| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Луя
Ясельки

На сайте с 22.11.14 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:10 |
|
|
Starkova Diana
Да, я тоже сейчас прочитала новость про девочку, страшно очень. И тоже возник вопрос по поводу площадки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Starkova Diana (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:20 |
|
|
Луя
У меня ребенок травму получила на качеле, такой же, какие установлены на площадка в гимназии. Я всю осень ходила смотрела, когда же к качелям приделают противоударные подушки, их так и не сделали, хотя по ГОСТУ они должны быть. Я буду вопрос этот поднимать.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это очень страшно, мы уже пережили один раз такой стресс и это сейчас на долго затянется, больше я такого не хочу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Луя
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:26 |
|
|
Я сегодня отдала карту мед сестре. Она сказала, что не известно будет ли в декабре открытие, не могут еще получить лицензию. Собрание будет в каждой группе отдельно. Общее в конце года. По оплате 80 руб за питание. Так же сказала нужно будет собрать деньги на игрушки и канцеляр товары. Денег на это нет, многое воспитатели покупают за свой счет. Кроме этого сказала, что воспитатели все хорошие, все очень хотят работать и ждут наших малышей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Starkova Diana (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:30 |
|
|
Господи, да хоть бы все так и было. Хочется верить. Я тоже завтра карту понесу. Но, к сожалению, пойдем мы только в марте или апреле. Как разрешат нам корсет снять. Будем собирать деньги, а что поделаешь как всегда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Луя
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:39 |
|
|
Starkova Diana
Это конечно очень страшно, здоровья вашему счастью. Отдавая ребенка в сад, доверяешь самое родное и дорогое, ужасно, что бывает такое отношение со стороны воспитателей, руководства
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Ольга Ивановна сказала, что в садике будет пяти разовое питание, в 10 будут давать фрукты, полдник булочку с соком. Можно еще, по желанию родителей, сложиться на витамины и кислородный коктейль. последнее стоит 300 на ребенка в месяц. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Starkova Diana (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:44 |
|
|
Луя
Спасибо Я просто хотела обратить внимание мамочек на то, что на первый взгляд безобидные вещи могут стать причиной сильнейших травм, а то и еще хуже. Обратите внимание воспитателей в своих группах, что может такое случиться, они же несут уголовную ответственность за наших малышей. В нашей ситуации качались двое детей на качеле, дочка у меня была на верху, а ребенок внизу спрыгнул с качели и она с метровой высоты вниз на попу упала и все... Всего, конечно, не предугадаешь, но все же хочу предупредить, что и такое бывает. А тут еще и с горкой такое и спайсы в песочнице. В этом году как никогда столько случаев.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Что за витамины?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А попечительский взнос будет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Луя
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:47 |
|
|
Starkova Diana
Она сказала, что можно ревит, какие родители решат. Витамины она может давать ребятишкам утром, когда будет смотреть их. Коктейль уже будут водить ребятишек к ней в кабинет, по желанию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Starkova Diana (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:52 |
|
|
Я думаю витамины и так все дома дают и получше Ревита а коктейли можно, если они будут их пить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asu
Студент

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2092 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:58 |
|
|
Всем привет)
katsu76
И мы "Звездочеты"
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Starkova Diana
Вашей доче скорейшего выздоровления  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Луя
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 18:06 |
|
|
Starkova Diana
На счет витаминов да, а коктейль можно попробовать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Starkova Diana (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 18:06 |
|
|
Asu
Спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Imber
Профессор

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 7039 В дневниках: 239 Откуда: Нск Карта № 777000
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 19:02 |
|
|
Starkova Diana
мы тоже в группу "Умки" попали, нам сегодня звонила воспитатель. По общению по телефону - приятная А вы не спрашивали, сколько в группе человек? а то я что-то забыла спросить.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Starkova Diana (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 19:14 |
|
|
Imber
Я что-то растерялась забыла тоже. Еще будет звонить, спрошу. У вас мальчик или девочка? У нас доча, Элина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Imber
Профессор

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 7039 В дневниках: 239 Откуда: Нск Карта № 777000
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 19:27 |
|
|
Starkova Diana
у нас мальчик Миша, ему в ноябре 4 исполнилось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Starkova Diana (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 19:41 |
|
|
Imber
Приятно познакомиться
Добавлено спустя 34 секунды:
Нам уже 4,4
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Жаль только мы не сразу пойдем, мы уже адаптированные. Но мы будем приходить в гости и знакомиться придем. Если будет утренник на НГ, то тоже хотим поучаствовать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|