Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Дошкольное отделение гимназии №17
ул.Котовского, 38

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:10     Ответить с цитатой

Starkova Diana
Да, я тоже сейчас прочитала новость про девочку, страшно очень. И тоже возник вопрос по поводу площадки :o :o :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Луя
У меня ребенок травму получила на качеле, такой же, какие установлены на площадка в гимназии. Я всю осень ходила смотрела, когда же к качелям приделают противоударные подушки, их так и не сделали, хотя по ГОСТУ они должны быть. Я буду вопрос этот поднимать.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Это очень страшно, мы уже пережили один раз такой стресс и это сейчас на долго затянется, больше я такого не хочу
⮝ наверх ⮝

Луя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Я сегодня отдала карту мед сестре. Она сказала, что не известно будет ли в декабре открытие, не могут еще получить лицензию. Собрание будет в каждой группе отдельно. Общее в конце года. По оплате 80 руб за питание. Так же сказала нужно будет собрать деньги на игрушки и канцеляр товары. Денег на это нет, многое воспитатели покупают за свой счет. Кроме этого сказала, что воспитатели все хорошие, все очень хотят работать и ждут наших малышей ;) ;) ;)
⮝ наверх ⮝

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Господи, да хоть бы все так и было. Хочется верить. Я тоже завтра карту понесу. Но, к сожалению, пойдем мы только в марте или апреле. Как разрешат нам корсет снять. Будем собирать деньги, а что поделаешь :aga-aga: как всегда.
⮝ наверх ⮝

Луя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Starkova Diana

Это конечно очень страшно, здоровья вашему счастью. Отдавая ребенка в сад, доверяешь самое родное и дорогое, ужасно, что бывает такое отношение со стороны воспитателей, руководства :o :o

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Ольга Ивановна сказала, что в садике будет пяти разовое питание, в 10 будут давать фрукты, полдник булочку с соком. Можно еще, по желанию родителей, сложиться на витамины и кислородный коктейль. последнее стоит 300 на ребенка в месяц.
⮝ наверх ⮝

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Луя
Спасибо :) Я просто хотела обратить внимание мамочек на то, что на первый взгляд безобидные вещи могут стать причиной сильнейших травм, а то и еще хуже. Обратите внимание воспитателей в своих группах, что может такое случиться, они же несут уголовную ответственность за наших малышей. В нашей ситуации качались двое детей на качеле, дочка у меня была на верху, а ребенок внизу спрыгнул с качели и она с метровой высоты вниз на попу упала и все... Всего, конечно, не предугадаешь, но все же хочу предупредить, что и такое бывает. А тут еще и с горкой такое и спайсы в песочнице. В этом году как никогда столько случаев.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Что за витамины?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А попечительский взнос будет?
⮝ наверх ⮝

Луя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Starkova Diana
Она сказала, что можно ревит, какие родители решат. Витамины она может давать ребятишкам утром, когда будет смотреть их. Коктейль уже будут водить ребятишек к ней в кабинет, по желанию.
⮝ наверх ⮝

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Я думаю витамины и так все дома дают и получше Ревита :D а коктейли можно, если они будут их пить.
⮝ наверх ⮝

Asu
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Всем привет)
katsu76
И мы "Звездочеты" :tiptop:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Starkova Diana
Вашей доче скорейшего выздоровления :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Луя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 18:06     Ответить с цитатой

Starkova Diana
На счет витаминов да, а коктейль можно попробовать
⮝ наверх ⮝

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 18:06     Ответить с цитатой

Asu
⮝ наверх ⮝

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 19:02     Ответить с цитатой

Starkova Diana
мы тоже в группу "Умки" попали, нам сегодня звонила воспитатель. По общению по телефону - приятная :) А вы не спрашивали, сколько в группе человек? а то я что-то забыла спросить. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Imber
Я что-то растерялась :oops: забыла тоже. Еще будет звонить, спрошу. У вас мальчик или девочка? У нас доча, Элина.
⮝ наверх ⮝

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Starkova Diana
у нас мальчик Миша, ему в ноябре 4 исполнилось :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 19:41     Ответить с цитатой

Imber
Приятно познакомиться :-)

Добавлено спустя 34 секунды:

Нам уже 4,4

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Жаль только мы не сразу пойдем, мы уже адаптированные. Но мы будем приходить в гости и знакомиться придем. Если будет утренник на НГ, то тоже хотим поучаствовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 12 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: