Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
может я слишком много хочу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 10:50     Ответить с цитатой

сумашедшая
Мне кажется нет в тех словах подтекста, вполне, могут быть и для связки слов. Но вам нужно обрывать эти связки прям сразу. Учите с мужем классический правильный русский язык. Это бедность речи, лечится чтением книг.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сумашедшая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 10:52     Ответить с цитатой

уходить к маме не вариант. родители живут в 500км от нас. да и квартира куплена нами совместно. с чего бы это мне ее оставлять?
насчет вредной привычки это точно. я вроде головой то понимаю. а вот внутри обида. с утра сегодня пока ехали на работу завела разговор. он либо правда не понимает что меня это бесит или делает вид.
просто так уж случилось что мои родители меня ни раз плохим словом не назвали. а тут такие слова. нет я не считаю себя такой. но когда тебе рб этом с завидной частотой повторяют. начинаешь сомневаться. однажды вспылила и сказала что я наверно на самом деле дура раз живу с человеком который не уважает меня. он как всегда отшутился сказал что это он как дурак влюбился в меня. и теперь не хотя этого обижает. ну как вот говорить с ним????
Ирис@ка
спасибо за совет. так и сделаю. причем это правда.. и врать не придется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Захарий писал(а):
сумашедшая
Один раз, серьезным тоном, глядя в глаза говорите что вас это достало, вы себя "не на помойке нашли" и после следующего раза вы собираете монатки и сваливаете. Точка.

После следующего раза собираете детей и валите к маме (есть такая возможность?). После недели цветов и ползанья на коленях - величественно возвращаетесь.

ПС. Вы главное, если "следующий раз" случится не скоро после предупреждения, не забудьте воплотить угрозу в жизнь. Иначе, все насмарку.

а вы уверенны...что будет неделя цветов и ползаний на коленях... :D
может приеться ТС на коленях ползать чтоб ее мужик обратно с детьми принял
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

сумашедшая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
да некогда ему читать.. постоянно работает. а в выходные с детьми.
он вспыльчивый но отходчивый.
как мне сказала подруга. всем бы твои проблемы. люди с алкоголиками живут а ты....
но это выбор каждого кто то выбирает алкоголиков а кто то таких как мой. на самом деле это тоже сложно. поэтому и пишу
девочки у вас как?совсем не обзывают мужья? или обзывают и просят прощения..
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:00     Ответить с цитатой

сумашедшая
конечно, это ненормально, и ничего естественного в таких обзываниях нет

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:04     Ответить с цитатой

сумашедшая писал(а):
раньше.. было и такре иногда. но не такими словами. мог например с улыбкой на лице. сказать ну и суч-ка ж ты. я не обращала внимание. он и сейчас не постоянно обзыввет. но как говррят редко но метко..
на паботе нормально все у него. начинаю говорить. он признается что это просто слово без какого либр намека на правду. обещает думать прежде чем говорит. но стоит только пойти против его мнения...причем тоже не всегда.
для чего пишу? много читаю ЖС. но тут либо все кошмарно(те кто создает тему ). либо наоборот все супер-пупер (комментируюшие). а вот в моей семье есть эта вроде бы мелочь. на первый взгляд, но на самом деле эта мелочь не дает жить полной жизнью. если посмотреть с одной стороны (как и делают все знакомые) мы илеальная семья и он отличный муж. а если с другой. то завидовать то не чему. каждый раз успокаивать себя что я на самом деле не дура ...удалено модератором Плюро.... что это просто слова.

А он на работе начальника тоже обзывает? Или коллег по работе? Друзей материт?Родителей?
Есть такой самый мерзкий тип мужиков представителей противоположного пола, которые по сути своей ссыкло, поэтому выбирают себе одну жертву, как правило, жену, и изгаляются, как могут, а в др. случаях помалкивают, потому, что знают, что получат в лобешник....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (15)  

сумашедшая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Angol
даже незнаю как ответить. с начальником я не общалась. даже незнаю как выглядит. друзья с некой периодичностью приходят в гости с семьями. общаются спокойно но бывает с матом. когда болтают. с родителями точно нет таких выражений. да и меня на людях он не называет так.
⮝ наверх ⮝

Елея111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:35     Ответить с цитатой

сумашедшая
Как обзовёт в следующий раз, налейте стакан воды холодной и вылейте ему в лицо. И так каждый раз.
Даже , если после этого он вас обматерит и обольёт в ответ, желание машинально вас обзывать у него поубавится.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:43     Ответить с цитатой

сумашедшая, вот что я Вам скажу. Вы несколько раз написали, что за исключением оскорблений у Вас идеальная семья. Вы старательно пытаетесь убедить нас и саму себя, что эти оскорбления - случайность, вредная привычка, что достаточно слегка пройти тряпочкой и всё начнёт сиять. Так вот это не так. Есть более глубокие трещины в отношениях, на которые Вы закрываете глаза. И пока Вы глаза не откроете, пока не вглядитесь и не проанализируете увиденное, Вы будете безуспешно заниматься косметическим ремонтом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (11)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Я наверное выросла в стране розовых пони.

Но меня очень часто шокируют сибмамочки, которые описывают свою ситуацию и при этом делают заключение:

- да, он пьет сильно (я от этого страдаю), но в остальном он чудесный и ДЕНЬГИ в дом приносит.

- да, он гуляет по женщинам (я от этого страдаю), но в остальном он чудесный, ДЕНЬГИ в дом приносит

- да, он пьет и не работает(я от этого страдаю), но он чудесный отец.

- да, он унижает и оскорбляет меня, но в остальном он чудесный и ДЕНЬГИ в дом приносит.

и т.д и т.п.

Большинство готовы придумать оправдание ради чего они должны терпеть унижения и страдания в семье - либо деньги, либо полная семья(хотя детям в большинстве случаев как раз такая полная семья не нужна, они вырастают и спрашивают маму ЗАЧЕМ был этот ад).

Он очень чудесны но
Цитата:
но стоит только пойти против его мнения...
начинаются оскорбления. Это называется чудесный человек, который просто не дает другому иметь право на СВОЕ мнение?
Поймите, к Вам относятся так, как ВЫ сами позволяете относиться.

Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Дек 09, 2015 12:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Дорогие УФ.
Пункт 2.1 правил форумов запрещает использование ненормативной лексики.
Обратите внимание: нарушением этого пункта являются не только авторские тексты, но и цитаты других пользователей. относитесь. пожалуйста, внимательнее к использованию цитат.
Буду выдавать предупреждения за мат в цитатах.

Модератор.

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:36     Ответить с цитатой

сумашедшая
по-моему, подобные вещи устраняются только собственной внутренней перестройкой. Вы ему ментально позволяеете это делать. Если подругому сформулировать мою мысль, то будет так: Он со всеми людьми без разбора так общается? или есть в вашем окружении те, с кем он себе этого не позволяет? Есть ли люди, о которых даже подумать немыслимо, что им подобное скажут?

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Подумайте о детях! А мужу объясните, тот, кто сквернословит, от того сама Божья МАтерь отворачивается! Спаси Вас Господи!
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Захарий писал(а):
сумашедшая
Один раз, серьезным тоном, глядя в глаза говорите что вас это достало, вы себя "не на помойке нашли" и после следующего раза вы собираете монатки и сваливаете. Точка.

После следующего раза собираете детей и валите к маме (есть такая возможность?). После недели цветов и ползанья на коленях - величественно возвращаетесь.

ПС. Вы главное, если "следующий раз" случится не скоро после предупреждения, не забудьте воплотить угрозу в жизнь. Иначе, все насмарку.

Чтоб убедительно делать подобные вещи, нужно в душе иметь полную готовность пойти до конца. В противном случае, это будет дополнительным поводом для оскорблений. Далеко не во всех семьях подобные игры прокатывают на "ура".

Елея111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
сумашедшая
по-моему, подобные вещи устраняются только собственной внутренней перестройкой. Вы ему ментально позволяеете это делать. Если подругому сформулировать мою мысль, то будет так: Он со всеми людьми без разбора так общается? или есть в вашем окружении те, с кем он себе этого не позволяет? Есть ли люди, о которых даже подумать немыслимо, что им подобное скажут?

А как ментально перестать позволять себя оскорблять?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: