Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
котофея_76
Ясельки

На сайте с 07.12.15 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 15:23 |
|
|
Мираж
честно говоря,даже не знала про такой форум,спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 15:34 |
|
|
котофея_76
в почти каждом районе есть психолого-социальные центры, где психологи работают с жителями данного района бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:08 |
|
|
Мне кажется, вариант ваших действий очевиден - выгонять его без всяких сожалений и сомнений.
Вы себя пожалейте и дочь свою, а не дееспособного взрослого мужика без "тормозов".
Думаю, и ребенок поэтому болеет, что эмоциональный фон в семье невыносимый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:25 |
|
|
ТС, простите, муж вас только что не колотит, обзывает всячески, мать его ни во что не ставит, материальной поддержки от него нет, а вы еще раздумываете -- не могу выгнать, идти ему некуда и дочь для него самое дорогое, что есть... что с самооценкой у вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
котофея_76
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:47 |
|
|
ma1974
не знаю что((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
аталья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 720 Откуда: ж\д район
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:55 |
|
|
Вы не дочь боитесь оставить без отца,а остаться одной страшно вам,никогда ребенок не будет счастлив если не счастливы его родители,НИКОГДА!И вы только испортите жизнь и себе и ребенку таким папой.Почему вы сами не предложите ему уйти?Просто объясните что так жить не хотите,вас то-то не устраивает и предложите ему пожить отдельно.Если ему негде жить-его проблемы,он мужчина и пускай сам решает,не надо его жалеть,ведь вас-то он не жалеет и видимо даже не уважает,если позволяет себе в ваш адрес подобные высказывания.И еще вопрос:"что он называет там баландой?"Если не нравится-пусть сам готовит,тем более что он не работает,повесьте на него все домашние дела-пускай отдохнет в декрете-главное не нервничайте и не бойтесь,не делайте из себя жертву и не прививайте эту роль ребенку |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:57 |
|
|
котофея_76
Вы меня извините, Вы в своей истории не договорили многого.
Или рассказывайте или не спрашивайте совета, когда информация неполная.
между вот этим
котофея_76 писал(а): | мужем познакомились 6 лет назад, была огромная любовь,свадьба и есть желанная и долгожданная дочь 2 года, |
и этим:
Цитата: | после рождения ребенка жизнь стала просто адом. |
ПРОПАСТЬ
что происходило то? А "вдруг" тока кошки родятся.
И что это за психолог которая вынесла вердикт по Вашему мужу ( что любой дурак сделает сейчас -видя подобное поведение) но ничего не помогла понять ВАМ про СЕБЯ?!
или хотя бы как так произошло, почему, и что делать вам с СОБОЙ чтобы это исправить?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:15 |
|
|
котофея_76
Подождите еще не много, он сожрет вас с потрохами и возьмется за дочку. Доча скоро подрастет и все унижения, оскорбления перейдут к ней: и тупорылая т...рь и унижения и тд. Люди не меняются, тираны тем более. И не надо говорить, "он сильно любит дочь, такого не будет", будет и такое. Это я пишу не из книжек, а из собственного опыта. Поверьте, дальше будет еще хуже. Удачи.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
котофея_76
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:20 |
|
|
Ирис@ка
между тем как познакомились и до рождения ребенка были- его кредиты, которые мы гасили вдвоем, была его учеба,скажем так МОЕ третье весшее образование, были его нескончаемые прыжки с одного места работы на другую, было полное непонимание друг друга и отсутствие общих интересов как оказалось,когда у меня более менее розовые очки спали с глаз, было и есть пристрастие к алкоголю...вот что есть и было
Добавлено спустя 46 секунд:
Фрези
купает,может накормить, отвезти в сад, в больницу, поиграть может |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:22 |
|
|
котофея_76 писал(а): | между тем как познакомились и до рождения ребенка были- его кредиты, которые мы гасили вдвоем, была его учеба,скажем так МОЕ третье весшее образование, были его нескончаемые прыжки с одного места работы на другую, было полное непонимание друг друга и отсутствие общих интересов как оказалось,когда у меня более менее розовые очки спали с глаз, было и есть пристрастие к алкоголю...вот что есть и было |
И... зачем оно Вам? Что на другой чаше весов? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:24 |
|
|
котофея_76
Цитата: | скажем так МОЕ третье весшее образование |
фсе...вопросов больше нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:24 |
|
|
котофея_76 писал(а): | Ирис@ка
между тем как познакомились и до рождения ребенка были- его кредиты, которые мы гасили вдвоем, была его учеба,скажем так МОЕ третье весшее образование, были его нескончаемые прыжки с одного места работы на другую, было полное непонимание друг друга и отсутствие общих интересов как оказалось,когда у меня более менее розовые очки спали с глаз, было и есть пристрастие к алкоголю...вот что есть и было
|
В грубом обобщении.Вас хорошо обработали. Вы - дойная корова. Пока не скинете паразита жизнь будет идти под откос. Он будет сопротивляться , играя на единственном слабом месте-ребенке. Сумейте хотя бы сейчас увидеть что это манипуляция-Ваше слабое место..
К психотерапевту срочно! Сначала на фармтерапию ,а потом или параллельно на психотерапию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
|
|