Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Во сколько пошли ваши детки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 2003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 22:57     Ответить с цитатой

первые шаги сделала в 10,5 К 11 месяцам переходила комнату. В год бегала:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anitik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 10:52     Ответить с цитатой

Сын стал делать по 1-3 шага самостоятельно в 10 месяцев, в 11 уже топал по квартире, в 11.5 носится по улице :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 14:03     Ответить с цитатой

Мы пошли ровно в год, на свой день рождения, были гости и когда дали торт, Рудик пошёл :roll: Вообще он уже давно вставал и стоял по долгу, за ручку ходил, с 10 месяцев, а в год уже уверенно пошёл, а через месяц уже бегом бегал :roll:
⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 21:40     Ответить с цитатой

Мы пошли за день до 10 мес )) через неделю уже бегали...

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 10:37     Ответить с цитатой

Первые два шага сделали в 8месяцев,1день.В девять уже уверенно начал ходить,а в 9,5 бегать :eek:
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 14:58     Ответить с цитатой

Мы пошли в 9-ть месяцев, в 10-ть уже бегали. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 16:34     Ответить с цитатой

первый шаг сделал в 9 месяцев, а в 10 уже ходили, но еще не бегали....все впереди, я думаю :)

magnoli

На сайте с 07.06.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 18:13     Ответить с цитатой

Мы пошли около года, но мы и ползать поздно начали, и сидеть тока в 7 месяцев. Зато как встали на ноги, как потопали-потопали. Сразу пошли и по улице, валенки одели и все. В скором времени уже и коляска не нужна стала.

Я считаю неважно во сколько ребенок начал ходить, главное что начал и надо в нем это желание поддерживать. И выходить гулять на улицу не просто в коляске катаясь, а уже ногами. Хотя я в магазины тоже на коляске ездила, все таки это удобнее.

И конечно прислушиваться к ребенку, так как некоторые дети просто боятся "большой" земли.

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 18:21     Ответить с цитатой

Первый раз пошли в 8,5. В 9 уже ходили нормально. Сейчас бегаем :-P Давно уже очень :wink:

Паутинка

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 13:39     Ответить с цитатой

А мы поздние. Встаем только сейчас, ходить пытаемся с года. Вчера только пошли(1 год 1 мес. и 5 дней )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 23:28     Ответить с цитатой

А мы пошли ровно за неделю до года, тяжелые наверное были в год 12кг., аползать начали рано мес в 5.

Мама_Макса

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 1:20     Ответить с цитатой

Такс щас вспомню... Месяцев с 5 мы гоняли в ходунках, к 6,5 мы из них выросли, начали переворачиваться... поэтому ходунки были убраны на антресоли и нам срочно надо было осваивать другой способ передвижения, поэтому месяцем к 7 научились ползать, чтобы добираться до диванов, комодов и прочих поверхностей за которые можно уцепиться и передвигаться на двух ногах... 8-9 мес был период - активного ползанья, к 10 мес мы пошли ножками, после этого к передвижению на карачках не возвращались. Сейчас носимся так что не остановить :-P

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 1:46     Ответить с цитатой

Моя доча ползать начала поздно - месяцев в 10, ох я и заморачивалась по этому поводу :eek: Пошла в год ровно. Но я думаю плюс-минус пара месяцев от общепризнанных параметров - это такая ерунда :lol:
Особенно это понятно сейчас, когда нам уже три с половиной :D

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 7:40     Ответить с цитатой

Мы начали ходить ровно в 11 месяцев. Причем до этого даже стоять без опоры не мог, не говоря о каких-то первых шагах. Я все ждала, когда ж хоть стоять-то научится. А он в свою 11 месячинку взял да и пошел :-)
⮝ наверх ⮝

Ханочка

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 18:41     Ответить с цитатой

в год и 5
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: