез третий зуб (всего!!! скоро уже год) и опять с вечера всю ночь температура. Ничего не ест, психует, вся горит. Даю парацетамол детский, темп-ра падает, тогда играет, иначе с рук не слазит. Вот почему у сына 6 зубов вылезли практически незаметно, а у дочи засада!

нати24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Понка :give_heart: спасибо!!! Как твои девочки,ходят в садик?
barmalisa спасибо :4U: вас тоже с прошедшим 2-летием!!!
liubba спасибо,так и делаю. ;)
Вчера Никиточка плакал,даже на прогулке,сегодня нормально пошли.Сколько мы в этот раз отходим???
Мои тоже дерутся,но не очень сильно,а вот Артём кусается,уже не знаю ,что с ним делать :mad:

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Olchik-sap про количество зубов - вырастут!! Сейчас у многих позже зубы. У моей одной было "отставание" месяцев на 5, а последние 4 зуба так вообще только недавно вылезли.
нати24 писал(а):
а вот Артём кусается
я била :oops: легонько, но строго и сразу, без уговоров. Еще подставляла укусившую для покуса сестре :oops: Следила, есс-но, что б до самого покуса не дошло, но вид был решительный - "кусаться - больно". В общем, помогло.
:aga-aga: А у нас в садике девочка Полина одна царапает постоянно всех. Один раз Вите около глаза прям расцарапала, вчера Диана вышла с поцарапанным носом. И это не первый раз, только одна царапина подзаживет (думаю, что пока есть царапина - воспитатели чуток следят) - сразу другая :evil: Я к воспитетелю - "поговорите с мамой, пригласите психолога". А она мне - "вы понимаете, у той девочки была черепно-мозговая травма" :lol: :lol:
:haha: :haha: Я то как раз и понимаю - если это последствия травмы - иди и лечись, всмысле, это должно лечиться. Или пусть все остальные дети тоже с травмами ходят? :evil:
В общем, вчера зав не было уже. Сегодня заходит та Полина - я ее маме - "мне ситуация не нравится", а она мне - "что вы хотите, в этом мире каждый выживает как может" :evil: :evil: :evil: ПОлучается, что в семье это все поощряется, а травма - отговорка. :mad: И тут же - "в группе есть еще одна Полина", "моя тоже поцарапанная" и главная фишка - "мне воспитатели ничего не говорят" Вот у кого справедливости требовать?
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 14:17     Ответить с цитатой

liubba
прости все забываю забрать шнуры из детской перед их сном чтоб выложить фотки.
На счет сада. Самое печальное что врятли что можно сделать есле родители не реагируют. У нас у Эмкина был в группе мальчик поколачивал всех, правда Эмкина и многих девочек не трогал но мальчишек постоянно. Родители и к заведующей и к воспитателю. Воспитатель сама от него вещалась он и ее мог пнуть, а мама не реагировала. Точнее она реагировала но обвиняла во всем садик. В итоге мамы мальчиков научили давать сдачу. Ну и сдали они ему так хорошо, что один его толкнул сильно он упал неудачно сотресение, потом воспитателей и родителей тех детей тоскали по милициям. А тот ре так и ходил в группу. Мамы тех мольчишек и заявление с нас собирали чтоб на мед. комисию его отправить но в итоге ничего и небыло так и отходил он с намси два года до выпускного
Единственное научить девченок вообще не играть с ней. Что не нужно общатся с теми к то царапается лучше с ними не играть. А что думать о том ре его мама же сказала выживает кто как умеет. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: